1 573 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
КГ Лелечий Хутор
с. Колонщина
  • Эконом-класс
Коттеджный поселок «Лелечий Хутор» предлагает дома с земельными участками по приемлемым ценам. Коттеджи рассчитаны на постоянное проживание и являются хорошей альтернативной квартиры в городе. Расположение коттеджного поселка КГ «Лелечий Хутор» в Колонщине Макаровского района Киевской области расположен возле села Березовка, на расстоянии 22 км от границ Киева. До станции метро «Житомирская» – 29 км. По скоростной трассе «Киев-Житомир» до столицы можно доехать на авто примерно за 15 минут. Экология местности, где проводится строительство домов, благоприятная. Городок окружают сосны, поблизости расположены озера. Инфраструктура коттеджного городка Новостройки сдают в эксплуатацию с подведенными коммуникациями: централизованным водоснабжением – артезианская скважина глубиной 85 метров; электричеством – мощность 15 кВт; магистральным газоснабжением; центральной канализацией; отоплением; высокоскоростным оптоволоконным Интернетом. Купить дом в КГ «Лелечий Хутор» в Колонщине – значит получить в собственность загородную недвижимость с доступом к различным объектам инфраструктуры: мини-маркету; игровой и спортивной площадкам; детскому клубу; медпункту; фитнес-центру; ресторану; парковке; детскому саду и школе (в селе Колонщина). Территория коттеджного городка имеет ограждение по периметру и находится под круглосуточной охраной. Технология строительства и типы недвижимости Коттеджи строятся по единой архитектурной концепции. Есть возможность строительства по договору подряда. Застройщик использует качественные и экологически чистые материалы: стены – газобетон пористый с утеплением фасада пенополистиролом; кровля – битумная черепица с утеплителем; окна – 2-камерный ПВХ стеклопакет с 5-камерным профилем. Одно- и двухэтажные новые дома отличаются удобными планировками. Некоторые объекты оснащены террасами с видом на сосновый лес. Если оставить свои контакты на официальном сайте,  можно будет посмотреть полный каталог типовых проектов коттеджей. Кроме того, на сайте можно узнать, на каких условиях проводится продажа домов в КГ «Лелечий Хутор» в Колонщине – предоплата, рассрочка или кредит. Изучение генплана и запись на просмотр участков земли помогут определиться, какой вариант выбрать. Отзывы о КГ «Лелечий хутор» можно найти на профильных форумах, где активно обсуждают стоимость 1 м² недвижимости в этом поселке, планировки домов, сроки сдачи в эксплуатацию, выполнение внутренней отделки и прочие нюансы.
Country Townhouse
с. Гора, ул. Центральная, 49-51
  • Кантри Таунхаус
  • Комфорт-класс
Удобное месторасположение, хорошая инфраструктура, оптимальные планировочные решения и другие преимущества может предложить покупателям загородной недвижимости коттеджный городок «Кантри Таунхаус». Расположение коттеджного поселка КГ «Country Townhouse» в Горе Бориспольского района Киевской области расположен в пригороде Киева. До станции метро «Бориспольская» можно добраться на машине по Бориспольскому шоссе за 9 минут. Строительный адрес поселка – ул. Центральная, 49-51. Новые дома строят в местности с хорошей экологией – рядом находится сосновый лес. Инфраструктура коттеджного городка Застройщик «Кантри Таунхаус» предлагает купить дом в КГ «Country Townhouse» в Горе с уже подведенными коммуникациями: автономным водоснабжением – от артезианской скважины глубиной 145 метров; электричеством; газом; центральной канализацией; автономным отоплением с установленным двухконтурным газовым котлом. Территория коттеджного поселка благоустроена: есть просторный пешеходный двор, гостевая парковка, зоны отдыха. КГ «Кантри Таунхаус» окружен объектами инфраструктуры, среди которых: детские садики; школы; спорткомплексы; супермаркеты, магазины; аптека; АЗС и СТО; кафе, рестораны; детские и спортивные площадки; бассейн; остановка общественного транспорта; ж/д станция «Чубинское». Жилой комплекс имеет закрытую территорию с круглосуточной охраной. Технология строительства и типы недвижимости Согласно генплану городок