Лыбедская
1000 м
250 м
500 м
750 м
1000 м
1500 м
2000 м

Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список улиц

Комнат

3

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
ЖК Rybalsky

Набережно-Рыбальская дорога, 3, 9, Подольский

rybalsky.com.ua
4
застройщик

от 2 699 970 грн

за 3-комнатную 81.85 м²
Riverside Development
Комфорт-класс
3 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 9
этажность: 9
Рыбальский - это супер-современный жилой район, который воплощает в себе идею гармоничной и комфортной жизни возле воды. На острове посреди Днепра появится городская территория, сформированная жилыми кварталами с насыщенной инфраструктурой и тщательно продуманным устройством. Создавая пространство для жизни, достойное центра европейской столицы, мы руководствуемся опытом Барселоны, Амстердама, Копенгагена и других городов мира. Рыбальский - это часть Подола, и именно поэтому мы решили использовать свойственную старому Подолу стратегию застройки, но наполнили ее новым смыслом. Никаких небоскребов и гигантских проспектов: только пропорциональная человеку архитектура и развитая сеть улиц, часть из которых пешеходные. Одна из главных особенностей Рыбальского - уникальная система каналов с проточной водой, которые пронизывают кварталы. Вдоль кварталов расположена сеть широких прогулочных набережных, а также первый городской пляж в жилом районе центра Киева. Во все времена люди стремились жить у воды, и сегодня Рыбальский дарит возможность удобного и комфортного проживания в гармонии с Днепром. При планировании городского пространства мы первыми в Украине применили принцип супер-кварталов, который сейчас используется в Барселоне: заменили широкие магистрали сетью небольших улиц, а также создали множество пешеходных улиц внутри кварталов. Каждый из 9-этажных домов обустроен озелененным внутренним двором - идеальным местом для отдыха и игр с детьми. Доступ на дворовую территорию только для жителей дома. Заезд автомобилей во двор не предусмотрен. Для них мы создали вместительные подземные паркинги, расположенные под каждым зданием. Различные размеры квартир учитывают потребности больших и малых семей, а свободные планировки позволяют реализовать вашу собственную концепцию жизни. Вид из панорамных окон на Днепр или на каналы- решать вам! Создавая Рыбальский, мы строим тот Киев, которого достойны киевляне. Город, в котором ощущаешь себя безопасно и комфортно. Где небоскребы не закрывают небо, а стихийные парковки не воруют пространство у пешеходов. Именно такой Киев, в котором мы хотим жить сами и такой, какой мы стремимся оставить нашим детям.
ЖК Новопечерский Квартал №5

пер. Новопечерский, 5, Печерский

n5.com.ua
11
застройщик

от 3 435 478 грн

за 3-комнатную 95.56 м²
New Sigma Development
Бизнес-класс
4 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 4
этажность: 10-24
ЖК Соломенская, 20А

ул. Соломенская, 20а, Соломенский

s20a.com.ua
9
застройщик

от 1 992 000 грн

за 3-комнатную 83 м²
Контакт-Инвест
Бизнес-класс
4 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 25
Жилой комплекс на ул. Соломенская 20а в г. Киев – это новостройка бизнес-класса, расположенная в непосредственной близости от Соломенского лесопарка и всей необходимой для комфортной жизни инфраструктуры. Единственное, чего нет в пешей доступности от новостройки, так это метро, но рассматривать это как серьезный недостаток не стоит. Строит ЖК на ул. Соломенская 20а Контакт-Инвест. Согласно планам застройщика на первых этажах комплекса разместятся нежилые помещения, на территории которых появятся несколько магазинов, пекарня, аптека, фитнес-центр, а также детский клуб. Будет здесь и просторный общий холл со службой консьерж. Отделке этой зоны планируется уделить особое внимание, чтобы позволить этому месту стать одной из визитных карточек новостройки. Придомовая территория будет закрыта от посторонних и находиться под круглосуточной охраной и видеонаблюдением. Продажа квартир в ЖК на ул. Соломенская 20а от застройщика Контакт-Инвест– это предложения однокомнатного, двухкомнатного и трехкомнатного жилья с улучшенными планировками. В квартирах будут просторные кухни и холлы, есть место для организации гардеробной комнаты, а за счет увеличенных оконных проемов и большого количества естественного света помещения кажутся еще более объемными. Купить квартиру в ЖК на ул. Соломенская 20 а можно на очень выгодных условиях. Цены для жилья такого уровня является вполне оправданными, а качество строительства и предлагаемых квартир позволит не сомневаться в правильности выбора. Фото новостройки, а также подробные условия продажи квартир можно найти на официальном сайте застройщика.
1 - 30 из 969 объявлений

Акции и скидки от застройщиков

Продажа трехкомнатных квартир в Киеве — метро Лыбедская