Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда комнат
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
Фото
Местоположение
Тип сделки
Описание
Площадь
Цена

-

Киевская область, Гора
Продажа квартир, 2к
Продается 2-х комнатная квартира площадью 73 м2 в элитном жилом комплексе «Country House» расположенном в селе Гора Бориспольского района. На территории комплекса находится ЖЕК, детская и спортивная площадки. Охраняемая территория комплекса, пропускной еще
73 / 34 / 12 м²
33 000 $

Киевская область, Гора
Продажа квартир, 2к
АН "Благовест" 2017-07-13 13:11:16
Квартира світла і простора, 2 роздільні кімнати, велика кухня, гарні металопластикові вікна, радіатори, електро проводка, роздільний с / в, встановлений газовий котел, приємний вигляд з вікон, є можливість практично будь-який перепланування, все підготовлено під чистове оздоблення
71.2 / 33.4 / 11.9 м²
33 000 $
Кантри Таунхаус, Гора
От застройщика. Тип: таунхаус. Количество таунхаусов: 132. Этажность: 2+терраса. Стены: газоблок. Утепление: пенополистирол. Отопление: индивидуальное. Высота потолков: 2,9 м. Паркинг: наземный
Особенности: 1 очередь - 3 кв. 2017, завершено остекление
от 85.65 м²
от 912 173 грн

ЖК Country House

Киевская область, Гора
Продажа квартир, 2к
2-х комнатная квартира площадью 73 м2 в элитном ЖК "Кантри Хаус" (с. Гора Бориспольского района). На территории комплекса находится все необходимое для комфортной жизни: 5 детских и 2 спортивные площадки для игры в волейбол и баскетбол, зеленые зоны с еще
73 / 34 / 12 м²
33 000 $

Киевская область, Гора
Продажа квартир, 1к
Продается однокомнатная на втором этаже в Кантри Хаус, после строителей, в квартире установлен газовый котел и система отопления, есть балкон, дом заселен с документами порядок, отличный вариант для инвестиций Кантри хаус это современный жилой комплекс еще
46 / 23 / — м²
22 500 $
Продается видовой пентхаус квартира в ЖК "Альпийский", Батыева гора Жилой комплекс "Альпийский" расположился в живописнейшем уголке столицы на склоне Батыевой горы. Дом сдан в эксплуатацию, высота потолков - 3,3 метра.Квартира находится на 6/7 этажного еще
300 / — / — м²
450 000 $
КГ Парк Хаус, Гора

КГ Парк Хаус

Гора
Коттедж, площадь от 200 м²
parkhouse.com.ua
От застройщика. Тип: коттедж. Количество домов: 100. Этажность: 2. Технология строительства: кирпичная. Стены: кирпич. Утепление: минеральная вата. Отопление: индивидуальное. Высота потолков: 3,1 - 3,5 м. Паркинг: наземный, гостевой
Особенности: 5 очередь - 1 кв. 2017, построена
от 200 м²
от 8 594 784 грн

Продажа квартир в Горе (вторичный рынок)

Хотите недорого приобрести вторичное жилье в пригороде Киева? Вам лучше рассматривать небольшие населенные пункты, недвижимость в которых будет стоить дешевле, чем в столице. Один из вариантов – купить жилье в Горе на вторичном рынке.

Продажа квартир в Горе – цены ниже, чем в Киеве

Село Гора входит в Бориспольский район и удалено от центра столицы примерно на 36 км. В 2001 году здесь проживало почти 3,5 тыс. человек. Сейчас эта цифра увеличилась до 6 тыс.

Населенный пункт расположен на северо-запад от Борисполя, всего в паре километров от окраины города. Еще один примечательный момент для тех, кто хочет здесь купить квартиру, - Гора вытянулась вдоль магистральной автотрассы Киев-Харьков почти на 3 км.

Если потенциальные покупатели недвижимости в пригороде планируют работать в столице, их может заинтересовать продажа жилья в Горе. Транспортное сообщение между селом и городом налажено хорошо. Со столицы домой можно ездить на маршрутке № 754 «Киев-Иванков» (от метро «Харьковская») или № 787 «Киев-Великая Александровка» (от АС «Выдубичи»).

Если планируете купить квартиру в Горе, не стоит рассчитывать на инфраструктуру городского уровня. Хотя, учитывая близость Борисполя, можно за всем необходимым ездить и туда.

В селе есть:

  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • несколько магазинов;
  • ФАП;
  • отделение связи.

Те, кто хочет купить квартиры в Горе и работать в Киеве, могут возить детей и в столичные учебные заведения. Учитывая рост населения, попасть в детский сад будет непросто.

Продажей квартир в Горе, как и в других населенных пунктах Киевской области, часто интересуются те, кто ищет красивую природу и чистый воздух. Если покупать в этом населенном пункте 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры, лучше всего выбирать дома подальше от трассы, чтобы не дышать выхлопами машин.

Как купить жилье в Горе с задатком

Не хотите упустить хорошую квартиру? Внесите задаток. Как бы вам ни нужна была срочная продажа квартир в Горе, вторичка не терпит спешки. Очень важно правильно оформить все документы. В договоре нужно обязательно указать конкретную дату и время явки в контору нотариуса для заключения окончательного договора купли-продажи.

В документе должно быть описание квартиры, ее стоимость, сроки окончательного расчета и освобождения, распределение дополнительных платежей и другие детали.

В договоре задатка важно прописать и ответственность продавца и покупателя в случае невыполнения их обязательств. Как правило, человек, впоследствии отказавшийся купить жилье в Горе, теряет сумму задатка, а продавец, передумавший его продавать, возвращает покупателю задаток в двойном размере.

Договор задатка заключается в той же форме, что и документ о купли-продажи. Его нужно удостоверить нотариально (ст. 657 ГКУ), в противном случае такая сделка будет считаться ничтожной без решения суда (ст. 220 ГКУ). Даже если вторичка покупается без посредников, на нотариусе экономить не стоит. Иначе последствия при покупке или продаже жилья в Горе могут быть не очень приятные.

Приняв решение купить квартиру в Горе, вторичный рынок можно изучить на нашем сайте. Объявления по продаже жилья в Горе представлены на ЛУН.ua, как от хозяина, так и от агентств.

Больше