ЛУН
Украина
Киевская область
Вся область

8 объявлений
по рейтингу
Обновленные
за месяц
Центральна дом, Барышевка, Барышевка, Киевская область
18 000 $
31 января
  • однокомнатная
  • 38 / 20 / 10 м²
Продаю свою 1-комнатную квартиру со всем необходимым для проживания. Дом кирпичный, очень теплый , этаж 3 из 5, центр города, район стадиона. Евроремонт, заменена электропроводка на медь, встроенная мебель на кухне и в комнате, новая кухня с встроенной техникой, индивидуальное отопление + горячая вода (двухконтурный котел BAXI) металлопластиковые окна, балкон закрыт стеклом, заменена электропроводка на медь, кондиционер. Продается СО ВСЕМ, что указано!!! Квартира хорошая, удобное месторасположение.
Подробнее
Октябрьская, 55, Барышевка, Барышевский район, Киевская область
50 000 $
15 февраля
  • 4-комнатная
  • 77 / 49 / 9 м²
4-х комнатная квартира в центре с евроремонтом 77 м 2, жилая -50 м 2, кухня -9 м 2, большой холл -13 м 2, квартира перепланирована в 3-х комнатную, с/у совмещённый, балкон застеклён, автономное газовое отопление, металлопластиковые окна. Чистый подъезд, адекватные соседи, тихий зеленый двор.
Подробнее
Софиевская, 34, Барышевка, Барышевский район, Киевская область
22 000 $
14 февраля
  • 3-комнатная
  • 69 / 42 / 7 м²
Продам трехкомнатную квартиру, пгт. Барышевка ул. Пархоменко 34/34 (Софиевская 34/34). Квартира после постройки дома. Первый этаж. Квартира с нуля, не угловая. Подведены все коммуникации. Раздельный санузел, 2 лоджии, Есть возможность сделать отдельный вход. Хорошее месторасположение, рядом детский садик, больница, магазины, аптека, остановка. Центр Барышевки в 15мин ходьбы. Возможен торг. Общая площадь квартиры - 69,90 м2 1 комната – 16,90 м2 2 комната – 14,90 м2 3 комната – 10,30 м2 Кухня – 7,20 м2 Ванная - 2,60м2 Уборная - 0,90 м2 Лоджии 2 – 2,0 м2 / 2,0 м2 Коридор – 12, 10 м2 По всем вопросам: Алексей – 0639626712 !
Подробнее
УСофиевская, Барышевка, Барышевка, Киевская область
17 000 $
11 февраля
  • 2-комнатная
  • 52 / 30 / 8 м²
Продаётся двухкомнатная квартира в Барышевке. Общая площадь 52 кв метр, жилая 30,5 кв метров. Квартира находится по улице Софиевская, 5 этажный панельный дом. 3 этаж. 50 км от Киева. Хорошая инфраструктура. Возможен торг. Подробнее по телефону.
Подробнее
Пархоменка, 34, Барышевка, Киевская область
405 342 грн
14 февраля
  • 4-комнатная
  • 78 / 47 / 9 м²
as262719. Чотирикімнатна квартира, що знаходиться за адресою Київська обл. м. Баришівка,вул. Пархоменка. 34/22. Квартира загальною площею 77,9 кв.м., житловою площею 47,1 кв.м: площа кухні 9,0 кв.м., ванної кімнати 2,55 кв.м., вбиральні 1,0 кв.м., коридору 12,3 кв.м., вбудованої шафи 0,5/0,5/1,15 кв.м., лоджії 3,8 кв.м. Квартира розташована на 5 поверсі житлового 5 поверхового панельного будинку. Стан квартири задовільний. В квартирі зроблений косметичний ремонт, вирівняні стіни, склопакети, засклений і утеплений балкон. Планування квартири роздільне
Подробнее

Продажа квартир в Барышевке (вторичный рынок)

Если вы любите шумные мегаполисы, вам лучше всего купить недвижимость в столице. Тем же, кто больше всего ценит спокойствие, тишину и размеренную жизнь, можно предложить купить жилье в Барышевке на вторичном рынке.

Особенности жизни в Барышевке

Данный поселок находится в Киевской области и отдален от столицы примерно на 70 км. Населенный пункт расположен на правом берегу реки Трубиж (левый приток Днепра). До трассы Киев-Харьков – 6 км.

Транспортное сообщение

Из поселка в Киев можно доехать как на личном авто, так и на общественном транспорте. И все же квартиры в Барышевке – не совсем идеальный вариант для тех, кто работает в столице (на дорогу придется тратить достаточно много времени). Продажей жилья в Барышевке могут заинтересоваться те, кто работает в поселке или ближайших населенных пунктах.

Доехать до Киева можно на маршрутном такси (до станции метро «Харьковская» или «Бориспольская»). Есть здесь и железнодорожная станция, то есть можно пользоваться и электропоездами.

Инфраструктура

Население поселка – около 11 тыс. человек. Продажа жилья в Барышевке идет весьма активно, поэтому неудивительно, что число местных жителей постепенно растет.

Если приняли решение купить квартиру, Барышевка станет для вас хорошим домом. Здесь есть развитая инфраструктура, включающая в себя:

  • 2 средние школы;
  • дом культуры;
  • 2 библиотеки;
  • районную больницу и поликлинику;
  • стадион;
  • центр детского творчества «Мрия»;
  • отделения банков;
  • почту;
  • 2 детских сада.

Экология

Однокомнатные, двухкомнатные, трехкомнатные и четырехкомнатные квартиры – купить жилье в Барышевке хотят многие и из-за благоприятной экологической обстановки. Некоторая отдаленность от трассы, водоемы и большое количество зелени положительно влияют на чистоту воздуха.

Семьям с детьми может быть особенно интересной продажа квартир в Барышевке – цены на жилье приемлемые, да и мест для прогулок и пикников достаточно. В поселке протекают реки Трубиж и Красыливка, есть озеро и лес.

Как купить квартиру в Барышевке с хорошим торгом

Так как в последнее время жилая недвижимость не всегда имеет привлекательную стоимость, потенциальным покупателям ничего не остается, как вести торги с продавцом. Если вам нужно купить квартиру в Барышевке, вторичный рынок в большинстве случаев открыт для торгов.

Главный фактор торга – срочность. Если продавца по какой-либо причине интересует срочная продажа квартир в Барышевке, вторичка может попасть к вам в руки по очень выгодной цене. Но помните, чтобы купить жилье в Барышевке недорого, да еще и без посредников, нужно быть везучим, так как привлекательные предложения «расхватывают» быстрее всего.

Есть и те, кому нужно срочно провести продажу квартиры в Барышевке, но уступать они не готовы. Обычно это люди, запланировавшие продать свое вторичное жилье и с вырученных денег обзавестись новой квартирой. По оценкам риэлторов таких сделок – 70-80%.

Чтобы выторговать скидку, нужно обращать внимание на недостатки жилплощади. Это может быть неудачное расположение дома (возле шумной трассы), трещина в стене, неприятные запахи в квартире из-за прогнивших труб и т.п. Общие рекомендации дать сложно, так как каждый случай рассматривается индивидуально.

Но помните, если занялись таким вопросом, как продажа жилья в Барышевке, будьте доброжелательны. Риэлторы утверждают, что именно дружелюбный настрой при общении с продавцом увеличивает шансы получить скидку в несколько раз.