Продажа домов
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Участок, сотка
  • от 5 соток
  • от 10 соток
  • от 20 соток
  • от 30 соток
Цена
     


Найти
izba.ua
0
400 000 $
29 октября
5-комнатный
370 м² / 2 сотки
В цоколе 2 гаража,сауна,спортза; на 1-м этаже- прачечная, кухня merx, со встр.тех. полный фарш,столовая,гостинная с камином и кабинет;на 2-м-холл,спальня и ванная комн.и детская комн.с ванной комнатой.ванные с итал.джакузями.дом на набережной.солидные соседи,рядом православная церковь.до центра 4мин.хотьбы по красивой набережной.дом вселяйся и живи,со всей импортной обстановкой.
izba.ua
0
владелец
1 900 000 $
29 октября
6-комнатный
462 м²
Дом в Утесе (между Ялтой и Алуштой) 50 метров до моря Состояние: VIP Построен: 2007 год 7 этажей, на седьмом этаже: крыша - солярий Коммуникации - ВСЕ Весь дом управляется системой «Умный дом» Лифт Строение: бетон, кирпич, стекло. Квадратура: на каждом этаже 77 кв.м. 77*6=462 кв.м., это без крыши Описание: 7-й этаж - кухня, шашлычная, дорогие цветы, плазменный телевизор, дизельная подстанция (60 тыс. евро) обеспечит весь поселок. Осмотр на две стороны - на море и на горы. Вид с лоджии под стеклом 6-й этаж - VIP-этаж: мраморный камин, мраморное джакузи, подсвечники Versache, мебель Gucci, выдвижной кинотеатр, сделана в стиле Людовика 14-го 5-й этаж – индийский этаж – студия-холл: рваные стены в красном цвете, мраморный камин, вся мебель привезена из Японии и Тайланда, настоящий обеденный стол из цельного дерева (30.000 евро), картина из цельного дерева (20.000 евро). Вся мебель сделана с ротанга (привезена из Африки), эксклюзивная посуда 4-й этаж - детский этаж: 2 спальные комнаты, рабочий кабинет, библиотека и лоджия, комната няни, комната прачки 3-й этаж – гостиная: 4 комнаты (вид на море и на горы), два сан. узла, везде плазма, телефоны, африканские, египетские статуэтки, ортопедические матрацы 2-й этаж - прихожая, комната охранника, кухня, холодильник, элеваторная, баки с водой с коллоидным серебром (очищают воду 20-ти килограммовые слитки серебра), бронированная дверь 1-й этаж – спортзал, баня русская и японская, сан. узел, погреб, электростанция. Все работает автоматически. Итальянская плитка. Гараж. Большой сад с видом на море (каждое дерево стоило 2.000 дол.) Полы в каждой комнате с подогревом. На каждом этаже террасы, коллекционные цветы. Синтезатор, пианино, стереосистема (7,6,5,этажи). Эксклюзивные унитазы. Стеклянный лифт (работает от ключа), комнаты открываются (2, 3, 4 и 5 этажи) от отпечатка пальца (стоимость 90 тыс евро, производство Япония). Здание с наружной стороны зеркальное. Есть пожарный выход. цена 1.900.000 у
izba.ua
3
3 000 192 $
29 октября
930 м² / 42 сотки
Балтэзерс Этот адрес Вы будете называть с гордостью. Дом Это единственный в своем роде дом. Качество и функциональность – вот о чем в первую очередь думали создатели этого дома, и создали замок с начинкой XXI века. Вы будете просыпаться под пение птиц.. 1-ий этаж: Живите в открытом мире с шикарными окнами. Просторный гостевой зал, предусмотренный для разных мероприятий, потолк 7,5 м, на котором изумительные люстры. Тренажеры и СПА комплекс, русская и турецкая бани, бассейн глубиной 2,3 м. 2-ой этаж: Гостевые апартаменты с отдельным входом с улицы. Кальянный зал, кинозал, винный погреб. Балкон музыкантов, для сопровождения мероприятий в гостевом зале. Каждую зону отдыха соеденяет продуктовый лифт с кухней. 3-ий этаж: Замечательная спальная комната хозяев с прилегающей ванной комнатой и гардеробной. Уютные комнаты, в которох никогда не слышно шума из других комнат. В этих спальнях вы будете спать здоровым сном. Конструкция верхней террасы в 160 м2 позволяет приземляться вертолету. Гараж на 4 автомашины. Коммуникации: Эффективное газовое отопление с 10-тью контурами. Возможно отапливать по секторам. Многочисленные ( 6) ванные комнаты внизу и наверху создаст удобства. Крыше с керамической плиткой не страшны ни ветры, ни ураганы. Здание стоит на 123 сваях глубиной 15-16 м с монолитной плитой 350 мм. Вокруг дома много свободной территории. Гостевой дом 125 м2 6 комнат. Пристань с яхтой Пристань на озере, на восемь причалов, один наш. Через озеро выход в море за 30 мин.Рига 10 мин езды. Может быть, и можно найти по такой цене еще один дом, но такого мы не встречали.
izba.ua
0
73 000 $
29 октября
4-комнатный
80 м² / 4 сотки
Продам дом 4к.с/у.д/к.о.п 80кв/м в отличном состоянии+жилая времянка с отдельным с/у,д/к.сауна,гараж,идеальное место для бизнеса с двора.

Продажа домов в Русском