Продажа домов
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Участок, сотка
  • от 5 соток
  • от 10 соток
  • от 20 соток
  • от 30 соток
Цена
     


Найти

est.ua
6
3 000 000 $
сегодня в 18:22
7-комнатный
860 м² / 14 соток
На южном берегу Крыма все дома уникальны, это тот регион где можно воплотить любые архитектурные фантазии. Если Вы любите удивлять своих друзей, родственников, партенеров по бизнесу, и при этом жить в безупречной красоте и комфорте, то обратите внимание на продающуюся виллу в Мисхоре. Этот дом с изысканным стильным дизайном, площадью в 860 кв.м. Три этажа обращенной к морю виллы полностью купаются в лучах солнечного света. Последний же этаж - эксплуатируемая крыша, на которой прекрасно обустроен солярий, терраса, зона отдыха, откуда открываются шикарные панорамные пейзажи на прекрасный приморский Мисхор. Расположена вилла в мисхоре на земельном участке 14 соток, с садом, беседкой, открытым и подогреваемым бассейном, также на заднем дворе есть паркинг для машин. Всего в 200 м. от . Дом полностью меблирован мебелью итальянского и немецкого производства. Удачная планировка комнат, все продумано до мелочей.паркинг на несколько машин.

est.ua
11
500 000 $
сегодня в 18:18
5-комнатный
438.1 м² / 41 сотка
Южный берег Крыма - уникальная курортная зона, где прибрежная полоса надежно защищена горным массивом. Здесь можно наслаждаться бескрайними морскими просторами, ощущать величие Крымских гор и дышать чистейшим горным воздухом, смешанным с морским бризом и ароматами целебной крымской сосны. Неповторимое сочетание природной красоты дает возможность уединения и оздоровления. Именно здесь находили вдохновение художники и поэты, именно здесь нужно отдыхать и восстанавливать свои силы. Закрытый коттеджный поселок у Магабинского озера с охраняемой территорией. Окружение Крымских гор. Близость к морю (дорога на автомобиле до пляжа займет не более 15 минут, а до Ливадийского дворца и того меньше - минут 7). Современная стилистика архитектурного решения дома и полностью готовый ремонт. Большой просторный участок в собственности. Вам остается лишь завезти мягкую мебель - и вот он, дом Вашей мечты! Предложение эксклюзивно по всем своим характеристикам. И что немаловажно - у Вас есть возможность приобрести этот дом по эксклюзивной цене. Только сейчас! 27 соток земли в окружении крымского леса на территории закрытого охраняемого поселка 3 этажа с ремонтом общей площадью 438 м2 + эксплуатируемая кровля Готовый ремонт. И все это за 500.000 долларов. Аргументы излишни. Покупайте наш чудесный дом и наслаждайтесь жизнью в Крыму! p.s. Вы можете не только ознакомиться с видео, но и побывать внутри дома в 3d-туре https://files.krimaerogid.ru/Yalta/Realty/Mansions/villa\_magobi\_verkhnee1/

est.ua
21
895 000 $
сегодня в 18:17
7-комнатный
327.2 м² / 8 соток
Согласно википедии Голубой залив (поселок, административно подчиненный ранее Симеизу) "расположен в живописном горном амфитеатре, окруженном горами Пиляки, Кошка и грядой Ай-Петринской яйлы. Посёлок славится своим сладким луком, который здесь выращивается". Предлагаемая вилла расположена в элитном закрытом охраняемом коттеджном посёлке в лесопарковой зоне. Рядом можжевеловая роща и гора памятник-заповедник Кош-Кая. Вот теперь Вы совсем немного знаете, что такое Голубой Залив в Ялте и возможно немножко приблизились к ощущению атмосферы этого уникального места. С планировочным решением дома можно ознакомиться по запросу и изучить его предварительно до просмотра - звоните, готова выслать. Кроме трех жилых этажей есть цокольный этаж, в котором размещены все вспомогательные помещения (гараж, котельная, винотека, спортзал, подсобные помещения). Выполнена дорогостоящая отделка по индивидуальному дизайн-проекту (мебель, сантехника и аксессуары, люстры - производства Италия). Участок с благоустройством и озеленением, оборудована баня, беседка для отдыха, фонтан, мостик через речку. Автономное водоснабжение и водоотведение. Ну и самый приятный фактор. Стоимость дома снижена и составляет на данный момент $ 895.000 (ранее этот дом можно было приобрести за $ 2.000.000). Так что простой подсчет подскажет Вам, что это место (Южный берег Крыма, Голубой залив) + соседство (элитный закрытый поселок) + себестоимость строительства + вложения в отделку и дизайн в совокупности составят гораздо большую сумму... Однозначно выгодное предложение.

est.ua
11
450 000 $
сегодня в 18:14
3-комнатный
152 м²
Станьте собственником коттеджа в самом элитном и красивом комплесе Южного Берега Крыма - "Сон у моря" в посёлке Никита (рядом с Никитским ботаническим садом). 2-х этажный красавец-дом общей площадью 180 м.кв. 2 большие спальни и санузел на каждом этаже Автоматизированная система обогрева. В тихих и по-домашнему уютных спальнях вы будете спать здоровым сладким сном и просыпаться в прекрасном настроении каждое утро; 1ый этаж, на котором расположена кухня, столовая и гостиная, соберёт всю семью за вкусным ужином и приятными беседами в кругу родных и близких; Вымощенные плиткой улочки – и самое главное собственная закрытая площадка для стоянки автомобилей До моря 3 минуты спокойной ходьбы Закрытая и охраняемая территория комплекса даст вам уверенность в безопасности и спокойствии Скорее запишитесь на просмотр дома! Такую красоту и уют надо прочувствовать всей душой! Звоните нам прямо сейчас и запишитесь на просмотр коттеджа!
rieltor.ua
19
180 000 $
сегодня в 06:50
6-комнатный
200 м² / 6 соток
В продаже отличная мини-гостиница, расположенная в живописном районе Южного берега Крыма — Массандре. Очень видовое место, вокруг лес и горы, до моря 500м. Гостиница представляет собой 2-х этажное здание, общей площадью 200 кв.м., включает в себя 12 номеров, располагается на участке в 6 соток. Номера в хорошем состоянии, оснащены всем необходимым. Отличное вложение в работающий бизнес!

Продажа домов в Южном