3 объявления
по рейтингу
акция
ЖК Воронцовский
Днепр
Квартиры от 15 000 грн/м²
ул. Батумская, 48а
18 000 $
418 $ за м²
  • 2-комнатная
  • 43 / 28 / 6 м²
  • 1 этаж из 5
  • хрущевка
  • блочный
Продается 2-х комнатная квартира, Под капитальный ремонт!!! Расположена в тихом районе на ул. Батумская, 48-А (хрущевка). Вторая линия домов (ориентир Косиора – оптовая Байкальская база). Квартира расположена на 1-м этаже 5-ти этажного дома, без балкона, на окнах решетки. Двухсторонняя, торцевая, комнаты раздельные. Заменены все коммуникации в сан.узле. Подъезд чистый, с ремонтом, хорошие соседи. Подвал – сухой. Счетчики – свет, вода, отопление. Во дворе детская площадка, автопарковка. Возле дома АТБ, рынок, магазины, поликлиника, школы, детские садики, ДК Металлург, спортивные и развлекательные комплексы, тупик маршруток.
Подробнее
просп. Калнышевского
12 000 $
545 $ за м²
  • однокомнатная
  • 22 м²
  • 2 этаж из 9
  • блочный
Срочно продается 1-комн. квартира, район Косиора. 2-й этаж 9-ти этажного блочного дома. Не угловая. Площадь 22 кв.м. Комната раздельная. Санузел совмещенный. Балкона нет. Квартира с косметическим ремонтом. Установлено МПО. Имеется встроенный шкаф-купе. В санузле на полу и стенах плитка. Нагрев воды бойлером. В прихожей оборудована кухня, печь электрическая. Хорошее жилое состояние, заезжай и живи. Документы готовы к продаже. Долгов нет.
Подробнее
ЖК Олимпийский
бул. Кобзаря, 3, Индустриальный
от 527 000 грн
за 1-комнатную 39 м²
  • Баловская строительная компания
  • Эконом-класс
  • 2 кв. 2019
  • монолитно-каркасная
  • домов: 7
  • этажность: 6
Жилой комплекс «Левобережный» в Днепре расположен в Индустриальном районе, по адресу бульвар Кобзаря, 3. Новостройка находится в отдалении от крупных промышленных предприятий, поэтому в ее окрестностях прекрасная экология. Тем не менее, доехать отсюда до центра Днепра можно буквально за пять минут. По соседству расположена школа, детский сад, несколько супермаркетов, отделения банков и кафе. По находящемуся в трех минутах ходьбы проспекту Мира регулярно курсирует общественный транспорт. Автобусная остановка – в двухстах метрах от новостроя. «Левобережный» – жилой комплекс эконом-класса, состоящий из четырех домов высотой до шести этажей. Работы ведутся в две очереди – первые новостройки уже сданы в эксплуатацию в 2015 и 2016 годах. В ходе строительства используется монолитно-каркасная технология, применяются современные экологически безопасные материалы. Высокое качество выполненных работ можно оценить по фото и комментариям новоселов, публикуемым в социальных сетях. Фасады зданий утепляются пенопластом, который, по мнению специалистов, является самым эффективным теплоизолятором из применяемых в строительстве, благодаря чему снижается стоимость коммунальных услуг. Купить квартиру в ЖК «Левобережный» от застройщика «Баловская строительная компания» можно уже с установленными автономными системами отопления. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные апартаменты, возможно преобразование квартиры в студию со свободной планировкой. Окна апартаментов остекляются с применением пятикамерного металлопластикового профиля и энергосберегающих двухкамерных стеклопакетов. На официальном сайте опубликованы условия, в соответствии с которыми производится продажа квартир в ЖК «Левобережный», цены, актуальные на сегодня, и прочие сведения о комплексе.
пр. Мира, 25
79 000 $
790 $ за м²
  • 3-комнатная
  • 100 / 40 / 15 м²
  • 4 этаж из 4
  • блочный
Квартира с мебелью и техникой, в обжитом доме. Два уровня на 4-м и 5-м этаже. Большая студия внизу + 2 спальни с гардеробом вверху. 2 санузла, большая кладовка с бойлером на чердаке. Крышное отопление с автономным счетчиком, кондиционеры. Два паркоместа под окнами. Обжитой жилой комплекс, закрытый двор. Причина продажи - переезд...
