3 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Цибли, Киевская область
24 000 $
1 этаж
  • 3-комнатный
  • 71 м² / —
Продам дом в Киевской области с.Цибли 71кв.м.три комнаты,в доме есть все удобства ( газ,свет, отопление, центральное водоснабжение) на территории есть сарай и погреб ,большой сад Очень удобное совмещение с Киевом... Дом можно посмотреть в любое удобное для Вас время)
Подробнее
Центр, Цибли, Киевская область
550 000 грн
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 72 м² / 12 соток
Квартира находится в самом лучшем и экологически чистом месте в Украине. Расстояние от Киева - 85 км. Чудесная природа, Днепр, лес. Лучшее место для отдыха, здорового туризма и рыбалки. Квартира находится в центре села, рядом школа, почта, дом культуры, магазины, аптека, рынок (по субботам). Квартира с мебелью, холодильником, из коммуникаций - газ, вода, бойлер, отопление. Гараж и подвальное помещение прилагаются. Есть также постройка для выращивания кур, гусей, уток и т.д. Также в этом селе в продаже есть земельный участок (отличный чернозем) площадью 12 соток с сараем и садом. Участок огорожен на половину. Газ, вода и электричество к нему подведены. Все от одного владельца
Подробнее
КГ Bruhsell
Брюховичи, ул. Невеличука, 2-70
от 1 885 000 грн
за таунхаус 130 м²
  • СБ Групп
  • комфорт
Коттеджный городок «Bruhsell» в Брюховичах от компаний СБ ГРУПП и ЕКОС расположен в ближайшем пригороде Львова, в престижном районе элитного поселка. Комплекс по ул. Невеличука, 4а со всех сторон окружен лесом, который защищает жителей от шума и суеты, насыщает окружающую атмосферу кислородом. Тем не менее, до ближайшего супермаркета, фитнес-центра или отделения банка всего несколько минут пути, а в радиусе двух километров есть также учебные заведения и детские садики. «Брюхсель» – коттеджный городок из двухэтажных таунхаусов, выполненных в едином архитектурном стиле. В ходе строительства используются современные экологически чистые материалы и инновационные технологии, которые позволяют обеспечить необходимую прочность и долговечность зданий с одной стороны, и максимальный уровень комфорта при невысокой стоимости коммунальных услуг – с другой. Стены таунхаусов строятся из кирпича и для получения максимального эффекта фасады покрываются слоем минеральной ваты толщиной десять сантиметров, которая является отличным теплоизолятором, не поддерживающим горение. Действительно хорошими свойствами обладают также семикамерные окна, прекрасно удерживающие тепло. Планировка таунхаусов продумана так, чтобы учесть все возможные потребности будущих жильцов, принявших решение купить коттедж в КГ «Брюхсель» от застройщика. Фото возможных вариантов дизайнерских решений публикуются в социальных сетях. Все дома оборудованы индивидуальной системой отопления. Каждый таунхаус имеет гаражный бокс и небольшой участок, на котором можно поиграть с детьми или просто отдохнуть от забот. Имеется также общая спортивная и детская игровая площадка. Коттеджи первой и второй очереди все проданы и заселены. К каждому коттеджу подведены свет, газ, вода и центральная канализация. Строительство и продажи ведутся в 3 и 4 очередях коттеджного комплекса. Дополнительную информацию о том, где и как осуществляется продажа коттеджей в КГ «Bruhsell», цены и наличие свободных таунхаусов можно уточнить на официальном сайте нового жилого проекта.
