4 объявления
по рейтингу
акция
ЖК Kandinsky Odessa Residence
Одесса
Инвестируйте в жизнь у моря!
Одесский пер., 8
94 000 $
1 678 $ за м²
  • однокомнатная
  • 56 / 1 м²
  • 18 этаж из 23
    Продается квартира в ЖК «8 Жемчужина». Квартира с роскошным ремонтом и мебелью высокого качества в стиле «Прованс». Потрясающий вид на море! Квартира достойная Вашего внимания. Звоните!
    Подробнее
    Одесский пер., 8
    130 000 $
    2 131 $ за м²
    • 2-комнатная
    • 61 / 20 / 25 м²
    • 6 этаж из 22
      Новый дом в престижном районе города, 10 минут ходьбы и Вы уже на трассе здоровья, рядом море, парк. Территория комплекса охраняемая и благоустроенная. Высажены елки и ели. Квартира изначально по планировке была 2-х комнатная, а в процессе строительства ее перепланировали в просторную кухню - гостиную и спальню. В комнате панорамное остекление. Стены отшпаклеваны, пол стяжка, аллюминиевый профиль окон. Из окон открывается красивый панорамный вид на море! Звоните!
      Подробнее
      Французский бульвар, 29
      Французский бульвар, 29, Приморский
      от 3 419 000 грн
      за 1-комнатную 65 м²
      • ЗАРС
      • Элит-класс
      • 4 кв. 2020
      • кирпичная
      • домов: 1
      • этажность: 10
      Купить квартиру в ЖК на Французском бульваре, 29 от застройщика «ЗАРС» – значит поселиться в одном из элитных «Домов Каркашадзе». Стоимость жилья в десятиэтажной новостройке с террасами и живописным видом на Черное море соответствует высочайшему качеству недвижимости. Расположение дома Новостройка находится в Приморском округе Одессы, традиционно, как и другие «Дома Каркашадзе», в пределах ареала Французского бульвара. Именно здесь раньше располагались дома одесских аристократов. Расстояние от комплекса до моря – всего 400 м. Дом окружен зеленью парковой зоны, что гарантирует чистый воздух и благополучную экологическую обстановку. Основные характеристики новостройки Жилой комплекс на Французском бульваре, 29 – это десятиэтажный 3-секционный дом. В ходе строительства застройщик использует монолитно-каркасную технологию. Традиционно для «Домов Каркашадзе» стены возводятся из красного керамического кирпича. Площадь остекления квартир увеличена за счет панорамных окон. В новостройке предусмотрены просторные холлы с продуманным до мелочей дизайном и подземный паркинг с лифтом. Техническое оснащение дома представлено новейшим оборудованием от лучших производителей. В ЖК на Французском бульваре, 29 «ЗАРС» реализует однокомнатные, 2-комнатные, 3-комнатные, 4-комнатные, двухуровневые квартиры и пентхаусы. Покупатели могут выбрать проектную или индивидуальную планировку квартир. Жилье вводят в эксплуатацию в состоянии под ремонт с установленной системой автономного отопления. Застройщик позаботился о комфортном проживании жильцов, предусмотрев на этаже не более трех квартир. Благоустройство территории Придомовая территория облагорожена за счет ландшафтного дизайна. В самом комплексе и рядом с ним не предусмотрено торгово-офисных помещений и различных объектов инфраструктуры, что гарантирует жильцам абсолютную приватность. Территория ЖК поделена на две части – парадная придомовая зона с гостевой парковкой и закрытая от автомобилей «морская» зона. Последняя благоустроена выходом к морю, прогулочными аллеями, площадками для детей. Она представляет собой современный парк с фонтанами, зоной барбекю и теневыми навесами. Условия, на которых проводится продажа квартир в ЖК Французский бульвар, 29 от застройщика, можно узнать на официальном сайте компании. На городском форуме и страницах девелопера в социальных сетях размещено много фотографий новостройки, можно почитать отзывы покупателей. 
