2 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
жовтнева дом 35, Красятичи, Киевская область
6 700 $
1 этаж
  • 3-комнатный
  • 65 м² / 50 соток
продам будинок, є піч та груба, проведений газ,дровяний котел. просторі світлі кімнати, потолки не низькі, будинок має хорошу енергетику, є за будинком гарний сухий сарай з якого може бути літня кухня. є колодязь та погріб. 50 соток землі. смт. Красятичі має церкву ,кафешки та магазини, будинок неподалік центру. бегато маршруток з києва та да києва.
Подробнее
Полесское, Полесское, Киевская область
20 000 $
1 этаж
  • 3-комнатный
  • 89 м² / 200 соток
Продам дом. с большой площадью земли возле дома.можно под Дачю.вода горячая и холодная.в доме.окна металопластик.свой колодец во дворе.частично зделан ремонт.три комнаты ванная ,кухня коридор и небольшая кладовка в доме.с Дубовая. Полесский район.
Подробнее
КГ Містечко на узліссі
Иванковичи, ул. Зоряна
от 4 673 000 грн
за коттедж 362 м²
  • бизнес
Коттеджный городок «Містечко на узліссі» расположен в загородной зоне на территории, граничащей с опушкой леса и несколькими прудами. Крупных автотрасс и промышленных предприятий поблизости нет. Расположение коттеджного поселка КГ «Містечко на узліссі» в Иванковичах Васильковского района Киевской области находится в девятнадцати километрах от Киева и станции метро «Теремки». Проехав около шести километров на автомашине по улицам Садовая и Лесная, можно попасть на Одесскую трассу. До метро из села идет автобус – городок расположен на расстоянии полутора километров от остановки. Инфраструктура коттеджного городка Новостройка располагается в новой части села, имеющей современную транспортную инфраструктуру с хорошими широкими асфальтированными дорогами и удобными тротуарами. Продажа домов в КГ «Містечко на узліссі» в Иванковичах производится рядом с новыми жилыми комплексами, поблизости есть: магазины разного профиля; детские садики; школа; кафе; парк; стадион; клуб. Всего в трехстах метрах находится общественный бассейн. В соседних ЖК частная клиника и образовательный центр. Коттеджный поселок огорожен по периметру и закрыт для посторонних. Новые дома расположены в два ряда по обе стороны от улицы Звездная. С трех сторон коттеджи окружает смешанный лес. Приняв решение купить дом в КГ «Містечко на узліссі» в Иванковичах инвестор получает в свое распоряжение не просто недвижимость и землю, а возможность жить в экологически чистой местности. В соответствии с генпланом, вся территория новостройки разделена на двенадцать отдельных земельных участков площадью от семнадцати до девятнадцати соток. Между участками установлены невысокие заборчики из бутового камня. В цену домов в КГ «Містечко на узліссі» входит полное оснащение всеми инженерными коммуникациями. В каждом коттедже имеется канализация, организовано водоснабжение от индивидуальной артезианской скважины глубиной сто двадцать метров. Застройщик обеспечил подключение к газопроводу и к электрической сети с выделенной на каждый дом мощностью тридцать киловатт. Технология строительства и типы недвижимости В поселке можно купить двухэтажный коттедж, построенный по одному из шести типовых проектов, различающихся планировкой и площадью. Цена 1 м2 недвижимости зависит от выбора проекта. При сооружении домов использовались экологически безопасные материалы и современные технологии. Стены построены из красного кирпича с прослойкой из пенополистирола, что позволило достичь высоких показателей энергоэффективности. Фасады облицованы декоративной штукатуркой. О качестве выполненных работ можно узнать на форумах и в соцсетях. Каждый дом имеет: гараж на две автомашины на первом этаже; три санузла; гостиную; кухню; столовую; две или три спальни. Дополнительную информацию о КГ можно получить в офисе компании, адрес которого указан на официальном сайте. На его страницах опубликован телефон, по которому можно уточнить возможность оформления рассрочки или ипотеки, а также договориться о записи на просмотр.
