27 объявлений
по рейтингу
Дата публикации
любая
КГ Хвойный квартал
пгт. Козин, ул. Придорожная, 8-22
    «Хвойный квартал» — это закрытый коттеджный городок премиум-класса в полутора километрах от Киева по Старообуховской трассе. Одноэтажные коттеджи выполнены в стиле минимализма и конструктивизма, с элементами High-Tech. Рядом с каждым коттеджем предусмотрена закрытая терраса, гаражный блок для одного автомобиля и крытая площадка на нескольких машин. Инфраструктура Рядом с комплексом проходит новая трасса с современным покрытием, соединяющая «Хвойный квартал» со столицей. Доехать на автомобиле можно за 20-25 минут, на общественном транспорте — за 1 час 25 минут. Ближайшая станция метро «Выдубичи» в 35 минутах езды от коттеджного городка. Маленькие жители «Хвойного квартала» смогут посещать англоязычный детский сад «Play room», а школьники — частную школу «Atlantis». Для занятий спортом обустроены велодорожки и теннисные корты, а также спортивный клуб «Sportlife». Рядом с КГ есть конно-развлекательный комплекс, обустроенная пляжная зона, зоны отдыха, супермаркеты «FaVORE» и «Мегамаркет», несколько ресторанов и сеть развлекательных комплексов («Queen», «Country club», «Giardino» и другие). Особенности  Территория комплекса находится под круглосуточной охраной и ограждена комбинированным забором, с внешней стороны – шумопоглощающим. Въезд возможен с двух сторон и закрыт шлагбаумами с электронными ключами доступа. На территории установлена система централизованного освещения с сумеречными датчиками. Каждый участок оборудован электрическими откатными воротами с дистанционным управлением. В оформлении ландшафта участвовали профессиональные дизайнеры. Коттеджи построены исключительно из натуральных материалов. Установлены энергосберегающие и шумопоглощающие «французские» окна, что позволяет беспрепятственно выходить на террасы и территорию участка из любого помещения коттеджа.
    КГ Витаград
    с. Ходосовка, Обуховское шоссе, 3
    • Комфорт-класс
    «Витаград» - это элитное жилье в пригороде столицы, одно- и двухэтажные коттеджи в селе Ходосовка на территории Ходосовского археологического комплекса. Здесь вы сможете наслаждаться чистым воздухом и тишиной и при этом пользоваться развитой инфраструктурой Киево-Святошинского района. Инфраструктура «Витаград» расположен в тридцати минутах от центра Киева. На территории коттеджного городка есть эко-маркет, детский сад, игровая площадка, домашняя пекарня, ресторан, кофейня, спа-салон и обустроенный пляж. В семи километрах от КГ расположен первый в Украине аутлет-городок «Мануфактура» с 75 бутиками, ресторанами, кондитерскими и кафе, а также детским развлекательным центром «Дакленд» и игровой площадкой. Рядом с аутлетом находятся фитнес-клуб, боулинг, стрелковый тир, кинотеатр «Баттерфляй Кантри» и «Мегамаркет». Любители активного отдыха смогут проводить время в расположенном рядом с домом конноспортивном клубе. В 15 минутах езды от комплекса расположена больница «Феофания», в которой могут обслуживаться жители коттеджного городка. Особенности Главная особенность КГ «Витаград» - система пассивного отопления и кондиционирования дома. Для этого используются геотермальные тепловые насосы, которые работают за счет возобновляемых природных ресурсов. Но есть у городка и другие особенности: утепление фасадов и крыши негорючими тепло- и шумоизоляционными плитами;энергосберегающие дерево-алюминиевые окна;индивидуальная канализация по системе «Биосептик»;круглосуточная охрана;освещение придомовой территории;собственный ЖЭК.
    КГ Villaggo
    с. Белогородка, ул. Генриха Вишневского
    • Белый шоколад
    • Бизнес-класс
    Коттеджный городок «Villaggo» в Белогородке находится в четырех километрах от Киева в районе с прекрасной экологией, рядом с лесами и озерами. Особенно городок понравится тем, кто стремится жить на природе, пользуясь при этом городским комфортом. Близость к социально значимым объектам в сочетании с чистым воздухом и отсутствием шума может оказать существенное влияние при принятии решения купить дом в КГ «Вилладжо» от застройщика «Белый шоколад». Большое значение имеет и удобный выезд на Житомирскую трассу до Киева, а также то, что в пределах пешей доступности расположена автобусная остановка. Архитектура и особенности новостройки Коттеджный городок «Вилладжо» находится на охраняемой благоустроенной территории. В состав городка входит девяносто два здания в скандинавском стиле. Работы выполняются в четыре очереди. В ходе строительства комфортабельных двухэтажных домов используются экологически безопасные материалы, наилучшим образом подходящие для создания современного жилья. Принимаются необходимые меры по утеплению кирпичных зданий, положительно влияющие на стоимость обслуживания предлагаемых застройщиком коттеджей и таунхаусов. Для этого используются минераловатные плиты, а панорамные окна остекляются энергосберегающими стеклопакетами. Что на территории и вокруг При выполнении работ по благоустройству территории городка предусмотрено создание собственной инфраструктуры. Сооружается современный детский сад европейского типа, спортивные площадки для взрослых и игровые площадки для малышей, а также канатный парк. К услугам жителей городка теннисный корт, имеющий специальное покрытие, отдельное шале для йоги и медитации, полностью оснащенное современным оборудованием. Также в городке будет продуктовый магазин, в котором реализуются исключительно чистые товары от фермеров. Организована охраняемая гостевая парковка. Стоит отметить, что жители городка могут пользоваться расположенными неподалеку магазинами, торговым центром и рынком. Имеется местная школа и детский сад. Характеристики жилья Застройщик предлагает пять вариантов коттеджей и удобные таунхаусы с эргономичными планировками. Жилье подключается к централизованным системам канализации и водоснабжения. К участку подводится газ, мощность подключения электроэнергии, выделяемой на коттедж, составляет 10 кВт. Жилье оборудуется автономной системой отопления. Каждый коттедж и таунхаус оснащается современной системой «Умный дом», выполняющей функцию идеального помощника. Отзывы о подобных системах часто можно встретить на форумах и в соцсетях. На официальном сайте имеются фото и визуализированные изображения жилья, а также указаны условия, на которых осуществляется продажа домов в КГ «Villaggo». Цены коттеджей и таунхаусов можно уточнить у представителей компании.

    Продажа дач в Киеве возле леса