ЛУН
Украина
Киевская область
Вся область

5 объявлений
по рейтингу
Обновленные
за месяц
Центральная, 38, Гора, Киевская область
31 999 $
29 ноября
  • 1-комнатная
  • 43 / — / — м²
Продам свою однокомнатную квартиру, находящуюся в элитном пригороде Киева, поселок Гора, Бориспольского района. Квартира находится в ЖК "Кантри Хауз" возле леса, в трех километрах от Бориспольской трассы. 15 км от КП. Рядом Новая Линия, Новус, ТРЦ Скай Мол в 5 км, в Борисполе. Автономное газовое отопление, итальянский газовый двухконтурный котел Феролли, с ремонтом и мягкой мебелью, межкомнатные двери, кухня с мебелью, газовой плитой Занусси, на кухне диван раскладной (можно спать), в комнате стенка, мягкая мебель (диван 180Х200), спальное кресло 80Х2000, в ванной душевая кабина Равак, унитаз, умывальник. Застекленная лоджия, профиль Rehau. Проводка медная. Свежий воздух, детские площадки. На территории комплекса есть минимаркет (есть все необходимые продукты), сауна, кафе. Больше фотографий отправлю в Вайбер или на почту.
Подробнее
ЖК Country House
34 500 $
8 декабря
  • 1-комнатная
  • 46 / 16 / 13 м²
Село Гора, 1 комн.квартира в жилом комплексе Country House от компании Укр Буд с современным ремонтом и мебелью. 2/5, 45.6/16.3/13.2, лоджия 6.6 кв.м. Встроенная кухня, подогрев полов, ламинат, кафель. Индивидуальное отопление- газовый котёл. Бойлер. Своё паркоместо на территории комплекса. Рядом с домом магазин Фора, спорткомплекс. Охраняемся территория.
Подробнее
ЖК Country House
46 500 $
19 ноября
  • 2-комнатная
  • 71 / 34 / 12 м²
ЖК "Кантри Хаус".  Новострой  в с. Гора. Квартира в отличном состоянии. Есть отдельный выход в собственный дворик. Главным достоинством является детально продуманная планировка, обеспечивающая абсолютную функциональность и удобство использования всего пространства квартиры. Установлены качественные металлопластиковые окна. Две застекленные лоджии. Большая кухня, рабочая зона в кафеле. Установлен двухконтурный котел. Санузел совместный. Закрытая и охраняемая придомовая территория. Во дворе есть собственное парко-место. Рядом магазин, садик, школа, детские площадки и остановка общественного транспорта. До Киева 10 километров.
Подробнее
ЖК Country House
33 500 $
5 декабря
  • 1-комнатная
  • 44 / 20 / 11 м²
Продам однокомнатную квартиру, находящуюся в элитном пригороде Киева, с. Гора, Бориспольского района в ЖК "Country House" возле леса, в 2 км от Бориспольской трассы, 12 км от Киева. Вся документация на руках (право собственности, газ, электричество, водоснабжение). Квартира двухсторонняя с панорамными окнами, полностью укомплектована дорогой мебелью и техникой и проведен очень качественный ремонт с использованием хороших материалов (испанская плитка, немецкий ламинат и т.д.). В большой комнате разделены зона отдыха от зоны сна красивой декоративной стеной.-Комплектация: -итальянский двухконтурный газовый котёл Ferroli -стальные радиаторы -встроенная техника на кухне Pyramida -разводка воды и электрики с использованием дорогих материалов, Немецкий щиток Hager с стабилизатором напряжения (никогда не будет перегорать техника от перепадов)-скоростной интернет-есть свое парко место напротив окна+пульт от шлагбаума ( для въезда на территорию).-декоративный камень на стенах-балкон с аркой соединен с кухней отделка камнем-большая кровать с ортопедическим матрасом-шкаф купе с зеркалами -прихожая-стекло пакеты 5 камерные на окнах Salamander -Комплекс состоит из 15 отдельно стоящих домов. Поблизости от комплекса школа-700 м, детский сад-700 м, рынок, ресторан-120 м. В 100 метрах от комплекса останавливаются маршрутки и ходят каждые 15-20 мин до м. «Харьковская». Время в пути 15 мин. На территории комплекса находится все необходимое для комфортной жизни: 5 детских и 2 спортивные площадки для игры в волейбол и баскетбол, зеленые зоны с беседками для отдыха и барбекю, теннисный корт, детский центр развития, пиццерия, магазин. Круглосуточно охраняемая территория комплекса, пропускной режим, видео наблюдение на каждом доме. Регулярный уход за территорией. Озеленение. Водоснабжение от артезианской скважины, глубиной 145 метров, современная станция доочистки воды, отопление и горячее водоснабжение автономное. Новый жилой комплекс находится в экологически чистом месте возле соснового леса.
Подробнее
ЖК Country House
40 000 $
19 ноября
  • 2-комнатная
  • 71 / 33 / 11 м²
От хозяина (без комиссионных) квартира с ремонтом в ЖК «Country House». Продается 2-х комнатная квартира 71,1/33,2/11,9 в современном жилом комплексе «Country House», в селе Гора, Бориспольского р-на. Удаленность от Киева – 12 км, 15 мин по Бориспольской трассе маршруткой, Комплекс состоит из 15-и отдельно стоящих домов. Закрытая и охраняемая территория, парковочное место (входит в стоимость), ЖЭК, спортивные и детские площадки, зоны отдыха, магазин, в перспективе – бассейн, вблизи сосновый лес. Квартира на 2 этаже, с ремонтом, встроенная кухня, свободна, отопление и газоснабжение –двухконтурный котёл, в комплексе - водоснабжение от артезианской скважины, глубиной 145 метров, современная станция доочистки воды. Без комиссионных.
Подробнее

