2 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
ул. Виноградная, 4
24 000 $
2 этаж из 4
  • 2-комнатная
  • 62 / 30 / 10 м²
20 хв від Києва, Макарівський рн, с. Калинівка, вул. Виноградна, ЖК Пейзажні Озера Маршрутка регулярно 35км до метро "Житомирська" Житомирское направление 2/3эт кирп, 2014года постройка 2-к раздельная 62/30/10, в новом заселённом Жилом комплексе "Пейзажные Озера", удалённом от шума, в окружении леса. На территории расположен магазин, детский сад и площадки. В квартире ремонт, металопластиковые окна, индивидуальное газовое отопление, огромная кухня и балкон-терраса на променаду с красивым видом. Рядом сосновый лес.
ул. Киевская, 113
20 000 $
1 этаж из 2
  • 3-комнатная
  • 68 / — / 8 м²
Продаю 3-х кімнатну квартиру в с.Калинівка Макарівського р-ну. Квартира на першому поверсі двоповерхового цегляного будинку. Загальна площа 66.8м.кв, кухня 7.8м.кв. Висота стелі 3 метра. В квартирі є газовий котел. Металопластикові вікна, броньовані вхідні двері. У дворі навколо квартири є палісадник з фруктовими деревами. Поряд дитячий садочок, мед. амбулаторія, магазини, автобусна зупинка. До метро «Житомирьська» 42 км, 25 хвилин

Продажа квартир в Калиновке (вторичный рынок)

Покупка квартиры на небольшом расстоянии от Киева по привлекательной цене считается вполне удачным и выгодным приобретением. Вне зависимости от того, нужно вам купить жилье в Калиновке на вторичном рынке для себя или в качестве инвестиции, проверьте, подходит ли вам этот населенный пункт. Жизнь в небольшом поселке отличается от проживания в крупных городах.

Продажа жилья в Калиновке

Поселок городского типа относится к Васильковскому району Киевской области. В 2012 году здесь проживало почти 5,3 тыс. человек. При этом был зафиксирован рост населения – видимо многие хотят недорого купить квартиры в Калиновке.

Инфраструктура поселка развита нормально, однако большого количества торгово-развлекательных заведений здесь не найдешь. Те, кто принимает решение купить квартиру в Калиновке, вторичный рынок вряд ли рассматривают, только исходя из этого. Развлечения и шоппинг можно устраивать и в столице, тем более до центра Киева от поселка – всего 40 км.

Из имеющихся объектов инфраструктуры стоит выделить:

  • магазины;
  • почтовое отделение;
  • 3 детских сада;
  • общеобразовательные школы;
  • банки.

Если купить жилье в Калиновке, можно также пользоваться инфраструктурой районного центра Васильков. До него – всего 9 км.

В поселке красивая природа: есть много зелени и протекает река Бобрица. Продажа квартир в Калиновке может заинтересовать семьи с детьми, так как здесь всегда есть чистый воздух и множество мест для прогулок.

Как добраться до Калиновки

Тем, кто запланировал купить жилье в Калиновке, будет приятно знать, что с транспортным сообщением здесь все в порядке. Населенный пункт имеет свою железнодорожную станцию. Расписание по станции «Васильков-1» включает в себя 56 пригородных электропоездов. Из них 46 маршрутов работают ежедневно, остальные – по определенным дням. Основные населенные пункты, откуда прибывают электрички, - Киев, Фастов и Казатин.

Если здесь купить квартиру, Калиновка предложит множество вариантов, как добраться в столицу. Для этого можно использовать следующие электропоезда:

  • № 6006, 6008, 6002, 6014, 6016, 6020 – Фастов-Киев;
  • № 6540 – Фастов-Святошино;
  • № 6202/6010 Казатин-Киев.

Продажа жилья в Калиновке заинтересует и тех, кто планирует жить в поселке, а работать в Киеве. Для поездок на работу или домой можно использовать не только электропоезда, но и маршрутные такси. Из столицы в поселок с интервалом в 15-20 минут курсирует маршрутка № 726 «Киев-Калиновка («Васильков-1»)». Маршрут начинается от ж/д вокзала «Центральный» и включает в себя такие промежуточные остановки, как Центральный автовокзал и АС «Южная».

Срочная продажа квартир в Калиновке – вторичка Васильковского района

Если вам срочно нужно купить 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры в этом населенном пункте и нет времени пересматривать десятки ресурсов с объявлениями, используйте ЛУН.ua. На нашем сервисе собраны сотни предложений по продаже жилья в Калиновке, как без посредников, так и через агентства.

Вторичное жилье в Васильковском районе имеет весьма привлекательную стоимость по сравнению с ближним пригородом Киева. Те, кого заинтересовала продажа квартир в Калиновке, цены могут изучить на нашем сайте. У нас представлены только актуальные предложения.