Продажа домов
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Участок, сотка
  • от 5 соток
  • от 10 соток
  • от 20 соток
  • от 30 соток
Цена
     


Найти
mesto.ua
20
380 000 $
18 января
8-комнатный
458 м²
Шаян (укр. Шаян) — село в Хустском районе Закарпатской области Украины. Здесь находится курорт «Шаян», где для лечения используются углекислые минеральные воды. Целебные источники Марамороша были известны с древних времен, первые сообщения о минеральных источниках, на юго-восточной окраине с. Вышково, появились ещё с 1753 года. Известно также, что в 1818 году на базе углероднокислых гидрокарбонатных железистых минеральных вод была создана одна из старейших и известных купелей Мараморошского жупанатства — «Замкова купель». Здесь в 1952 году был открыт дом отдыха, а в 1957 году — санаторий. Санаторий «Шаян» находится на расстоянии 18 км от г. Хуст, на склонах Виторлаг-Гутинского хребта на высоте 210 м над уровнем моря. Санаторий размещен на левому берегу реки Тисы возле подножья горы Большой Шаян, которая вместе с горамы Средний и Малый Шаян окружают курортную зону, оставляя открытым только восточное направление. Благодаря этому здесь формируется местный микроклимат с почти безветренной и мягкой погодой. Средняя годовая температура воздуха +9 °С. Самые теплые месяцы — июль и август. Минеральная вода «Шаянская» за общим составом гидрокарбонатов приближается к минеральным водам «Боржоми», «Ессентуки» и «Виши-Селестон» (Франция), но относится к Дилижанскому типу из-за наличия в её составе метакремниевой кислоты. В окрестностях села на расстоянии 1 км находится озеро, где можно купаться, кататься на лодке или катамаране. Зимой в регионе функционируют горнолыжные подъемники — 300 метровый на территории Шаяна, 800 метровый в соседнем селе Велятино.
fn.ua
17
39 999 $
16 января
70 м² / 15 соток
Участок 0.150 га Закарпатская область Шаян в 900 м от базы отдыха МВС Украины сам дом расположен на горе в очень тихом и уединенном месте. Дом построен в 2013 году общая площадь 70 кв.м три комнаты, кухня, санузел с душем туалетом и умывальником, вся разводка по электрике, воде и канализации сделана, стены в доме из двойного бруса сосны толщиной 7 см каждый + утеплитель 5 см, крыша металлическая возле дома есть колодец с чистой горной водой на территории сада есть 7 деревьев яблони, до дома ведет дорога.также есть прямая тропа к базам отдыха.Шаян предлагает множество процедур, но основной лечебный фактор минеральная вода "Архиз", по общему содержанию гидрокарбоната приближена к минеральным водам "Боржоми" "Есинтуки" и "Виши-Селестон" (Францыя). На территории курорта работает множество кафе, баров, ресторанов. Есть организованы экскурсии по туристическим местам Закарпатья: историческим памятникам, замкам, форелевое хозяйство. Недалеко от курорта находится озеро, где можно купаться, кататься на лодке или катамаране. Зимой в Шаян можно кататься на лыжах,есть несколько склонов подъемник санатория "Шаян" (300 м), перепад высот 30 м. Он расположен на горе Лопош (460 м) прямо в санатории. Гора пологая: для начинающих и детей. В соседнем селе Велятино есть 800 метровый подъемник. (дорога 1000 $, электричество 500 $, подключения воды и канализации 500 $)

dom.ria.com
12
владелец
40 000 $
2 января
3-комнатный
140 м² / 33 сотки
Продается дом с мебелью в с. Велятино (Закарпатье), 3 км. до райцентра Хуст, рядом сан. Шаяны, комплекс "Термальні води", лыжный курорт "Лісова казка", долина нарцысов... Горы, речка - шикарная природа!!!. Дом находится в центре села, рядом школа, магазин, в горы за грибами можно дойти пешком. Сад - 33 сотки приватизированной земли: яблони, груши, вишни, черешни, сливы, орех, виноград и др. Чистый воздух, прекрасные пейзажи, в-общем, есть все условия как для отдыха, так и для постоянного местожительства. Возможен торг!

dom.ria.com
10
32 000 $
16 января
1-комнатный
89 м² / 27 соток