2 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Центральная, 30б
60 000 $
4 этаж из 5
  • 3-комнатная
  • 89 / 44 / 13 м²
Продаётся 3-ная квартира в c.Гора Бориспольского р-на, ул. Центральная 30б.Отличное предложение на рынке недвижимости. Аккуратная квартира с капитальным ремонтом в новом доме. В двухуровневой квартире раздельные комнаты, панорамные окна, санузел раздельный и облицован. Большие комнаты и просторная кухня. Возле дома паркинг: наземный, автостоянка (каждой квартире присвоено личное парко-место). Отопление: автономное, двухконтурный котёл (отопление + подача горячей воды). Развитая инфраструктура, в каждом дворе оборудованная детская площадка, перед въездом в комплекс – охрана, шлагбаум и лежачие полицейские. Рядом ресторан Green Villa и Country кафе, сауна, местный магазин, в 3-5 минутах езды – магазин Фора. В тёплый сезон открывают бассейны (детский и взрослый) прямо возле комплекса. Отличная транспортная развязка есть два вида маршруток, которые ездят до станций метро Бориспольская и Харьковская, ещё 1 маршрут – до Борисполя. С Бориспольского шоссе можно выехать каждые пару минут, там проходят маршрутки и до красной ветки метро.
Подробнее
ЖК Country House
32 000 $
3 этаж из 4
  • однокомнатная
  • 43 / 19 / 10 м²
Продажа 1 ком. в новом комплексе ЖК "Кантри - Хаус", в 12 км от Киева. Броварской р-н, с.Гора, 3 этаж 4 кирпичного дома, капитальным ремонтом 2015 года, 43/ 19.5/ 10.5. Продажа с мебелью, встроенной кухней и бытовой техникой. С/у - совмещенный, душевая кабина. В доме автономное отопление, счетчики на воду, отличная инфраструктура - парковка во дворе дома, магазины, школа, детская площадка, баня, место для барбекю. Строится торговый центр, спортивный комплекс с бассейном. Изумительное предложение для ценителей тишины, свежего воздуха и комфорта. До метро "Бориспольская"- 15 мин. транспортом. Цена - 32000$ Без комиссии!!! (067) 235- 33- 14, (044) 235-29-93 Ирина www.valion.ua/809311
Подробнее

Продажа квартир в Горе (вторичный рынок)

Хотите недорого приобрести вторичное жилье в пригороде Киева? Вам лучше рассматривать небольшие населенные пункты, недвижимость в которых будет стоить дешевле, чем в столице. Один из вариантов – купить жилье в Горе на вторичном рынке.

Продажа квартир в Горе – цены ниже, чем в Киеве

Село Гора входит в Бориспольский район и удалено от центра столицы примерно на 36 км. В 2001 году здесь проживало почти 3,5 тыс. человек. Сейчас эта цифра увеличилась до 6 тыс.

Населенный пункт расположен на северо-запад от Борисполя, всего в паре километров от окраины города. Еще один примечательный момент для тех, кто хочет здесь купить квартиру, - Гора вытянулась вдоль магистральной автотрассы Киев-Харьков почти на 3 км.

Если потенциальные покупатели недвижимости в пригороде планируют работать в столице, их может заинтересовать продажа жилья в Горе. Транспортное сообщение между селом и городом налажено хорошо. Со столицы домой можно ездить на маршрутке № 754 «Киев-Иванков» (от метро «Харьковская») или № 787 «Киев-Великая Александровка» (от АС «Выдубичи»).

Если планируете купить квартиру в Горе, не стоит рассчитывать на инфраструктуру городского уровня. Хотя, учитывая близость Борисполя, можно за всем необходимым ездить и туда.

В селе есть:

  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • несколько магазинов;
  • ФАП;
  • отделение связи.

Те, кто хочет купить квартиры в Горе и работать в Киеве, могут возить детей и в столичные учебные заведения. Учитывая рост населения, попасть в детский сад будет непросто.

Продажей квартир в Горе, как и в других населенных пунктах Киевской области, часто интересуются те, кто ищет красивую природу и чистый воздух. Если покупать в этом населенном пункте 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры, лучше всего выбирать дома подальше от трассы, чтобы не дышать выхлопами машин.

Как купить жилье в Горе с задатком

Не хотите упустить хорошую квартиру? Внесите задаток. Как бы вам ни нужна была срочная продажа квартир в Горе, вторичка не терпит спешки. Очень важно правильно оформить все документы. В договоре нужно обязательно указать конкретную дату и время явки в контору нотариуса для заключения окончательного договора купли-продажи.

В документе должно быть описание квартиры, ее стоимость, сроки окончательного расчета и освобождения, распределение дополнительных платежей и другие детали.

В договоре задатка важно прописать и ответственность продавца и покупателя в случае невыполнения их обязательств. Как правило, человек, впоследствии отказавшийся купить жилье в Горе, теряет сумму задатка, а продавец, передумавший его продавать, возвращает покупателю задаток в двойном размере.

Договор задатка заключается в той же форме, что и документ о купли-продажи. Его нужно удостоверить нотариально (ст. 657 ГКУ), в противном случае такая сделка будет считаться ничтожной без решения суда (ст. 220 ГКУ). Даже если вторичка покупается без посредников, на нотариусе экономить не стоит. Иначе последствия при покупке или продаже жилья в Горе могут быть не очень приятные.

Приняв решение купить квартиру в Горе, вторичный рынок можно изучить на нашем сайте. Объявления по продаже жилья в Горе представлены на ЛУН.ua, как от хозяина, так и от агентств.