Продажа домов
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Участок, сотка
  • от 5 соток
  • от 10 соток
  • от 20 соток
  • от 30 соток
Цена
     


Найти
mesto.ua
9
45 000 $
вчера в 20:16
5-комнатный
214 м²
Кирпичный дом 2002 года постройки, 2 этажа, современная планировка, просторные светлые комнаты, удобная кухня-столовая с выходом на терассу, 2 санузла (на первом, на втором этажах). В доме 2 действующих камина. Отопление газовое, можно греть дровами (от каминов). Гараж на 2 машины, мастерская, помещение под сауну с готовыми коммуникациями, навес для игры в пин-понг (настольный теннис) и размещения надувного бассейна. Есть плодоносящие деревья, посажен и молодой сад, газонная трава. Земля на огороде "отдохнувшая", не истощена и не испорчена пестицидами. Чернозем. Спокойный, тихий и малолюдный район. Недалеко до остановки. Живописное место, выход к роще с грибами :) Идеальное место и для владельцев крупных пород собак. БЕЗ КОМИССИИ с покупателя! Оплачиваем услуги риэлторов.
Подробнее
mesto.ua
15
250 000 $
15 января
4-комнатный
400 м²
Продажа великолепного дома в сосновом лесу, уединенное место. Полностью частная собственность, скважина артезианской воды 800 м., земля 2.7 Га , на территории особняка своя березовая роща, много хвойных деревьев как и декоративных, фруктовый сад. Много растений (свой внутренний национальный парк) Двухэтажный гараж на три автомобиля, мастерская + комната для охраны. На территории особняка также находится свое озеро с возможностью ловли рыбы, отдельно построенная русская баня, Домпредставляет собой 2 совмещенных двух этажных дома огражденных бетонными плитами. В одной из половины дома располагается особая зона отдыха: финская сауна, массажный стол «Seragem», джакузи в сочетании с паровым душем и массажем в комплексе. Декоративная украинская кухня с рабочей русской печью, камин, множество декораций. Два автономных котла каждый отвечающий за свою половину дома, сигнализация ,телекоммуникации ,WIFI, автоматизированные ворота от брелока а также беспроводная видео связь на домофон до 70 м. В доме 2 зала, 4 спальни, 3 санузла, 1 ванная комната, 2 кухни с двумя входами ( по 19 м2). Цена 250 000 у.е. Реальному покупателю хороший ТОРГ.
mesto.ua
6
10 000 $
18 января
2-комнатный
62 м²
Продам дом в районе Семстанции 62/36/9.2 м2. Дом деревянный, обложен кирпичём, крыша - шифер. В доме установлены два пластиковых окна, отопление - газовый котёл парапетного типа, без удобств. Вода в дом не заведена, колодец рядом. Хоз постройки - погреб, сарай, летняя кухня. Всего земли - 20 соток, из них под застройку - 5 соток. Шикарное место для постройки дома - тихий район на выезде из города, хорошая экология, свежий воздух, отличные соседи. Дом на берегу ставка, в двух шагах - берёзовая роща.
Подробнее

est.ua
19
27 000 $
23 декабря 2017
2-комнатный
120 м² / 120 соток
Стоимость рассчитана объективна и не для бамбуковых чуваков. 1. Дом 7*11. 2 эт -18 2. Бытовая техника,мебель,спутник/тв.опс. Интернет, предметы интерьера, садовая техника 2 согласен без барахла продать за 25 3.постройки 8: - гараж 4*6,погреб с бочками бурбона 0.9 - 2 беседки 0.9 - мангал 0.4 - забор-700 метр,сарай 1.5 - скважина с насосом 300 - колодец,станция 600 - земля 2000 м.кв.- 4 - роща для беллы хадид - халява - кустарники, клумбы,сад -500 не взвешивал. Много, чего натыкал, а кудрявые и знойные, ухаживают. 4.оформление оптимизировать 1 с темой для переговоров. Все разлито,как в пещере Абудж. Задаром? Предложу ослепительную леди с синдромом Голохвастова, марианской впадиной в мозгах, зато надутой ботулотоксинами и целлюлитом. Сделка без проблем и участия вяленых риэлторов. Правоустанавливающие документы идеальны. Заключу сделку с маньяком, если в теме.лучше с омерзительным гангстероми, способных вызвать джихад бегемотов, расчленять трупы и раскладывать в ящики с носками. Не против иметь дело с членами коммунистического подполья. Молотилы, идите лесом,как можно глубже.не дразните лишней хромосомой! Не стоит угрожать телохранителями - пенсионерами, тещей и ушами.. Если нет $$ купить пекло, а приятель альцгеймер?, не строчи лирику, не задавай вопросов! Могу рассыпать мешок гранитных метафор, разливать ведром междометия. Не спрашивайте: почему? Отвечаю прямо:«по заданию Ким Чен Ыня печатаю тугрики для бюджета . Несмотря,на волшебный релиз необыкновенного дома, скажу на прощанье,- более дерзкого и токсичного места, не пытайтесь отжать дешевле Долго рыскал! Нашел поляну.Построил , вложив рюмку совести и цистерну терпения. Не верите?ну, спросите моего пьяного кота. У кого крепкие помидоры, приходите с штурмовой винтовкой миeron. См. Видео. Введите запрос в строке ютуба offshore Forest Wolf