Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
dom.ria.com
11
владелец
18 000 $
17 декабря 2017
1-комнатная
34.2 / 16.1 / 10.6 м²
Продаю 1-к квартиру в ЖК "Смарагдове мiсто". 9/10, общая площадь 34,2 кв.м, комната 16.1 кв.м., кухня 10.6 кв.м, сан.узел совмещен – 3,6 кв.м. Лождия из кухни, из окна открывается вид на Киевское море. ЖК "Смарагдове мiсто" – отличный комплекс, на территории которого ест детский сад, магазины, детские площадки, зоны отдыха, паркинг. Отличная транспортная развязка, всего 10 км от Киева, регулярные маршрутки на Оболонь и пл.Шевченко. Дом построен из красного кирпича, при строительстве и отделке применялись только высококачественные материалы и лучшие инженерные решения, квартира оборудована: автономным отоплением (газовый котел), металлической входной дверью, металлопластиковыми окнами, батареями, счетчиками воды, газа, электричества, есть разводка электрики и сантехники, лазерная стяжка, черновая штукатурка. Работает лифт. Дом сдан и введен в эксплуатацию, оформление документов на покупателя (переуступка). Квартира своя! Без комиссии! Возможна рассрочка до августа 2018!!!

dom.ria.com
2
владелец
18 900 $
19 декабря 2017
1-комнатная
40.2 / 17.3 / 13 м²
Срочно продам однокомнатную квартиру в комплексе "Смарагдове Мiсто". Дом сдан. Ключи на руках. Звоните. Не брокер. Своя квартира. Адрес ул.Европейская 5А.
Таунхаусы «Плюс»

ул. Каневская, 46

plus.net.ua
4
застройщик
от 840 000 грн
за таунхаус 80 м²
Комфорт-класс
Комплекс таунхаусов «Плюс» в Новых Петровцах Киевской области строится на расстоянии полукилометра от берега Днепра. Рядом находится Покровская церковь, этнографический музей Хутор Савки. Неподалеку расположен горнолыжный курорт. Социально-бытовая инфраструктура района новостройки хорошо развита – по соседству есть все необходимое для комфортного проживания. Поблизости комплекса таунхаусов «Плюс» находится остановка маршрутных такси, на которых можно быстро доехать до Киева – расстояние до станции метро «Героев Днепра» составляет около пятнадцати километров. О том, чтобы купить дом в комплексе таунхаусов «Плюс» от застройщика может подумать и тот, кто хочет жить в районе с благоприятной экологией, отвечающей самым высоким стандартам – рядом расположено Киевское море и имеется много зеленых насаждений. «Плюс» – комплекс, в составе которого двадцать таунхаусов, представляющих собой трехуровневые дома улучшенной планировки. Высота потолков в жилых помещениях 2,7 метра, за исключением верхних мансардных этажей. В ходе строительства используются современные материалы. Основаниями для зданий служат гидроизолированные монолитные фундаменты. В комплексе имеется собственная ливневая и канализационная система, есть своя электроподстанция. Таунхаусы подключены к централизованным системам электро- и газоснабжения. О том, как производится продажа таунхаусов в комплексе «Плюс», цены апартаментов и их стоимость в зависимости от способа оплаты можно узнать на официальном сайте или в офисе компании, позвонив по телефону, указанному на страницах ресурса. На веб-портале вы найдете немало фотографий нового проекта, а также местности, где ведется строительство, по которым сможете самостоятельно оценить перспективность инвестирования в таунхаусы «Плюс».