3 объявления
по рейтингу
Дата публикации
любая
Безугловка, Бориспольский район, Киевская область
69 000 $
2 этажа
  • 5-комнатный
  • 159 м² / 6 соток
Просторный и уютный ТЕПЛЫЙ семейный дом, который станет воплощением вашей мечты - это проект “Престиж” в коттеджном городке “Новая Александровка”. Он имеет площадь 159 м2, которая позволяет комфортно разместиться всей семье, даже для гостей найдется уютная комната. К дому дополнительно пристроен навес для авто+тех.помещение. К дому подключены все необходимые для проживания коммуникации: - Электричество 8 кВт, трехфазное; - Водоснабжение - централизованное; - Канализация - индивидуальный септик 6,5 куб; - Интернет на территории комплекса (оптволокно). Объект построен по канадской энергосберегающей технологии (SIP панели), которая позволяет экономить на отоплении до 50% средств. Особенности постройки: - фундамент: бетонный армированный, глубиной 1,2 м; - внешняя отделка – утепленный фасад со штукатуркой "короед"; - крыша – стропильная, металлочерепица с утеплением; - перекрытия – деревянные; - окна – металлопластиковые, двойные стеклопакеты; - входные двери – металлические; На территории городка есть детская и спортивная площадки. Мини футбольное поле. К ближайшему магазину 1 км, к гипермаркету Fozzy 5,5 км. Улица жилая. Просмотры возможны и в будние и на выходных. Цена ниже застройщика!
Подробнее
Івана Франка дом 14, Безугловка, Киевская область
7 000 $
1 этаж
  • 4-комнатный
  • 62 м² / —
Продається будинок,цегляний,газофікований,опалення газо пічне,вода в домі,скважена,душ,виранда,два сарая,літня кухня,в ходний погреб,асвальтований подїзд,у дворі асвальтіровано,рядом школа,садік,магазин,озера,парк,маршрутні зупинки,і.т.д.,всі вопроси по телефону.
Подробнее
Безугловка, Киевская область
3 500 $
1 этаж
  • однокомнатный
  • 68 м² / 43 сотки
Продаю дачу - прекрасное тихое место для отдыха. Участок 43 соток приватизирован, 19 соток сада, 24 соток огород, чернозем. В саду - яблони, вишни, орехи, груши, сливы, шелковица, абрикосы, виноград и др.. В конце огорода лесополса и пойма реки Супой. Озеро с карасями для рыбака - прогуляться по лугу 700м. Есть погреб, летняя кухня с хозпостройкой. Дорога - хоршая, от метро Бориспольская 1:15 - 1:30 в пути. Дом кирпичный, 2 комнаты и кухня, отопление - печное, газ подведен к дому.
Подробнее

Продажа домов в Безугловке