ЛУН
Украина
Киевская область
Вся область

6 объявлений
по рейтингу
Обновленные
за месяц
Кичигина, 5, Катюжанка, Вышгородский, Киевская область
11 900 $
28 января
  • 3-комнатная
  • 61 / 43 / 7 м²
3-х комнатная квартира в Катюжанке по улице Кичигина, 3 площадью 61/43/7 м.кв Рядом центр: школа, магазины, автобусная остановка Отопление: Автономное газовым котлом + твердотопливный котел Санузел раздельный Чистый подъезд. Хорошие соседи. Тихий двор. В подарок к Квартире – подвальное помещение для хранения ваших припасов. Квартира нуждается в ремонте Звоните прямо сейчас. Записывайтесь на просмотр. Цена 14 тыс. Комиссию оплачивает продавец. Вместе с этой квартирой смотрят: 3-х комнатная квартира в сКатюжанка, за 13 тыс. 3-х комнатная квартира в с.Феневичи, за 13 тыс.
Подробнее
Заводская, 22, Катюжанка, Вышгородский, Киевская область
12 900 $
1 февраля
  • 2-комнатная
  • 53 / 30 / 8 м²
2х комнатная квартира в Катюжанки площадью 53/30/8 м.кв. , по улице Заводской, 22. Рядом находятся магазины, автобусная остановка, лес. Квартира в хорошем состоянии. Центральное отопление Санузел раздельный Застекленная лоджия Чистый подъезд. Хорошие соседи. Тихий двор. Звоните прямо сейчас. Записывайтесь на просмотр. Цена 12,9 тыс. Без комиссии Вместе с этой квартирой смотрят: 3к квартира в Катюжанке за 15 тыс 1к квартира в Катюжанке за 8 тыс
Подробнее
ул. Советская, 35а, Катюжанка, Вышгородский, Киевская область
9 500 $
1 февраля
  • однокомнатная
  • 33 / 12 / 9 м²
однокомнатная квартира в центре Катюжанки площадью 33/12/9 м.кв. , по улице Белой, 35а. Рядом школы, магазины, автобусная остановка, во дворе детская площадка. Квартира в хорошем состоянии. мебель в подарок Санузел раздельный Застекленный балкон Чистый подъезд. Хорошие соседи. Тихий двор. Звоните прямо сейчас. Записывайтесь на просмотр. Цена 9,5 тыс. Без комиссии
Подробнее
заводская, 22, Катюжанка, Вышгородский, Киевская область
12 500 $
27 января
  • 2-комнатная
  • 54 / 34 / 7 м²
2х комнатная квартира в Катюжанке общей площадью 53 м.кв. , Заводской, 22. Рядом, детсад, магазины, автобусная остановка, во дворе детская площадка. Санузел раздельный Застекленный балкон Квартире нужен ремонт Чистый подъезд. Хорошие соседи. Тихий двор. Звоните прямо сейчас. Записывайтесь на просмотр. Цена 12500 тыс. без комиссии Вместе с этой квартирой смотрят: Дом в Катюжанке по ул.Белой, за 8500$ 3к Кватрира в Катюжанке по ул.Кичигина, 5 за 13000$ Новая 2к квартира в Катюжанке по Кичигина 4 за 10000$
Подробнее
Катюжанка,
10 000 $
11 февраля
  • однокомнатная
  • 30 / 18 / 5 м²
1/5-эт. дома, 30/18/5 кв.м, хорошее состояние, евроокна, бойлер, возможно сделать пристройку, с мебелью и быттехникой, 10000у.е. Тел: (50) 6322396, (67) 2093405
Подробнее
Катюжанка,
15 000 $
12 февраля
  • 2-комнатная
  • 52 / 30 / 9 м²
1/5-эт. дома, 52/30/9 кв.м, аккуратная, лоджия застеклена с погребом, бойлер, газ и отопление централизованное, рядом остановка, лес. 45 км. от Киева, 15000у.е. Тел: (50) 6322396, (67) 2093405
Подробнее

Продажа квартир в Катюжанке (вторичный рынок)

Приобретение собственной недвижимости – это радостное событие, но и в то же время ответственный процесс. Особенно в тех случаях, когда нужно выбрать не только квартиру, но и населенный пункт. Если есть желание поселиться в относительной близости от Киева, возможно, стоит купить жилье в Катюжанке на вторичном рынке?

Продажа квартир в Катюжанке: цены и другая информация

Село, что относится к Вышгородскому району Киевской области, расположено над рекой Здвиж. В 2008 году здесь проживало 4245 человек.

Расстояние между населенным пунктом и центром столицы – 58 км. Достаточно немало, поэтому тем, кто планирует работать в Киеве и купить квартиры в Катюжанке, придется много времени проводить в дороге.

Из столицы в село курсирует маршрутное такси № 346. Оно отправляется от АС «Полесье», конечная остановка – Катюжанка. Железнодорожного сообщения здесь нет.

Продажа жилья в Катюжанке интересует многих, так как уровень жизни здесь неплохой. Есть необходимые объекты инфраструктуры, хотя сравниться по количеству и качеству со столичными они не смогут.

На территории села есть:

  • почта;
  • дом культуры;
  • амбулатория;
  • аптека;
  • школа 1-3 ст.;
  • детский сад;
  • магазины.

Некоторых людей, присматривающих здесь 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры, пугает относительная близость Чернобыля. До него по «прямой» - около 50 км. Однако, по словам экспертов, радиационный фон в Катюжанке находится пределах нормы.

Что касается цен на недвижимость в этом населенном пункте, купить жилье в Катюжанке недорого вполне реально! Стоимость жилой недвижимости в селе намного привлекательнее, чем в крупных поселках и городах и, тем более, в столице.

Расчеты по договорам купли-продажи

Тем, кто принял решение купить квартиру в Катюжанке, вторичный рынок предложит различные варианты на любой вкус и карман. Заключая договор купли-продажи и проводя расчеты, необходимо знать о некоторых важных моментах.

С 1 сентября 2013 года, согласно требованиям НБУ, все расчеты между физлицами по нотариальным договорам суммой более 150 тыс. гривен должны проводиться через банковские счета.

Сейчас для продажи жилья в Катюжанке, которое стоит свыше 150 тыс. гривен, нужно:

  • открыть банковские счета покупателю и человеку, который осуществляет продажу квартиры в Катюжанке;
  • покупателю внести наличные на личный счет в банке;
  • банку осуществить денежный перевод на счет продавца по поручению покупателя;
  • продавцу получить деньги с личного счета наличными.

После проведения такой операции и покупатель, и продавец получают документ, подтверждающий проведение безналичных расчетов по договору. Такая процедура помогает обезопасить и того, кто хочет купить жилье в Катюжанке, и того, кто желает его продать.

Если вас заинтересовала срочная продажа квартир в Катюжанке, вторичка содержит массу интересных вариантов, просмотреть которые можно на нашем сайте. Поисковая система ЛУН.ua собирает объявления по продаже жилья в Катюжанке с различных ресурсов, тем самым, экономит ваше время.

Тем, кто желает здесь купить квартиру, Катюжанка предложит вторичное жилье без посредников и через агентства. Выбирайте подходящие варианты – и покупайте лучшее из лучших!