ЛУН
Украина
Киевская область
Вся область

Юбилейный, 7, Калита, Броварской район, Киевская область
14 000 $
сегодня в 21:37
  • 2-комнатная
  • 46 / 32 / 8 м²
Первичная продажа 2-к.кв-ры в центре Калиты за адресом: пер.Юбилейный 7. Рядом школа, клуб, магазины, администрация. В 5 мин ходьбы поликлиника, рынок, супермаркет, садик, стадион. Дом панельный.Парадное чистое и аккуратное. Соседи-доброжелательные люди. Комнаты раздельные. Пол -паркет( не скрипучий!). Балкон вдоль комнаты и кухни(застекленный). На кухне стены облицованы плиткой. Сан.узел совмещен( в плитке). В коридоре встроенные шкафы. Входная дверь бронированная. Четвертый этаж. Крыша поменяна 3 года назад.Индивидуальное отопление. Отличная транспортная развязка(каждый час курсирует автобус на Киев). Цена 14000 дол.Торг уместен. В этом доме есть еще одна 2-к.квартира с евроремонтом( цена 21500 дол-на втором этаже)
Подробнее
Продажа 1-ком.квартиры, Броварской район, пгт Калита, ул. Шевченко, 21
7 500 $
сегодня в 20:25
  • однокомнатная
  • 30 / 16 / 8 м²
Продажа 1-ком.квартиры, Броварской район, пгт Калита, ул. Шевченко, 21. 3/5 пан.дома, чешка-гостинка, 30/16/8, с/у совмещен, 3 м балкон - оббит вагонкой и застеклен, установлен 2-контурный котел на горячую воду и отопление, входная дверь бронированная, свободна, документы в порядке (наследство), из мебели остается все.
Подробнее
Продажа 1-ком.квартиры, Броварской р-н, пгт Калита, ул. Шевченко, 19
10 000 $
сегодня в 20:25
  • однокомнатная
  • 30 / 18 / 8 м²
Продажа 1-ком.квартиры, Броварской р-н, пгт Калита, ул. Шевченко, 19. 1/5пан.дома, 30/18/8, с/у совмещен (и увеличен за счет кладовой) - все новое (плитка, сантехника), металлопластиковые окна, новая электрика, заливка полов, оштукатуривание стен, 3 м. балкон соединен с жилой комнатой, установлен индивидуальный котел на отопление, бойлер - для горячей воды, входная дверь бронированная, документы в порядке, за мебель договоримся отдельно. Часть общего коридора подъезда закрыта отдельной дверью на 4 квартиры, торг.
Подробнее
Мира улица, Калита, Киевская область
12 000 $
10 февраля
  • однокомнатная
  • 34 / — / 6 м²
Тихе з розвиненою інфраструктурую поселення. Є супермаркет "Фора", відділення Нової Пошти та Укрпошти, відділення банку "Юнекс", також є школа, дитсадок, та різні гуртки для дітей шкільного віку. Поселення не подалік від траси Київ-Чернігів. 4 км від траси. Є старі радянські меблі
Подробнее

Продажа квартир в Калите (вторичный рынок)

Жизнь в пригороде многим кажется более приятной, чем в мегаполисе. Объяснить это просто – городские пробки, суета, шум, смог быстро надоедают, хочется оказаться в тишине и уюте маленького городка. Именно поэтому популярность жилья в небольших населенных пунктах Киевской области продолжает расти.

Продажа жилья в Калите: особенности жизни в небольшом поселке

Поселок городского типа Калита относится к Броварскому району Киевской области и расположен примерно в 45 км от границ Киева и в 57 км от его центра. В 2012 году здесь проживало почти 4800 человек.

Вблизи поселка (в 2 км) проходит трасса М-01 (Е-95) Киев-Чернигов. Ближайшая железнодорожная станция находится в Заворичах. До нее – 12 км. Тем, кто хочет купить квартиры в Калите, будет интересно, что населенный пункт имеет регулярное транспортное сообщение с Киевом. В столицу можно доехать на маршрутном такси № 333. Из Киева маршрутки отправляются от АС «Дарница» и проезжают станцию метро «Лесная». Если купить жилье в Калите на вторичном рынке и работать в столице, нужно быть готовым к тому, что в дороге придется проводить достаточно много времени.

Инфраструктура

Тех, кто планирует здесь купить квартиру, Калита порадует достаточно хорошо развитой инфраструктурой.

На территории поселка функционируют:

  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • амбулатория;
  • дом культуры;
  • кафе;
  • стадион;
  • отделение почты;
  • банки;
  • продовольственные и промышленные магазины.

Так как количество многоэтажных домов в поселке достаточно большое (здесь насчитывается 38 многоэтажек), тем, кто интересуется продажей жилья в Калите, будет из чего выбрать. Найти недорогие 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры здесь несложно. К тому же немаловажный фактор в таком вопросе, как продажа квартир в Калите, - цены. Стоимость недвижимости здесь намного привлекательнее, чем в столице.

Сегодня многие хотят купить квартиру в Калите – вторичный рынок предлагает большое количество интересных вариантов вблизи живописной природы. Поселившись в поселке, можно не переживать о том, куда отправиться на отдых. На выбор – несколько озер. Одно из них находится вблизи Старого центра Калиты, другое – в 7,5 км от населенного пункта.

Покупка недвижимости без посредников

Интересует вторичное жилье? Если вы решили купить квартиру в Калите, изучить варианты недвижимости можно на нашем сайте. Причем предложения по продаже жилья в Калите есть как от агентств, так и от хозяина. Удобный фильтр нашего сервиса позволит вам увидеть именно те объявления, которые вам нужны.

Тем, кого интересует только срочная продажа квартир в Калите, вторичка может предложить выгодные варианты жилья. Но при оформлении сделки купли-продажи спешить все-таки не стоит.

Хотите купить жилье в Калите и впоследствии избежать проблем? Присмотритесь к продавцу недвижимости. Если есть малейшие подозрения в его психическом или физическом здоровье (пристрастие к алкоголю/наркотикам), пообщайтесь с соседями и наведите справке о владельце квартиры в соответствующих инстанциях. Также у человека, осуществляющего продажу квартиры в Калите, можно попросить справку с нарко- и психдиспансера.

Хотите срочно купить жилье в Калите? Оформляйте все внимательно и не стесняйтесь задавать вопросы продавцу. Можно обратиться за помощью и к специалистам.