Продажа квартир в Горе (вторичный рынок)

Хотите недорого приобрести вторичное жилье в пригороде Киева? Вам лучше рассматривать небольшие населенные пункты, недвижимость в которых будет стоить дешевле, чем в столице. Один из вариантов – купить жилье в Горе на вторичном рынке.

Продажа квартир в Горе – цены ниже, чем в Киеве

Село Гора входит в Бориспольский район и удалено от центра столицы примерно на 36 км. В 2001 году здесь проживало почти 3,5 тыс. человек. Сейчас эта цифра увеличилась до 6 тыс.

Населенный пункт расположен на северо-запад от Борисполя, всего в паре километров от окраины города. Еще один примечательный момент для тех, кто хочет здесь купить квартиру, - Гора вытянулась вдоль магистральной автотрассы Киев-Харьков почти на 3 км.

Если потенциальные покупатели недвижимости в пригороде планируют работать в столице, их может заинтересовать продажа жилья в Горе. Транспортное сообщение между селом и городом налажено хорошо. Со столицы домой можно ездить на маршрутке № 754 «Киев-Иванков» (от метро «Харьковская») или № 787 «Киев-Великая Александровка» (от АС «Выдубичи»).

Если планируете купить квартиру в Горе, не стоит рассчитывать на инфраструктуру городского уровня. Хотя, учитывая близость Борисполя, можно за всем необходимым ездить и туда.

В селе есть:

  • общеобразовательная школа;
  • детский сад;
  • несколько магазинов;
  • ФАП;
  • отделение связи.

Те, кто хочет купить квартиры в Горе и работать в Киеве, могут возить детей и в столичные учебные заведения. Учитывая рост населения, попасть в детский сад будет непросто.

Продажей квартир в Горе, как и в других населенных пунктах Киевской области, часто интересуются те, кто ищет красивую природу и чистый воздух. Если покупать в этом населенном пункте 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры, лучше всего выбирать дома подальше от трассы, чтобы не дышать выхлопами машин.

Как купить жилье в Горе с задатком

Не хотите упустить хорошую квартиру? Внесите задаток. Как бы вам ни нужна была срочная продажа квартир в Горе, вторичка не терпит спешки. Очень важно правильно оформить все документы. В договоре нужно обязательно указать конкретную дату и время явки в контору нотариуса для заключения окончательного договора купли-продажи.

В документе должно быть описание квартиры, ее стоимость, сроки окончательного расчета и освобождения, распределение дополнительных платежей и другие детали.

В договоре задатка важно прописать и ответственность продавца и покупателя в случае невыполнения их обязательств. Как правило, человек, впоследствии отказавшийся купить жилье в Горе, теряет сумму задатка, а продавец, передумавший его продавать, возвращает покупателю задаток в двойном размере.

Договор задатка заключается в той же форме, что и документ о купли-продажи. Его нужно удостоверить нотариально (ст. 657 ГКУ), в противном случае такая сделка будет считаться ничтожной без решения суда (ст. 220 ГКУ). Даже если вторичка покупается без посредников, на нотариусе экономить не стоит. Иначе последствия при покупке или продаже жилья в Горе могут быть не очень приятные.

Приняв решение купить квартиру в Горе, вторичный рынок можно изучить на нашем сайте. Объявления по продаже жилья в Горе представлены на ЛУН.ua, как от хозяина, так и от агентств.