Продажа домов
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Участок, сотка
  • от 5 соток
  • от 10 соток
  • от 20 соток
  • от 30 соток
Цена
     


Найти

dom.ria.com
20
владелец
29 000 $
23 ноября
5-комнатный
100 м² / 15 соток
Дом находится в Бурштыне старая часть города,10мин. хотьбы от автовокзала, школы, детсада. Рядом "калиничка"- природный источник питьевой воды. Подведен газ, вода, электричество, телефон. В доме три комнаты + душевая-туалет, прихожая и коридорчик. Сделано отопление - двухконтурный газовый котел, батареи, пластиковые трубы. В душевой-туалете пол с подогревом. Канализация выведена в септик. . Поменяны все окна на пластиковые. Дом с мебелью - диваны,столы,шкафы - можно поселяться и жить Есть колодец с электронасосом - в доме вода е всегда горячая и холодная - от газового котла. Также есть летняя кухня, конюшня, сарай, погреб - все из кирпича. Огород - чернозем, хорошо родит все овощи. Площадь огорода примерно 9 соток, а двор 6 соток,итого 15. С дороги удобный заезд во двор. Накрытие для авто. Хорошие соседи, тихий, спокойный район - можно держать разных домашних животных.

est.ua
8
14 000 $
вчера в 12:10
2-комнатный
50 м² / 60 соток
Прекрасный домик 50м2 в очаровательном месте, расположился на красивейшем земельном участке - 60 соток в с. Шепот, Косовского района. Недалеко находится водопад. Водопады - сила, которая создает красивые пейзажи, течет от одной скульптурной формы к другой. В карпатских водопадах есть свой шарм и по-своему хороши. У нас их полный набор - от высоких и полноводных до маленьких и уютных. От грохочущих до шепчущих. От одиночных до состоящих из сотен маленьких потоков. Путешественник, который задастся целью посетить их все, безусловно, рискует износить не одну пару обуви. Многие водопады находятся в труднодоступных местах, а к некоторым дороги ведут только на картах, а в реальности это скорее «направления». Зато каждый из них уникален, и они расположены в удивительных местах, которые словно трансплантировали в Карпаты из какой-то южной страны. Цена - срочная, договорная!

est.ua
5
20 000 $
вчера в 01:12
3-комнатный
180 м² / 33 сотки
Верховина, 1-й дом 120м2, 2-й дом 60м2, 33-сотки земли, сарай, вода-поток, ставок, свет, 3-км до центра. Вокруг тишина и покой, которыми можно насладится и отдохнуть от повседневной суеты, войти сказочную атмосферу и побыть сам на сам с природой! Верховина является одним из лидеров карпатского края, более 100 источников минеральных вод. Отдых в Верховине порадует туристов своей красотой естественных горных ландшафтов. Ряд хребтов и вершин, которые окружают поселок, создают необычную своеобразную экзотику. Снег лежит на них почти до середины июля, и прямо из окрестностей посёлка можно любоваться величественной панорамой гор. Горы Белая Кобыла(1473м), Синица(1186м), Мазурка(1025м), Пушкарь(812м), Бребенескул(2032м), Петрос(2020м), Гутин Томнатик(2016м), Ребра(2010м), Поп-Иван(2022м) с руинами метеорологической обсерватории на самой вершине, являются любимыми местами для посещения туристов. В одном из ледниковых каров на склонах горы расположено высокогорное озеро с ласковым названием Маричейка. Украинские Карпаты владеют значительным курортно-рекреационным потенциалом. В последние десятилетия во всем мире активно развивается и пропагандируется экологический туризм. В Карпатском заповеднике, благодаря естественным особенностям, а также функциональному зонированию территории, представленные наилучшие условия именно для развития этого направления рекреации.