все варианты
Админ. районы
Микрорайоны

Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
ЖК Освіти

ул. Просвещения, 16, 16а, Соломенский

kmb.ua
2
застройщик

от 853 798 грн

за 1-комнатную 39.41 м²
Киевгорстрой
Эконом-класс
4 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 2
этажность: 25
Жилой комплекс «Освіти», возводимый на улице Просвещения, 16 и 16а, в Соломенском районе Киева, следует без колебаний отнести в список наиболее ожидаемых новостроек столицы. Одно его расположение в столь развитой части города, где имеется все нужное для отличной жизни, привлекает внимание покупателей. Можно понять, почему купить квартиру в ЖК «Освіти» от застройщика «Киевгорстрой» так стремятся как жители других городов Украины, так и сами киевляне. Состоит этот ЖК из 2 больших дома по 25 этажей. Проект ЖК предусматривает, что в нем будут одно-, двух-, трех-, а также четырехкомнатные квартиры. «Киевгорстрой» в ходе строительства нового здания использует действительно хорошие технологии, такие как монолитно-каркасное литье, дополнительное утепление стен, металлопластиковые окна. Комплекс «Освіти» является достаточно хорошим вариантом для ваших инвестиций. Проект этой новостройки привлекает удобным расположением, хорошей инфраструктурой района и наличием многообразия планировок квартир с большим и маленьким метражом. Застройщик собирается обустроить в комплексе подземный паркинг, включающий 26 паркомест и гостевую парковку. Кроме того, рядом с ЖК построен гаражный кооператив, где жители комплекса смогут без труда арендовать, либо же приобрести гараж. Продажа квартир в ЖК «Освіти» давно открыта. Получить нужную информацию об условиях покупки, возможности оформления рассрочки или же уточнить цены жилья вы сможете в офисе продаж или же на официальном сайте «Киевгорстрой». На форумах о столичных новостройках можете почитать отзывы касательно нового ЖК.
ЖК SOHO residence

ул. Демеевская, 13, Голосеевский

jk-soho.com.ua
5
застройщик

от 1 457 300 грн

за 1-комнатную 51.57 м²
GEOS
Бизнес-класс
3 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 15/18
Жилой комплекс Soho Residence представлен современной комфортабельной многоквартирной новостройкой улучшенного типа, состоящей из четырех пятнадцатиэтажных секций и одной восемнадцатиэтажной высотки. Высота потолков жилых помещений составляет 300 – 330 см. Купить квартиру в ЖК Сохо Резидентс от застройщика GEOS можно по ценам, указанным на официальном сайте объекта. Для вас также представлены детальные фото и информация о планировках квартир в соответствующем разделе портала компании. Квартиры в ЖК Soho Residence в г. Киев по ул. Демеевская, 13 сдаются с уже установленными металлопластиковыми качественными окнами, выполненной цементно-песчаной стяжкой и напольным покрытием, гидроизоляцией в санузлах, установленными металлическими противоударными дверьми. В квартирах устанавливаются приборы учета. В доме функционирует собственная тепловая станция, газовая котельная и противопожарная система. В планировках квартир учитываются принципы грамотного зонирования свободного пространства и функциональности. Во всех апартаментах есть лоджии либо балконы и дополнительные помещения, предусмотренные под гардеробные или кладовые комнаты. Внутренняя территория облагорожена, проведено современное комплексное озеленение, отведено место под наземный паркинг. Продажа квартир в ЖК Сохо Резидентс по доступным ценам позволит вам обзавестись новым, просторным жильем повышенной комфортности в уютном районе столицы. На тематическом киевском форуме можно ознакомиться с отзывами от состоявшихся покупателей. Возможно, они станут решающим аргументом в пользу покупки!
ЖК Амурский