КГ Riviera
Гостомель, пер. Юбилейный, 23
от 1 090 000 грн
за таунхаус 95 м²
  • Семпра
  • -
Коттеджный городок Riviera — масштабный проект строительной компании SEMPRA на берегу озера в десяти километрах от Киева по Варшавской трассе. Все объекты комплекса разработаны в едином архитектурном стиле и объединены общей идеей — комфортное современное жилье вдали от городского шума. В строительстве используются современные экологичные материалы. Инфраструктура Коттеджный городок Riviera расположился в пгт. Гостомель. От комплекса до Варшавской трассы 2 км, а прилежащие города Буча, Ирпень и Ворзель расположены на расстоянии от 3 до 6 км. Рядом с Riviera есть все необходимое для жизни: остановки местного и междугородного транспорта, в километре от новостройки - два детских сада, общеобразовательная школа, поликлиника и супермаркет. Для любителей активного отдыха предусмотрен песчаный пляж с волейбольной площадкой и футбольное поле. Те, кто любит покой и тишину, смогут прогуляться по Бучанскому парку или лесу, отдохнуть на берегу озера. Есть на территории комплекса и зона культурного развития с открытым кинотеатром. Особенности проекта утепленные минеральной ватой с гидро- и паробарьером стены и крыши домов; индивидуальная система отопления и «теплые полы»; приборы учета воды, газа и электроэнергии; вода из артезианских скважин; рядом с каждым домом два паркоместа и терраса с выходом из гостиной; закрытая территория и обустроенная зона отдыха на воде.
КГ Amsterdam
Ирпень, ул. Киевская, 60
от 1 765 000 грн
за таунхаус 100 м²
  • LMNG Developer
  • -
Коттеджный городок Amsterdam — это возможность жить в собственном доме в пригороде столицы. Двухэтажные дуплексы и таунхаусы с черепичными крышами и яркими, отделанными клинкерным кирпичом фасадами, расположены недалеко от центра Ирпеня. Одна из особенностей коттеджей — придомовые участки, на которых можно обустроить игровой площадку для детей, зону отдыха с барбекю, разбить клумбу или посадить сад. Инфраструктура В пешей доступности от комплекса остановка общественного транспорта, кофейня, аптека, отделение Новой Почты, бассейн, парикмахерская, ветеринарная клиника и ряд других объектов городской инфраструктуры. Жителям коттеджного городка Amsterdam не придется тратить много времени на поездки за продуктами: в нескольких минутах ходьбы продуктовый магазин и магазин домашних продуктов «Повный КоШелик», до мини-маркета Millenium и продуктового магазина «Ромашка» — 2 минуты на автомобиле, до супермаркетов «АТБ-Маркет», «ЭКО-Маркет», «Фуршет» и центрального городского рынка — 5-7 минут на авто. За 7 минут можно доехать и до продуктового супермаркета «Фора» в ТРЦ «Жираф», где также работают кафе, боулинг клуб, лаунж бар, квест комната, кинотеатр и детский развлекательный центр Little People с аттракционами, игровой площадкой, мастер-классами и аниматорами. На расстоянии 2-3 минут езды от дома ресторан, кофейня и пиццерия Pablito. Ближайший к коттеджам детский сад №5 «Веночек» в 2 минутах езды, до частного детского сада «Киевский», детских садов «Лесная песня» и «Хеппи Ленд» на автомобиле 4 минуты. На таком же расстоянии от Amsterdam расположены центры дошкольного развития Happy Family и Savvy kids club, а также детский клуб «Миколка». Для детей постарше в 7 минутах ходьбы школа-детский сад Limpopo, немного дальше школы №17, №1, №2, №12 и Ирпенская христианская гимназия. Для внешкольных занятий в 5 минутах езды школа устного счета «Соробан», а на расстоянии 7 минут на авто IT-школа для детей старше 8 лет. В 5 минутах езды от дуплексов спортивный зал Motion sport&spa с тренажерами и групповыми занятиями для взрослых и детей, а до женского фитнес-клуба FitCurves на автомобиле можно доехать за 7 минут. Для любителей утренних пробежек и велопоездок в 15 минутах ходьбы парк Центральный. Особенности на автомобиле до центра Ирпеня 10 минут, до ближайшей станции киевского метро «Академгородок» — 20 минут индивидуальное отопление и горячее водообеспечение от газового котла закрытая территория с обустроенными подъездными и пешеходными аллеями парковочное место возле каждого коттеджа выход на собственный придомовой участок с обратной стороны коттеджа подсветка фасадов и газонов

Продажа домов в Переяславе-Хмельницком районе, Киевская область

ЛУН
Продажа домов Киевская область
Переяслав-Хмельницкий район