1 объявление
по рейтингу
Дата публикации
любая
Продам квартиру Вита-Почтовая
39 500 $
3 этаж из 5
  • однокомнатная
  • 32 / 16 / 7 м²
С ПОСРЕДНИКАМИ НЕ СОТРУДНИЧАЕМ! Продажа однокомнатной квартиры в новом ЖК: 32-общая/17-жилая/7-кухня/5-санузел(раздельный). Евро-отделка. Третий этаж нового (5 лет) кирпичного четырехэтажного дома. Индивидуальное отопление: 2х-контурный итальянский газовый котел со специальной электрозащитой. Счетчики на свет, газ, воду. Дверь бронированная, тамбур изолированный, окна-двухкамерные стеклопакеты, пол-ламинат, балкон застеклен. Имеется подвал(кладовая). Квартира продается со встроенной новой мебелью в кухне (см.фото). У дома стоянка для автомобиля, детская площадка, школа, вокруг лес; озеро – в пешей доступности. Возле дома остановка маршрутных автобусов. 15 мин до метро "Теремки" (без «пробок» в любое время). Номер объявления на сайте компании: SF-915-488-LN.
Подробнее

Продажа квартир в Вите-Почтовой (вторичный рынок)

Переезд из столицы в пригород для одних может быть давней мечтой, для других – вынужденной мерой. По какой бы причине вы ни решили сменить место жительства, серьезно отнеситесь к выбору населенного пункта. Ближний пригород Киева может стать отличным вариантом. Тем, кто примет решение купить квартиры в Вите-Почтовой, стоит больше узнать об этом селе.

Кому будет интересна продажа жилья в Вите-Почтовой?

Село, что относится к Киево-Святошинскому району, удалено от центра столицы примерно на 24 км. На 2001 год здесь было зафиксировано почти 1,6 тыс. человек населения.

Если планируете и себе купить жилье в Вите-Почтовой на вторичном рынке и ездить на работу в мегаполис, можете использовать для этого автобусное сообщение. Из села можно выехать на маршрутке № 825 «Боярка-Киев» (до метро «Дворец Украина»).

Тех, кто раздумывает, стоит ли здесь купить квартиру, Вита-Почтовая не обрадует супер развитой инфраструктурой. К примеру, детский сад и начальная школа уже достаточно много времени находятся в стадии строительства. Семьям с детьми, решившим купить жилье в Вите-Почтовой, придется возить отпрысков на обучение в соседние населенные пункты.

В селе есть:

  • почтовое отделение;
  • АЗС;
  • парикмахерская;
  • ФАП;
  • аптека;
  • магазины.

И все же достаточно много людей хотят купить квартиру в Вите-Почтовой – вторичный рынок содержит большое количество выгодных предложений. Этот населенный пункт будет интересен тем, кто ищет недвижимость в местах с живописной природой: село окружают лиственно-хвойные леса. Продажа жилья в Вите-Почтовой привлекает и тех, кто мечтает часто отдыхать на природе. Здесь есть река Северка и красивое озеро, куда можно ходить на рыбалку.

Как без проблем купить квартиру в Вите-Почтовой

Если вы собрались купить вторичное жилье, обратите внимание на следующие моменты:

  • паспорт собственника и правоустанавливающие документы должны быть в оригиналах;
  • квартира часто продавалась за последние годы? Скорее всего, владельцев что-то не устраивало в этой недвижимости. Если продавец не дает нормального объяснения, можно поговорить с соседями;
  • если вам нужна срочная продажа квартир в Вите-Почтовой, вторичка предложит вам много вариантов, но прежде уточните, не было ли судебных тяжб относительно этого жилья. Если были, то на квартиру могли наложить (и не снять) арест, а это помешает сделке. В том случае, когда суд еще идет, неизвестно, чем завершится эта судебная тяжба;
  • покупая 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры по доверенности, нужно быть особенно внимательным. Это законно, но нужно убедиться, что доверитель, осуществляющий продажу квартиру в Вите-Почтовой, подтверждает факт выдачи доверенности. Стоит проверить доверенность в нотариальной конторе по реестру доверенностей и посмотреть, на какой срок выдан документ и какие полномочия имеет доверенное лицо. Лучший вариант – до того, как купить жилье в Вите-Почтовой, лично встретиться с собственником.

И помните, если вы заинтересовались таким вопросом, как продажа квартир в Вите-Почтовой, цены нужно хорошо изучить. Хотите купить срочно, недорого и без посредников? Многие риэлторы считают, что слишком дешевые квартиры имеют существенные недостатки или «темные пятна» в юридической предыстории. Так что изучайте подобные предложения по продаже жилья в Вите-Почтовой более досконально.