Продажа домов
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Участок, сотка
  • от 5 соток
  • от 10 соток
  • от 20 соток
  • от 30 соток
Цена
     


Найти

est.ua
11
500 000 $
12 января
5-комнатный
438.1 м² / 41 сотка
Южный берег Крыма - уникальная курортная зона, где прибрежная полоса надежно защищена горным массивом. Здесь можно наслаждаться бескрайними морскими просторами, ощущать величие Крымских гор и дышать чистейшим горным воздухом, смешанным с морским бризом и ароматами целебной крымской сосны. Неповторимое сочетание природной красоты дает возможность уединения и оздоровления. Именно здесь находили вдохновение художники и поэты, именно здесь нужно отдыхать и восстанавливать свои силы. Закрытый коттеджный поселок у Магабинского озера с охраняемой территорией. Окружение Крымских гор. Близость к морю (дорога на автомобиле до пляжа займет не более 15 минут, а до Ливадийского дворца и того меньше - минут 7). Современная стилистика архитектурного решения дома и полностью готовый ремонт. Большой просторный участок в собственности. Вам остается лишь завезти мягкую мебель - и вот он, дом Вашей мечты! Предложение эксклюзивно по всем своим характеристикам. И что немаловажно - у Вас есть возможность приобрести этот дом по эксклюзивной цене. Только сейчас! 27 соток земли в окружении крымского леса на территории закрытого охраняемого поселка 3 этажа с ремонтом общей площадью 438 м2 + эксплуатируемая кровля Готовый ремонт. И все это за 500.000 долларов. Аргументы излишни. Покупайте наш чудесный дом и наслаждайтесь жизнью в Крыму! p.s. Вы можете не только ознакомиться с видео, но и побывать внутри дома в 3d-туре https://files.krimaerogid.ru/Yalta/Realty/Mansions/villa\_magobi\_verkhnee1/

est.ua
24
450 000 $
4 января
5-комнатный
248 м² / 4 сотки
Продается комфортабельный дом в Гаспре площадью 248 кв.м. на участке 4 сотки. Два этажа.Первый этаж: основа - железобетонный армированный каркас. Стены заложены крымским ракушняком, изнутри выложены красным кирпичом, снаружи - утеплены экструдированным пенопластом, армированы металлической сеткой и облицованы натуральным природным камнем. На 2 этаже - прихожая, санузел, большой просторный зал, кухня. Из зала выход на террасу с видом на море. 3 этаж - 3 спальни, ванная комната. С каждой спальни выходы на террасы с видом на море, с коридора - с видом на горы. Отопление – электрокотел. Во дворе площадка под стоянку 3 машин, просторная беседка площадью 32 м.кв. Территория освещена, в доме охранная сигнализация. Дом расположен в реликтовой можжевеловой роще, канатная дорога санатория Ясная Поляна находится в 3-х минутах. До моря - 10-15 минут прогулочным шагом.

est.ua
5
215 000 $
3 января
5-комнатный
365 м² / 6 соток
Красивейшая природа этих мест завораживает и вдохновляет. Недаром именно здесь, в Парковом, была выстроена первая 5* резиденция "Крымский бриз". А спустя несколько лет, в 9 км отсюда выстроили второй роскошный комплекс на 5* "Мрия Резорт & Спа". Именно в этом месте предлагается к приобретению 3-х этажный жилой дом. Состояние - под отделку. Просторные открытые террасы с панорамным остеклением позволят Вам наслаждаться красотой этих мест круглый год. Видовой земельный участок в собственности (вид разрешенного использования - ИЖС). Умеренный рельеф. С участка открываются прекрасные виды на море и горы. Полный пакет документов с уточнёнными границами. Цена продажи 215 тысяч долларов.

Продажа домов в Крымском