Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти

dom.ria.com
25
39 500 $
25 декабря 2017
2-комнатная
74 / 43 / 14 м²
Центр. Ближняя Корея возле дворца пионеров. Надёжный застройщик для VIP- клиентов (объекты на Блока и на Словянке уже сданы). Сдаётся в получистовом варианте со стяжкой, штукатуркой, АГВ и установленными батареями. Сдача в конце осени этого года!!! Красный кирпич, наружное утепление пенопластом и минватой, короед снаружи. Двухсторонняя квартира большим балконом и большой лоджией, которые возможно соединить с комнатой и кухней. Просторная квадратная прихожая. Санузел совмещённый. Большие окна. Закрытый двор. Парковка. Детали россрочки и оформлення - при встрече. Без комиссионных.
ЖК Premier Tower

просп. Космонавтов, 49

premier-tower.vn.ua
2
застройщик
от 1 126 157 грн
за 1-комнатную 52 м²
Элит-класс
ЖК Андорра

ул. Олега Антонова, 13в

andorra.vn.ua
9
застройщик
от 478 032 грн
за 1-комнатную 43.3 м²
Бизнес-класс
Новый жилой комплекс «Андорра» в Виннице представляет собой уникальный проект, привлекающий внимание своими изысканными фасадами, панорамными окнами и смелыми архитектурными решениями. ЖК, возводимый на ул. Карла Маркса, 38, представляет собой двенадцатиэтажное строение, поделенное на восемь секций. Сдача первой секции комплекса согласно плану намечена на конец 2016 года. «Андорра» - жилой комплекс для людей, ценящих комфорт и предпочитающих жилье от проверенного застройщика. Выбор строительной компанией свайно-монолитного фундамента делает новостройку еще более надежной и безопасной для будущих жильцов. Стены ЖК возводятся из кирпича, а их утепление минеральной ватой является гарантией того, что в зимнюю стужу жители не будут мерзнуть в своих апартаментах. Продажа квартир в ЖК «Андорра», цены на раннем этапе строительства весьма доступны, привлекательна и наличием поблизости многочисленных социально-бытовых и торговых объектов: крупные супермаркеты, несколько дошкольных и общеобразовательных заведений, отделения почты и финучреждения, аптеки и стоматология. Примерно в 350 м. от новостройки расположены остановки городского транспорта, так что добраться в любой уголок Винницы вы сможете быстро на регулярно курсирующих маршрутках. Сам жилой комплекс «Андорра» также будет обладать неплохо развитой инфраструктурой. В скором времени здесь появятся гаражные боксы и автомойка, супермаркет, детсад. Квартиры в ЖК «Андорра» поражают своей просторностью, функциональностью и практичной планировкой. На выбор представлены следующие варианты: однокомнатные апартаменты площадью 42-58,6 кв.м.; двухкомнатное жилье от 64 до 72,5 кв.м. Также всегда есть возможность приобрести две соседние квартиры и объединить их в единое жилье. Предусмотрены в апартаментах двухконтурные газовые котлы и установка энергосберегающих стеклопакетов. Купить квартиру в ЖК «Андорра» от застройщика можно, обратившись в офис продаж. Предварительную информацию о приобретении, включая стоимость апартаментов, вы найдете на официальном сайте проекта. Там же вы сможете следить по фотоотчетом за ходом строительства жилого комплекса.
Таунхаусы «Sunny Village»

ул. Маяковского

sunnyvillage.org
5
застройщик
от 3 875 000 грн
за таунхаус 250 м²
Элит-класс
Желающим поселиться в пешей доступности от берега Южного Буга и обзавестись комфортабельным и безопасным жильем стоит рассмотреть возможность купить таунхаус в ЖК «Сани Вилладж» от застройщика. Дома относятся к классу элит. Для их возведения девелопер выбрал кирпичную технологию, в ходе строительства проведено утепление стен минеральной ватой, во внешней отделке фасада будет использоваться декоративная штукатурка (немецкий барашек), с элементами дерева. Описание таунхаусов Жилой комплекс «Сани Вилладж» находится в самом центре Винницы, на вершине холма на ул. Маяковского. Комфортабельные 3-этажные таунхаусы строятся по индивидуальному проекту и стилизованы под европейский дворик. Таунхаусы «Sunny Village» отличаются современными архитектурными решениями, которые используются в Виннице впервые. Одно из весомых преимуществ проекта – наличие террас на третьем этаже, откуда открывается живописный вид на город. Планировки домов свободные, индивидуальные для каждого собственника. На цокольном этаже размещен гараж на 2 машины, оборудованный автоматическими ролетами на пультах. На этом же уровне находятся котельная и хозяйственные помещения, по желанию здесь можно расположить бильярдную комнату или тренажерный зал. Первый этаж имеет одну жилую комнату – гостиную, а также кухню и санузел. На кухне установлены французские панорамные окна, есть выход на задний двор с уютной террасой. На втором этаже застройщик предусмотрел наличие двух комнат, санузла и гардеробной. Из одного из жилых помещений есть выход на просторный балкон, украшенный элементами ковки. Третий этаж – это санузел и комната свободного назначения под кабинет, зону отдыха или спальню. Здесь есть панорамное окно и выход на открытую террасу. При сдаче в эксплуатацию таунхаусы «Сани Вилладж» оснащаются пластиковыми энергосберегающими окнами фирмы «Veka» и бронированными металлическими дверями, выполняется покрытие пола плиткой. Высота потолков в комнатах – 3 метра. Каждая жилплощадь оборудована системой индивидуального отопления. Придомовая территория Территория, на которой расположены таунхаусы, ограждена и круглосуточно охраняется. Возле домов застройщик построит детскую площадку. Из особенностей благоустройства можно выделить и наличие тротуарной плитки. Условия покупки недвижимости Продажа таунхаусов в ЖК «Sunny Village» осуществляется по желанию покупателя с пакетом услуг «под ключ» и созданием дизайн-проекта интерьера. Узнать стоимость понравившегося жилья и дополнительных услуг можно на официальном сайте, где указаны контакты отдела продаж.

Продажа квартир на Корее в Виннице