3 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Дом 70 кв.м, Лишня, Лісова
2 032 500 грн
2 этажа
  • 3-комнатный
  • 70 м² / 7 соток
3 кімн., 40 км від ст.М "Житомирська". Будинок практично готовий до заселення. Площа будинку 70 кв.м, площа тераси 18 кв.м, площа ділянки 7 соток. Завершено всі оздоблювальні роботи (немає міжкімнатних дверей, меблів, світильників в спальнях). Робили для себе, не для продажу. Використовували італійську та іспанську керамічну плитку, німецьку і швейцарську сантехніку, бельгійську паркетну дошку. Підлога з підігрівом і автоматичним датчиком регулювання., ділянка 7 сот. Код об'єкта: M-34784.
Подробнее
Абсолютно новий будинок в центральный частині елітного поселення!
155 000 $
2 этажа
  • 170 м² / 6 соток
Абсолютно новий будинок в центральный частині елітного поселення з усіма перевагами проживати в приватному будинку. Будинок розташований в затишній частині неподалік від центру Софіївської Борщагівки в 10 хвилинах, а також неподалік і парк «празький» нова школа та садочок жк. Львівський Маєток, магазини, кафе, міжміський транспорт… В будинку зроблений якісний ремонт, залишилось мінімум це встановити на власний смак сантехніку, кухню і завезти меблі. Ділянка в 5 соток справить на вас приємне враження все дуже компактноі зручно нічого лишнього.
Поруч прекрасна природа затишне місце, прижайте додому і відпочивайте від роботи та великого мегаполісу.
Подробнее
Роскошная Усадьба «Две стороны одного дома», в КГ «Золотые Ворота», без комиссии
5 000 000 $
2 этажа
  • 500 м² / 50 соток
БЕЗ КОМИССИИ! Роскошная Усадьба, S – 500 кв. м, расположена на территории 0, 50 га в КГ «Золотые Ворота». Дом— это состояние. Не только финансовое, но и души. Дом — это образ, ритм и стиль жизни. Для кого-то — это крепость, где можно спрятаться от мира, а для кого-то — мир, в который хочется пригласить других. В нашем случае — удачный симбиоз. Но обо всем по порядку. Снаружи это торжественное строение с открытыми террасами (верхней и нижней), так необходимыми для устроения масштабных празднеств. Плюс просторная территория с зеленым газоном, собственным выходом к озеру, беседкой, аллеями, большим открытым бассейном и гостевым домиком с зоной для барбекю. На террасах легко помещается более десятка столиков и остается еще место для танцев, не говоря уже о музыкантах, для которых специально предусмотрена небольшая эстрада. В общем, идеальная сцена для праздника жизни с бесконечно сменяющимися действующими лицами — всегда дорогими гостями. Тем неожиданнее выглядит дом изнутри — вполне компактный и уютный для жизни небольшой семьи. На первом этаже просторный холл (кажущийся больше за счет зеркальной мебели), гостиная, объединенная с зоной столовой, небольшая кухонька и... бар — отдельная комнатка для дегустаций и посиделок узким кругом, гостевая комната, 3 с/у, 2 гардеробные комнаты. На этом же уровне находятся сауна и бассейн. Большую половину второго этажа занимает приватная зона со спальней, детской и 2 ванными и гардеробными комнатами, а также комната няни. Однако и здесь не обошлось без «привета» гостям — по лестнице-серпантину, ведущей из холла, желающие могут подняться в бильярдную. Имеется Гараж на 2 автомобиля и площадка для парковки. Интерьер особняка обустроен модно, со вкусом, однако без лишнего пафоса. Для себя — не напоказ.
Подробнее

Продажа домов в Лишне