ул. Михаила Максимовича (Трутенко), 3, Голосеевский

www.amurskiy.com
4
застройщик

от 783 540 грн

за 2-комнатную 66 м²
Будтехнологии
Комфорт-класс
2 кв. 2017
панельная
домов: 4
этажность: 25
«Амурский» - жилой комплекс, в который хочется влюбиться.Новый проект от Киевгорстрой расположился недалеко от одноименной площади, в пешей доступности от станции метро «Васильковская». Рядом находится множество объектов инфраструктуры, которые помогут решить жильцам повседневные, бытовые вопросы. Супермаркеты и торговые центры, высшие учебные заведения и школы, детские сады и спортивные комплексы, поликлинника и парки - все нужное будет у Вас «под рукой».ЖК «Амурский» - это, в первую очередь, возможность купить достойное жилье по доступным ценам. Высокое качество строительства в сочетании с продуманными планировочными решениями, делает жилой комплекс привлекательными и комфортными, нацеленными на потребности современного человека. Каждый дом имеет уникальный, яркий фасад и удачно выглядит на фоне окружающей застройки.Получить консультацию по поводу продажи квартир в ЖК «Амурский» можно у сотрудников КГС в офисе или же непосредственно на самом объекте. Таким же образом Вам подскажут детальную информацию о планировках, условиях приобретения и наличии квартир.
1 - 30 из 138228 объявлений

Акции и скидки от застройщиков

Продажа квартир в Киеве (вторичный рынок)

Чем хороша квартира в Киеве

Киев – прекрасный город, и многие хотели бы купить квартиру в столице. Желающие приобрести квартиру в Киеве могут выбрать любой из 10 административных районов: Голосеевский, Дарницкий, Деснянский, Днепровский, Оболонский, Печерский, Подольский, Святошинский, Соломенский, Шевченковский. Cпециалисты по недвижимости отмечают, что цены падают, и прежде всего это касается вторичного рынка жилья. Причин сложившейся ситуации довольно много.

Статистика

Все данные статистики показывают уверенное снижение стоимости квадратного метра жилья в столице. Причем процесс этот происходит не скачками, что было бы показателем влияния одного-двух факторов, а постепенно. В частности, можно выделить следующие изменения в сравнении с прошлым годом:

  • Уже за первое полугодие общая стоимость квартир упала в среднем на 3,3%;
  • На вторичном рынке покупка квартиры обойдется на 6% дешевле, если речь об обычной жилплощади. Если Вы планируете купить элитную квартиру в Киеве - стоимость снизилась на 4%;
  • Стоимость клубных домов в Киеве на первичном рынке снизилась на 7%. Отметим, что количество сделок по продаже элитной недвижимости Киева не уменьшилось.
  • Сделки по купле-продаже квартир на Левом Берегу меньше теряют обороты по сравнению с недвижимостью в других районах столицы - здесь стоимость недвижимости упала в среднем на 2,6%;
  • За последний год количество предложений на рынке жилья выросло на 25%.

И эти цифры далеко не полностью отражают реальность – ведь происходит сравнение данных, указанных в объявлениях о купле-продаже квартир в Киеве. В реальности цены на жилье в некоторых случаях меньше и на 2, и на 5%. Так, не все квартиры продаются посредством риэлторов, порой в ходе сделки обе стороны соглашаются на хороший торг.

Причина в покупателях

Специалисты полагают, что падение цен на жилье связано прежде всего с падением уровня жизни населения, и, как следствие, отсутствием у большинства людей возможности купить квартиру. Хотя рынок недвижимости в Киеве кажется очень оживленным, фактически сделок по продаже квартир, особенно если говорить о срочной продаже, совершается не так много. Очень часто покупатели откликаются на объявление, намереваясь просто выяснить реальную стоимость жилья, чтобы оценить, как скоро они смогут собрать необходимую сумму.

Ждем помощи от ипотеки?

Бытует мнение, что купить квартиру в Киеве станет реальнее благодаря ипотечному кредитованию. Однако на практике ипотека мало кому помогает, ведь, во-первых, в любом случае необходимо внести первый взнос, от 30 до 50% от общей стоимости квартиры, а его тоже надо накопить, во-вторых, банковский процент за пользование ипотекой настолько высок, что ипотека оказывается крайне невыгодной. Кроме того, по-прежнему сохраняется, хоть уже и в меньшей степени, такой фактор, как недоверие населения к кредитам.

Судя по ситуации в общем, можно ожидать, что продажа квартир в Киеве, особенно на вторичном рынке, будет происходить по все более низким ценам, ведь положение усугубляет и насыщенность рынка жилья повышенным предложением. Влияния каких-либо экстренных факторов на рынок недвижимости в Киеве нет, и цены квадратных метров будут падать все так же плавно и постепенно. Поэтому специалисты советуют: если вы решили купить квартиру в Киеве, это можно отложить хотя бы на несколько месяцев в ожидании меньшей цены, а вот продавать её лучше сейчас.

Больше