состоит из 14 домов, строительство которых проводится в несколько очередей. В ЖК «Кантри Таунхаус» можно приобрести по приемлемой цене за 1 м²: одно- и двухкомнатные квартиры; двухэтажные таунхаусы с террасой на крыше. В архитектуре новостроек ключевая роль отведена террасам. Дома строят из газоблока, стены утепляются пенополистиролом, выполняется декоративная штукатурка фасада. Жилье сдают в эксплуатацию без внутренней отделки с установленными энергосберегающими окнами и металлической входной дверью. Типовые проекты таунхаусов предполагают свободную планировку – покупатели могут самостоятельно продумать, как будет устроена жилая площадь. Эксплуатируемая ходовая кровля заменяет придомовой участок земли: можно проводить время на свежем воздухе на собственной террасе. Больше узнать о продаже домов в КГ «Кантри Таунхаус» в Горе можно на официальном сайте. Запись на просмотр готовых коттеджей доступна по телефону или через форму обратной связи на сайте проекта. В отделе продаж можно уточнить, доступна ли покупка жилья в рассрочку или кредит и стоимость недвижимости по акции. Отзывы о жилом комплексе лучше всего искать на профильных форумах.
КГ Villaggo
с. Белогородка, ул. Генриха Вишневского
  • Белый шоколад
  • Бизнес-класс
Коттеджный городок «Villaggo» в Белогородке находится в четырех километрах от Киева в районе с прекрасной экологией, рядом с лесами и озерами. Особенно городок понравится тем, кто стремится жить на природе, пользуясь при этом городским комфортом. Близость к социально значимым объектам в сочетании с чистым воздухом и отсутствием шума может оказать существенное влияние при принятии решения купить дом в КГ «Вилладжо» от застройщика «Белый шоколад». Большое значение имеет и удобный выезд на Житомирскую трассу до Киева, а также то, что в пределах пешей доступности расположена автобусная остановка. Архитектура и особенности новостройки Коттеджный городок «Вилладжо» находится на охраняемой благоустроенной территории. В состав городка входит девяносто два здания в скандинавском стиле. Работы выполняются в четыре очереди. В ходе строительства комфортабельных двухэтажных домов используются экологически безопасные материалы, наилучшим образом подходящие для создания современного жилья. Принимаются необходимые меры по утеплению кирпичных зданий, положительно влияющие на стоимость обслуживания предлагаемых застройщиком коттеджей и таунхаусов. Для этого используются минераловатные плиты, а панорамные окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Что на территории и вокруг При выполнении работ по благоустройству территории городка предусмотрено создание собственной инфраструктуры. Сооружается современный детский сад европейского типа, спортивные площадки для взрослых и игровые площадки для малышей, а также канатный парк. К услугам жителей городка теннисный корт, имеющий специальное покрытие, отдельное шале для йоги и медитации, полностью оснащенное современным оборудованием. Также в городке будет продуктовый магазин, в котором реализуются исключительно чистые товары от фермеров. Организована охраняемая гостевая парковка. Стоит отметить, что жители городка могут пользоваться расположенными неподалеку магазинами, торговым центром и рынком. Имеется местная школа и детский сад. Характеристики жилья Застройщик предлагает пять вариантов коттеджей и удобные таунхаусы с эргономичными планировками. Жилье подключается к централизованным системам канализации и водоснабжения. К участку подводится газ, мощность подключения электроэнергии, выделяемой на коттедж, составляет 10 кВт. Жилье оборудуется автономной системой отопления. Каждый коттедж и таунхаус оснащается современной системой «Умный дом», выполняющей функцию идеального помощника. Отзывы о подобных системах часто можно встретить на форумах и в соцсетях. На официальном сайте имеются фото и визуализированные изображения жилья, а также указаны условия, на которых осуществляется продажа домов в КГ «Villaggo». Цены коттеджей и таунхаусов можно уточнить у представителей компании.

Продажа домов в Киевской области у озера или реки