Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнат: 5+
Цена
     


Найти
fn.ua
11
110 000 $
22 января
5-комнатная
140 / 101 / 24 м²
Вышгород, Кургузова, 11а, ; Стены: кирпич; перекрытия: железобетон; этажность: 10; количество выходов: 1; лифт; детсад, школа; год постройки-2006, хорошее состояние, во дворе, подъезд опрятный, код.замок, маршрутки от в..М "Героев Днепра", "Т.Шевченко" -10хв. • 5, 9-й этаж, площадь: 140, 0 / 101, 0 / 24, 0; трехуровневый, видовой пентхаус с дизайнерским ремонтом, мебелью и встроенной техникой. Капитальный ремонт конец 2015г. 3 этажа, 2 сан.узла., Кухня студио, балкон, кондиционеры, теплые полы и т.д .. + 40м2 тех.этаж с отдельным входом. Центр Вышгорода, все что необходимо для жизни через дорогу. Вид из окон - на залив Днепра и правый берег Киева; R-14624; Цена: 110 000 USD
Подробнее
ЖК Зенит

ул. Шолуденко, 17к

zenith.com.ua
8
застройщик
от 1 261 884 грн
за 2-уров. 86.89 м²
Zenith Group
Комфорт-класс
Жилой комплекс «Зенит» в Вышгороде находится возле улицы Шолуденко в зеленой части города, недалеко от водохранилища ГАЭС и горнолыжного комплекса «Вышгора». Рядом пролегает множество маршрутов общественного транспорта, следующего в Киев, дорога в который на автобусе занимает не более пятнадцати минут. Решение купить квартиру в ЖК «Зенит» от застройщика «Zenith Group» даст возможность жителям комплекса регулярно наслаждаться пейзажами Киевского моря, Днепра и большого числа парков, расположенных поблизости. Технические параметры новостройки ЖК на ул. Шолуденко, 17к спроектирован в современном стиле. Оба корпуса сооружаются из материалов, соответствующих международным стандартам качества и гарантирующих высокую прочность и долговечность зданий. Внешние стены выполняются кладкой газобетонных блоков, обеспечивающих звуко- и теплоизоляцию. Фасады в ходе строительства дополнительно утепляются плитами минеральной ваты – экологичным и долговечным материалом. Это позволяет снизить стоимость отопления и расходы на коммунальные услуги в целом. Наличие определенных заранее мест для монтажа кондиционеров дает возможность сохранить привлекательный внешний вид зданий. Особенности ЖК «Зенит» – жилой комплекс, план застройки которого предполагает создание комфортной среды обитания. Проект предусматривает размещение на первых этажах службы эксплуатации комплекса, аптеки, магазинов и сервисно-бытовых организаций. Возле корпусов устраиваются проезды для спецтранспорта, пешеходные дорожки выкладываются тротуарной плиткой. Оборудуется место для отдыха и детская площадка. Организуются парковочные места для гостевого автотранспорта, выделяется место для размещения мусоросборных контейнеров. Устанавливаются фонари уличного освещения. На территории выполняется комплексное озеленение. Характеристики жилья В проекте новостройки заложено большое разнообразие 1-2-3-комнатных квартир. Имеется даже жилье в двух уровнях, а технология строительства позволяет легко изменять планировку. Квартиры подключаются к автономной крышной котельной, обеспечивающей работу систем отопления и горячего водоснабжения. Все остальные инженерные коммуникации работают от городских сетей. Жилье оснащается оконными блоками с двухкамерными стеклопакетами и другими высококачественными элементами, определяющими достойный уровень комфорта. На форумах имеется множество отзывов, подтверждающих то, что качество черновой отделки, в которой осуществляется продажа квартир в ЖК «Зенит», цены и параметры жилья полностью соответствуют комфортабельной недвижимости. Фото новостройки можно увидеть на официальном сайте.
ЖК Зірковий

ул. Ватутина, 79

zirkoviy.com.ua
5
застройщик
от 1 191 580 грн
за 2-уров. 91.66 м²
Комфорт-класс
Многие киевляне предпочитают жить в пригороде, а не в столице, где шумно, людно и плохо с экологией. Например, в Вышгороде можно купить квартиру в ЖК «Зірковий» от застройщика и стать владельцем комфортного европейского жилья на берегу Днепра с живописным видом из окна. Особенности новостройки Комплекс состоит из 10 этажей. На первом расположены нежилые помещения для магазинов, офисов, салона красоты и детского сада полного дня. Всего в доме 144 квартиры. Начинаются они со второго этажа – здесь одно-, двух-, трехкомнатное жилье. На девятом этаже реализуют 3-, 4-, 5-, 6-комнатную двухуровневую недвижимость. Жилой комплекс «Зірковий» предлагает практичные планировки квартир, соответствующие современным стандартам. В ходе строительства стены утеплены минеральной ватой, установлено индивидуальное отопление, двухкамерные металлопластиковые оконные блоки с энергосберегающим покрытием. Предусмотрены грузовой и грузопассажирский лифты. Инфраструктура На официальном сайте застройщика указано, что ЖК «Зірковий» строится на ул. Ватутина, 79 в г. Вышгород – до Киева 8 км. Территория новостройки закрыта и находится под круглосуточным видеонаблюдением. Инфраструктура ЖК включает парковку на 100 автомобилей. Квартиры в комплексе продаются трех видов: с раздельными, проходными и смежно-изолированными комнатами. Общая и жилая площадь, количество и виды помещений, тип санузла и другие технические характеристики формируют стоимость недвижимости. Продажа квартир в ЖК «Зірковий» осуществляется по предоплате и в рассрочку.
ЖК Start Life

ул. Шолуденко, 20

prb.kiev.ua
5
застройщик
от 529 199 грн
за 2-уров. 49.69 м²
ПрофГрупп
Эконом-класс
Жилой комплекс Start Life – это доступный и надежный уровень жизни, старт каждого человека, приобрести новую, оптимальную SMART - квартиру с функциональным использованием пространства. Комплекс расположен в новом активно - развивающемся и расстраивающемся микрорайоне г.Вышгород по ул. Шолуденко, 20, который состоит из 2 отдельно стоящих домов в каждом из которых 2 подъезда и насчитывает 344 квартиры разной площади от SMART- квартир до аналогичных классических однокомнатных и двухуровневых SMATR - квартир. Удобная транспортная развязка, по улице Богатырская (Оболонский район) которая позволяет за 15-20 минут, быстро и легко добраться к метро «Героев Днепра» - «Петровка», а так же есть выезд на площадь Тараса Шевченко автс. «Полісся». На закрытой и огражденной территории комплекса предусмотрено наземный паркинг для жильцов и гостей, благоустройство двора с детскими и спортивными площадками, озеленение двора и зон отдыха, в пешеходной доступности есть детские садики, школы, стадион, аптеки, магазины, остановки общественного транспорта, рядышком находится Вышгородская Набережная, парк «Межигорье» и горнолыжный комплекс «Вышгора».