Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
mesto.ua
18
80 000 $
15 января
3-комнатная
97 / 51 / 16 м²
ЖК "ЛОТОС". Без комісії!!! Зданий в експлуатацію. Елітна 3-кім квартира в Клубному елітному будинку в Брюховичах на березі Брюховицьких озер в новобудові. 97/51/16, 2/3ц, 2 санвузли, гардеробна, балкон, лоджія, підвал, висота 2,84 м, 2-ф котел. Територія обгороджена і під цілодобовою охороною. Дитячий майданчик. Ціна з високоякісним ремонтом та меблями ВСЬОГО 80 тис.$ Можливий продаж в кредит до 5 років під 5% річних.
КГ Bruhsell

ул. Невеличука, 4а

bruhsell.lviv.ua
4
застройщик
от 1 183 000 грн
за таунхаус 91 м²
СБ Групп
Комфорт-класс
Коттеджный городок «Bruhsell» в Брюховичах расположен в ближайшем пригороде Львова, в престижном районе элитного поселка. Комплекс по ул. Невеличука, 4а со всех сторон окружен лесом, который защищает жителей от шума и суеты, насыщает окружающую атмосферу кислородом. Тем не менее, до ближайшего супермаркета, фитнес-центра или отделения банка всего несколько минут пути, а в радиусе двух километров есть также учебные заведения и детские садики. «Брюхсель» – коттеджный городок из двухэтажных таунхаусов, выполненных в едином архитектурном стиле. В ходе строительства используются современные экологически чистые материалы и инновационные технологии, которые позволяют обеспечить необходимую прочность и долговечность зданий с одной стороны, и максимальный уровень комфорта при невысокой стоимости коммунальных услуг – с другой. Стены таунхаусов строятся из кирпича и для получения максимального эффекта фасады покрываются слоем минеральной ваты толщиной десять сантиметров, которая является отличным теплоизолятором, не поддерживающим горение. Действительно хорошими свойствами обладают также семикамерные окна, прекрасно удерживающие тепло. Планировка таунхаусов продумана так, чтобы учесть все возможные потребности будущих жильцов, принявших решение купить коттедж в КГ «Брюхсель» от застройщика. Фото возможных вариантов дизайнерских решений публикуются в социальных сетях. Все дома оборудованы индивидуальной системой отопления. Каждый таунхаус имеет гаражный бокс и небольшой участок, на котором можно поиграть с детьми или просто отдохнуть от забот. Имеется также общая спортивная и детская игровая площадка. Дополнительную информацию о том, где и как осуществляется продажа коттеджей в КГ «Bruhsell», цены и наличие свободных таунхаусов можно уточнить на официальном сайте нового жилого проекта.
КГ Брюховель

ул. Львовская / ул. Весенняя

granddim.com
15
застройщик
от 5 949 244 грн
за коттедж 275 м²
ГрандДом
Элит-класс
Элитный городок клубного типа «Брюховель» в урбанистическом стиле - выбор современного человека, который предпочитает сдержанное лаконичное оформление и практичность. Комплекс характеризуется 16 домами 5-ти типов с встроенными гаражами, просторными террасами и уникальной планировкой.
ЖК Гринвуд

ул. Львовская боковая, 1а

greenwood.lviv.ua
11
застройщик
от 1 887 893 грн
за 2-комнатную 77 м²
М7 Девелопмент
Элит-класс

Продажа квартир в Брюховичах (вторичный рынок)