ЛУН
Украина
Киевская область
Вся область

0 объявлений
по рейтингу
Обновленные
за месяц

Продажа квартир в Бобрице (вторичный рынок)

Хотите купить квартиру в пригороде Киева? Выбирая населенный пункт, обратите внимание на такие важные факторы, как транспортное сообщение, развитость инфраструктуры, экологическую обстановку и т.п. Изучив все досконально, можно быть уверенным, что приобретенная недвижимость принесет радость.

Ближний пригород: продажа жилья в Бобрице

Село Бобрица относится к Киево-Святошинскому району Киевской области. Населенный пункт находится на расстоянии 32 км от центра столицы. В 2001 году здесь проживало 565 человек, фактически же население составляет около 1,5 тыс. человек.

Если примите решение купить жилье в Бобрице на вторичном рынке и в дальнейшем ездить на работу в Киев, можно пользоваться автобусным сообщением. Маршрутка № 824 отправляется от метро «Нивки» и проезжает такие промежуточные пункты, как станции метро «Святошин» и «Житомирская». Также есть маршрутное такси № 749: оно тоже отправляется от метро «Нивки» и следует через те же станции, но проезжает еще и АС «Дачная». У тех, кто купит квартиры в Бобрице, проблем с тем, как добраться в Киев, не будет.

Инфраструктура села развита не сильно, так как населенный пункт маленький. Причем почти все местное население работает в Киеве, соответственно, пользуется столичной инфраструктурой. Если планируете купить квартиру в Бобрице, вторичный рынок лучше всего рассматривать в центре.

В селе есть:

  • продуктовые магазины;
  • начальная школа 1 ст.;
  • дом культуры;
  • библиотека.

Тех, кто ищет благоприятную экологическую обстановку и только ради этого в пригороде хочет купить квартиру, Бобрица порадует живописной природой и чистым воздухом. Населенный пункт почти весь окружен лесами и расположен вблизи впадения ручья в реку Ирпень. Если вы ищете тихие и красивые места, где можно отдохнуть душой, вам однозначно стоит купить жилье в Бобрице.

Что может помешать приобрести вторичное жилье?

Запланировав купить 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные или 4-комнатные квартиры, покупатели порой пропускают весьма важные моменты, которые могут помешать приобрести недвижимость:

  • недееспособный продавец. Такой человек не имеет права заключать сделки. Если хотите купить жилье в Бобрице, информацию о недееспособности собственника можно получить в опекунском совете по месту прописки владельца;
  • продавец, здоровье которого в критическом состоянии. Такая сделка по продаже квартиры в Бобрице может быть опасной, так как в случае его внезапной смерти, покупатель не только не сможет приобрести недвижимость, но и потеряет задаток;
  • неузаконенная перепланировка. Если вас заинтересовала срочная продажа квартир в Бобрице, вторичка может предложить вам много вариантов, но в спешке не забудьте проверить перепланировку. Так как ее незаконность создаст проблемы в случае последующей перепродажи квартиры. Для этого нужно сравнить реальную планировку жилплощади с планом в техпаспорте БТИ;
  • утерянные документы на квартиру. В данном случае нельзя даже подписывать задаток до того времени, пока человек, осуществляющий продажу жилья в Бобрице, не восстановит все необходимые документы. Без них невозможно ни продать, ни купить квартиру.

Изучая такой вопрос, как продажа квартир в Бобрице, цены можно узнать на нашем сайте. Приобрести недорого жилье без посредников вполне реально: объявления по продаже жилья в Бобрице на сервисе ЛУН.ua обновляются постоянно.