      Одесский пер., 8
      280 000 $
      2 121 $ за м²
      • 3-комнатная
      • 132 / 118 / 18 м²
      • 15 этаж из 23
      • новострой
      Современная квартира в сданном доме ЖК «Восьмая Жемчужина», который находится в Аркадии. Очень удачная планировка: 3 раздельные спальни, большая кухня, 2 санузла, 2 гардеробные. Квартира продается полностью обустроенной, с мебелью и техникой. Великолепный вид на море! Купив жилье в Приморском районе, Вы будете находиться практически в самом центре Одессы, откуда будет удобно добираться в любую точку мегаполиса, а главное - пешком к морю! Во дворе расположатся детские площадки и места для отдыха и прогулок. В таком районе не только удобно и престижно жить, но и делать инвестиции на будущее.
      Подробнее
      Одесский пер., 8
      74 000 $
      1 608 $ за м²
      • однокомнатная
      • 46 / 1 / 25 м²
      • 17 этаж из 23
        Квартира с дизайнерским ремонтом. Панорамное остекление. Встроенная кухня-студия с обеденной зоной. Просторный холл, оборудованная гардеробная комната. Квартира полностью укомплектована мебелью, техникой, посудой: кондиционер, ТВ, стир.машина, холодильник, плита электропанель, духовка вытяжка. Санузел совмещен. Охраняемая территория, шлагбаум на въезде, подземный паркинг, охрана в парадной, автономное тепло-водо-электро-снабжение. На территории комплекса: фитнес-клуб с бассейном и спа-зоной, ресторан с панорамой на море, ухоженная зеленая территория с фонтаном, детская площадка.
        Подробнее
        ЖК Kandinsky Odessa Residence
        Французский бульвар, 63/65, Приморский
        от 1 550 000 грн
        за 1-комнатную 43 м²
        • Бизнес-класс
        • 4 кв. 2019
        • монолитно-каркасная
        • домов: 4
        • этажность: 22
        Купить апартаменты в ЖК «Кандинский Одесса Резиденс» от застройщика Saga Development – значит, получить во владение шикарное жилье в центре Одессы, имеющее преимущества курортной резиденции. Инвесторов привлекает в этом проекте оригинальный дизайн, наличие инфраструктуры, отменное качество строительства и хорошая экология местности. РасположениеЖилой комплекс Kandinsky Odessa Residence на Французском бульваре, 63/65 находится в курортной части города. Благодаря тому, что новостройки возведены на берегу моря, вид из их окон открывается по-настоящему живописный. Дома отделены от городского пляжа знаменитой Трассой здоровья. Спуститься прямо к морю можно с помощью лифта и тоннеля. Выгодное расположение ЖК подтверждается пешей доступностью до различных объектов: рядом открыты рестораны и кафе, ночные клубы, супермаркеты, сервисные центры. Информация о домах и апартаментахВ жилой комплекс «Кандинский Одесса Резиденс» входят 4 двадцатиэтажных дома бизнес-класса. Холлы зданий украшены шедеврами современного искусства и имеют приятный интерьер. Новые дома спроектированы так, что жители всех апартаментов смогут любоваться живописным панорамным видом на Черное море с обустроенных просторных террас.Инвесторы могут купить в жилом комплексе 1-комнатные и 2-комнатные апартаменты по цене, соответствующей улучшенному классу недвижимости. Высота потолков в помещениях достигает 3 метров, планировки апартаментов функциональные. В ходе строительства оборудовано автономное отопление. Инфраструктура ЖКОдним из факторов, почему продажа апартаментов в ЖК Kandinsky Odessa Residence идет активными темпами, является наличие внутренней инфраструктуры. Для отдыха и здоровья жителей тут имеются свой парк для прогулок и занятий спортом, детокс- и фитнес-центр, салон красоты, игровой клуб для детей.На территории застройщик предусмотрел помещения для изысканного ресторана, бутик-кафе и круглосуточного магазина деликатесов. Инфраструктура новостроек включает в себя возможности и для обслуживания бизнеса – это конференц-зал, апартаменты для долгосрочной аренды, бизнес-отель и лаунжи для деловых встреч. На официальном сайте указано, что ЖК Kandinsky Odessa Residence имеет подземный паркинг и тщательно охраняемую территорию. Обсудить особенности проекта можно на тематических форумах, где инвесторы публикуют отзывы о купленном жилье.

        Продажа квартир: Одесский переулок, 8, Одесса