Продажа домов
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Участок, сотка
  • от 5 соток
  • от 10 соток
  • от 20 соток
  • от 30 соток
Цена
     


Найти
rieltor.ua
10
40 427 $
29 декабря 2017
2-комнатный
120 м² / 8 соток
Продам дом-дачу в с. Мраморное для круглогодичного проживания. Прекрасное, живописное место для жизни и отдыха, рядом озеро, зеленый туризм, парк. Дом 2-х этажный,общая площадь 120 кв.м. 1-й этаж: кухня 10 кв.м, комната 15 кв.м, 2-й этаж: мансарда с балконом 33 кв.м, с прекрасным видом на горно-лесную долину. Под домом есть гараж 24 кв.м., действующая сауна, все удобства в доме. Участок 8 соток, высажен плодоносящими деревьями, ухоженный,есть накопительные емкости для воды. Отличное расположение, вблизи города,но в тишине от городской суеты. Приезжайте,смотрите, и покупайте вы останетесь довольны! Дом для круглогодичного проживания, документы в полной готовности на дом и землю РФ (дом введен в эксплуатацию)

est.ua
11
500 000 $
12 января
5-комнатный
438.1 м² / 41 сотка
Южный берег Крыма - уникальная курортная зона, где прибрежная полоса надежно защищена горным массивом. Здесь можно наслаждаться бескрайними морскими просторами, ощущать величие Крымских гор и дышать чистейшим горным воздухом, смешанным с морским бризом и ароматами целебной крымской сосны. Неповторимое сочетание природной красоты дает возможность уединения и оздоровления. Именно здесь находили вдохновение художники и поэты, именно здесь нужно отдыхать и восстанавливать свои силы. Закрытый коттеджный поселок у Магабинского озера с охраняемой территорией. Окружение Крымских гор. Близость к морю (дорога на автомобиле до пляжа займет не более 15 минут, а до Ливадийского дворца и того меньше - минут 7). Современная стилистика архитектурного решения дома и полностью готовый ремонт. Большой просторный участок в собственности. Вам остается лишь завезти мягкую мебель - и вот он, дом Вашей мечты! Предложение эксклюзивно по всем своим характеристикам. И что немаловажно - у Вас есть возможность приобрести этот дом по эксклюзивной цене. Только сейчас! 27 соток земли в окружении крымского леса на территории закрытого охраняемого поселка 3 этажа с ремонтом общей площадью 438 м2 + эксплуатируемая кровля Готовый ремонт. И все это за 500.000 долларов. Аргументы излишни. Покупайте наш чудесный дом и наслаждайтесь жизнью в Крыму! p.s. Вы можете не только ознакомиться с видео, но и побывать внутри дома в 3d-туре https://files.krimaerogid.ru/Yalta/Realty/Mansions/villa\_magobi\_verkhnee1/

est.ua
25
400 000 $
17 января
3-комнатный
175 м² / 1 сотка
Три этажа + эксплуатируемая крыша, три отдельных спальни с собственными санузлами, большая гостиная и кухня, терраса. Собственное место под автомобиль. Таун-хаус полностью меблирован и готов к проживанию. Выполнен ремонт, установлен хороший кухонный гарнитур, бытовая техника. По всему дому собственная система кондиционирования OPAL, автономное тепло- и водоснабжение, теплый пол и панорамное остекление. Инфраструктура эко-поселка Горный: круглосуточная охрана, тренажерный зал, закрытый бассейн, банный комплекс. Этими услугами можно пользоваться бесплатно. А также для собственников недвижимости эко-поселка "Горный" бесплатный вход на частный пляж отеля "Левант".

est.ua
21
895 000 $
17 января
7-комнатный
327.2 м² / 8 соток
Согласно википедии Голубой залив (поселок, административно подчиненный ранее Симеизу) "расположен в живописном горном амфитеатре, окруженном горами Пиляки, Кошка и грядой Ай-Петринской яйлы. Посёлок славится своим сладким луком, который здесь выращивается". Предлагаемая вилла расположена в элитном закрытом охраняемом коттеджном посёлке в лесопарковой зоне. Рядом можжевеловая роща и гора памятник-заповедник Кош-Кая. Вот теперь Вы совсем немного знаете, что такое Голубой Залив в Ялте и возможно немножко приблизились к ощущению атмосферы этого уникального места. С планировочным решением дома можно ознакомиться по запросу и изучить его предварительно до просмотра - звоните, готова выслать. Кроме трех жилых этажей есть цокольный этаж, в котором размещены все вспомогательные помещения (гараж, котельная, винотека, спортзал, подсобные помещения). Выполнена дорогостоящая отделка по индивидуальному дизайн-проекту (мебель, сантехника и аксессуары, люстры - производства Италия). Участок с благоустройством и озеленением, оборудована баня, беседка для отдыха, фонтан, мостик через речку. Автономное водоснабжение и водоотведение. Ну и самый приятный фактор. Стоимость дома снижена и составляет на данный момент $ 895.000 (ранее этот дом можно было приобрести за $ 2.000.000). Так что простой подсчет подскажет Вам, что это место (Южный берег Крыма, Голубой залив) + соседство (элитный закрытый поселок) + себестоимость строительства + вложения в отделку и дизайн в совокупности составят гораздо большую сумму... Однозначно выгодное предложение.
obyava.ua
13
21 500 $
сегодня в 07:04
3-комнатный
49 м²
Продается часть дома в одном из наистарейших городов Крыма с огромным количеством достопримечательностей: церкви, мечети, монастыри, музеи, парки, фонтаны; с неповторимым горным климатом; есть речка, лес; имеющим заслуженную репутацию очень хорошего лечебного места для легочных больных; в 25 км от Феодосии, 30 км от Коктебеля и Судака. В доме 3 комнаты, веранда, санузел, печное отопление. Расположен в центре города, рядом парк, магазины, школа. С реальным покупателем компромисс в цене будет найден.

Продажа домов в Горном