Подробнее
ЖК Воронцовский
ул. Луговская, 255, Амур-Нижнеднепровский
от 552 000 грн
за 1-комнатную 35.5 м²
  • Трест реконструкции и развития
  • Комфорт-класс
  • 4 кв. 2019
  • кирпичная;монолитно-каркасная
  • домов: 3
  • этажность: 14,19
Современный жилой комплекс ждет своих новоселов на Левом берегу города Днепр. Название ЖК «Воронцовский» получил не случайно, так как строится он в интересном и экологически приятном месте рядом с Воронцовским парком и набережной Днепра.Здание спланировано таким образом, что практически из каждой квартиры можно наслаждаться удивительными видами на Днепр, город и его окрестности. Свежий воздух и живописный вид из окна, террасы, из которых можно наблюдать рассветы и закаты, безусловно, привлекут покупателей жилплощади. Жилой комплекс «Воронцовский» в Днепропетровске строится по каркасно-монолитной технологии, которая пришлась до душе как строительным компаниям, так и новоселам. В первом случае достигается гарантия качества и быстроты выполнения строительных работ, а во втором – возможность создавать планировки по своему вкусу. Кроме жилых помещений, в комплексе предусмотрены и коммерческие объекты, для которых отведен второй этаж.Кстати, если купить квартиру в ЖК «Воронцовский» от застройщика, то строительная компания готова помочь новоселам в оказании услуг по перепланировке и ремонту жилых помещений. Ведь сдается жилье полностью подготовленное к дальнейшим ремонтным работам. Более подробно и детально ознакомиться с новостройкой лучше всего на официальном сайте, где можно также почитать новости компании, отзывы о ней и убедиться в том, что продажа квартир в ЖК «Воронцовский» – простое и открытое действие с соблюдением всех законов Украины.
ЖК Хмельницкий
ул. Богдана Хмельницкого, 11а, Индустриальный
от 560 000 грн
за 1-комнатную 40 м²
  • Добробут
  • Комфорт-класс
  • 4 кв. 2019
  • кирпичная
  • домов: 1
  • этажность: 10
Удобное расположение, хорошая инфраструктура, высокое качество жилья – не единственные факторы в пользу решения купить квартиру в ЖК «Хмельницкий» от застройщика «Добробут». Девелопер реализует недвижимость в новостройке эконом-класса по приемлемой стоимости. Описание жилого комплекса ЖК «Хмельницкий» находится на ул. Богдана Хмельницкого, 11а в Индустриальном районе города Днепр. Это трехсекционная новостройка на 10 этажей, которую возводят по кирпичной технологии. В ходе строительства застройщик выполняет утепление стен минеральной ватой, оштукатуривание фасада и витражное остекление балконов. В комплексе предусмотрено использование лифтов фирмы OTIS. Новый дом спроектирован в стиле, аутентичном этой части города. Продажа квартир Жилой комплекс «Хмельницкий» включает в себя однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, планировки которых порадуют инвесторов продуманностью. Балконы в квартирах состоят из двух частей – с остеклением и без него, разделенных пластиковой дверью. Застройщик сдает жилье без отделки, при этом каждая квартира оснащена системой индивидуального отопления, радиаторами, счетчиками на холодную воду и электричество (день-ночь), металлическими входными дверями, энергосберегающими металлопластиковыми окнами и балконными дверями. В помещениях также выполняется чистовая стяжка и шумоизоляция пола. На официальном сайте девелоперской компании «Добробут» можно найти контакты отдела продаж, чтобы уточнить цены на квартиры на момент покупки. Инфраструктура Территория ЖК закрыта от посторонних людей и автомобилей. Охрана дома предусматривает установку видеонаблюдения. Владельцы квартир могут парковать свои машины на открытых стоянках с навесом или приобрести индивидуальный гараж с установленными роллетами. Запланировано, что придомовая территория ЖК будет покрыта асфальтом и тротуарной плиткой. Зеленые насаждения сделают двор более уютным, рядом с домом разместится детская площадка с песочницей, качелями и другими развлечениями. По отзывам на городском форуме, в пешей доступности от новостройки есть детсады, школы, супермаркеты, рынок, остановки общественного транспорта. Дом расположен на достаточном удалении от крупной магистрали – Слобожанского проспекта, что гарантирует жильцам тишину и чистый воздух. Продажа квартир в ЖК «Хмельницкий» осуществляется и на этапе строительства, и после введения дома в эксплуатацию. Посмотреть фото нового комплекса и придомовой территории можно на сайте застройщика.

Продажа квартир в блочном доме в Индустриальном районе, Днепр