КГ Bruhsell
Брюховичи, ул. Невеличука, 2-70
от 1 885 000 грн
за таунхаус 130 м²
  • СБ Групп
  • комфорт
Коттеджный городок «Bruhsell» в Брюховичах от компаний СБ ГРУПП и ЕКОС расположен в ближайшем пригороде Львова, в престижном районе элитного поселка. Комплекс по ул. Невеличука, 4а со всех сторон окружен лесом, который защищает жителей от шума и суеты, насыщает окружающую атмосферу кислородом. Тем не менее, до ближайшего супермаркета, фитнес-центра или отделения банка всего несколько минут пути, а в радиусе двух километров есть также учебные заведения и детские садики. «Брюхсель» – коттеджный городок из двухэтажных таунхаусов, выполненных в едином архитектурном стиле. В ходе строительства используются современные экологически чистые материалы и инновационные технологии, которые позволяют обеспечить необходимую прочность и долговечность зданий с одной стороны, и максимальный уровень комфорта при невысокой стоимости коммунальных услуг – с другой. Стены таунхаусов строятся из кирпича и для получения максимального эффекта фасады покрываются слоем минеральной ваты толщиной десять сантиметров, которая является отличным теплоизолятором, не поддерживающим горение. Действительно хорошими свойствами обладают также семикамерные окна, прекрасно удерживающие тепло. Планировка таунхаусов продумана так, чтобы учесть все возможные потребности будущих жильцов, принявших решение купить коттедж в КГ «Брюхсель» от застройщика. Фото возможных вариантов дизайнерских решений публикуются в социальных сетях. Все дома оборудованы индивидуальной системой отопления. Каждый таунхаус имеет гаражный бокс и небольшой участок, на котором можно поиграть с детьми или просто отдохнуть от забот. Имеется также общая спортивная и детская игровая площадка. Коттеджи первой и второй очереди все проданы и заселены. К каждому коттеджу подведены свет, газ, вода и центральная канализация. Строительство и продажи ведутся в 3 и 4 очередях коттеджного комплекса. Дополнительную информацию о том, где и как осуществляется продажа коттеджей в КГ «Bruhsell», цены и наличие свободных таунхаусов можно уточнить на официальном сайте нового жилого проекта.
КГ Amsterdam
Ирпень, ул. Киевская, 60
от 1 765 000 грн
за таунхаус 100 м²
  • LMNG Developer
  • -
Коттеджный городок Amsterdam — это возможность жить в собственном доме в пригороде столицы. Двухэтажные дуплексы и таунхаусы с черепичными крышами и яркими, отделанными клинкерным кирпичом фасадами, расположены недалеко от центра Ирпеня. Одна из особенностей коттеджей — придомовые участки, на которых можно обустроить игровой площадку для детей, зону отдыха с барбекю, разбить клумбу или посадить сад. Инфраструктура В пешей доступности от комплекса остановка общественного транспорта, кофейня, аптека, отделение Новой Почты, бассейн, парикмахерская, ветеринарная клиника и ряд других объектов городской инфраструктуры. Жителям коттеджного городка Amsterdam не придется тратить много времени на поездки за продуктами: в нескольких минутах ходьбы продуктовый магазин и магазин домашних продуктов «Повный КоШелик», до мини-маркета Millenium и продуктового магазина «Ромашка» — 2 минуты на автомобиле, до супермаркетов «АТБ-Маркет», «ЭКО-Маркет», «Фуршет» и центрального городского рынка — 5-7 минут на авто. За 7 минут можно доехать и до продуктового супермаркета «Фора» в ТРЦ «Жираф», где также работают кафе, боулинг клуб, лаунж бар, квест комната, кинотеатр и детский развлекательный центр Little People с аттракционами, игровой площадкой, мастер-классами и аниматорами. На расстоянии 2-3 минут езды от дома ресторан, кофейня и пиццерия Pablito. Ближайший к коттеджам детский сад №5 «Веночек» в 2 минутах езды, до частного детского сада «Киевский», детских садов «Лесная песня» и «Хеппи Ленд» на автомобиле 4 минуты. На таком же расстоянии от Amsterdam расположены центры дошкольного развития Happy Family и Savvy kids club, а также детский клуб «Миколка». Для детей постарше в 7 минутах ходьбы школа-детский сад Limpopo, немного дальше школы №17, №1, №2, №12 и Ирпенская христианская гимназия. Для внешкольных занятий в 5 минутах езды школа устного счета «Соробан», а на расстоянии 7 минут на авто IT-школа для детей старше 8 лет. В 5 минутах езды от дуплексов спортивный зал Motion sport&spa с тренажерами и групповыми занятиями для взрослых и детей, а до женского фитнес-клуба FitCurves на автомобиле можно доехать за 7 минут. Для любителей утренних пробежек и велопоездок в 15 минутах ходьбы парк Центральный. Особенности на автомобиле до центра Ирпеня 10 минут, до ближайшей станции киевского метро «Академгородок» — 20 минут индивидуальное отопление и горячее водообеспечение от газового котла закрытая территория с обустроенными подъездными и пешеходными аллеями парковочное место возле каждого коттеджа выход на собственный придомовой участок с обратной стороны коттеджа подсветка фасадов и газонов

Продажа домов в Полесском районе, Киевская область