Продажа квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
address.ua
6
26 000 $
11 января
1-комнатная
37 / 20 / 7 м²
Продам 1-к квартиру Вышгородский, Вышгород,$ г.Вышгород, ул.Шолуденко 6, 3/9кирп. дома, 37/20/7 с хорошей энергетикой, ремонту 2года,выровнены стены, ламинат, современное остекление балкона, утеплен, обшит, окна металлопластиковые, просторные санузлы, отдельная ванна и туалет, напольный кафель, новая входная дверь с дорогими замками, новая плита,Тамбур на 3 квартиры, доброжелательные соседи. Без опекунского, чистая продажа. Возможен вариант с мебелью и техникой за дополнительные деньги! Удачное расположение дома, парковка, бювет, магазины, аптека, прогулочная зона вдоль набережной Киевского моря.у.е.Ждем Вас на просмотры !!!
ЖК Зенит

ул. Шолуденко, 17к

zenith.com.ua
8
застройщик
от 586 870 грн
за 1-комнатную 46.47 м²
Zenith Group
Комфорт-класс
Жилой комплекс «Зенит» в Вышгороде находится возле улицы Шолуденко в зеленой части города, недалеко от водохранилища ГАЭС и горнолыжного комплекса «Вышгора». Рядом пролегает множество маршрутов общественного транспорта, следующего в Киев, дорога в который на автобусе занимает не более пятнадцати минут. Решение купить квартиру в ЖК «Зенит» от застройщика «Zenith Group» даст возможность жителям комплекса регулярно наслаждаться пейзажами Киевского моря, Днепра и большого числа парков, расположенных поблизости. Технические параметры новостройки ЖК на ул. Шолуденко, 17к спроектирован в современном стиле. Оба корпуса сооружаются из материалов, соответствующих международным стандартам качества и гарантирующих высокую прочность и долговечность зданий. Внешние стены выполняются кладкой газобетонных блоков, обеспечивающих звуко- и теплоизоляцию. Фасады в ходе строительства дополнительно утепляются плитами минеральной ваты – экологичным и долговечным материалом. Это позволяет снизить стоимость отопления и расходы на коммунальные услуги в целом. Наличие определенных заранее мест для монтажа кондиционеров дает возможность сохранить привлекательный внешний вид зданий. Особенности ЖК «Зенит» – жилой комплекс, план застройки которого предполагает создание комфортной среды обитания. Проект предусматривает размещение на первых этажах службы эксплуатации комплекса, аптеки, магазинов и сервисно-бытовых организаций. Возле корпусов устраиваются проезды для спецтранспорта, пешеходные дорожки выкладываются тротуарной плиткой. Оборудуется место для отдыха и детская площадка. Организуются парковочные места для гостевого автотранспорта, выделяется место для размещения мусоросборных контейнеров. Устанавливаются фонари уличного освещения. На территории выполняется комплексное озеленение. Характеристики жилья В проекте новостройки заложено большое разнообразие 1-2-3-комнатных квартир. Имеется даже жилье в двух уровнях, а технология строительства позволяет легко изменять планировку. Квартиры подключаются к автономной крышной котельной, обеспечивающей работу систем отопления и горячего водоснабжения. Все остальные инженерные коммуникации работают от городских сетей. Жилье оснащается оконными блоками с двухкамерными стеклопакетами и другими высококачественными элементами, определяющими достойный уровень комфорта. На форумах имеется множество отзывов, подтверждающих то, что качество черновой отделки, в которой осуществляется продажа квартир в ЖК «Зенит», цены и параметры жилья полностью соответствуют комфортабельной недвижимости. Фото новостройки можно увидеть на официальном сайте.
Клубный дом «Fort House»

просп. Тараса Шевченко, 6б

forthouse.com.ua
8
застройщик
от 794 304 грн
за 1-комнатную 44.8 м²
Комфорт-класс
Купить квартиру в КД «Форт Хаус» от застройщика – значит поселиться в комфортабельном доме в центре Вышгорода на проспекте Тараса Шевченко, 6б. Это одно здание в 5-8 этажей, в ходе строительства которого использовались наилучшие материалы и технологии. В современном доме по приемлемым для пригорода ценам реализуют однокомнатные и двухкомнатные квартиры. Особенности клубного дома Комфорт новостройки ощущается с первого этажа, поскольку пол в зоне ожидания лифтов с подогревом. Застройщик предлагает несколько вариантов планировок квартир, каждый из которых предполагает просторную кухню и ванную комнату. Клубный дом «Fort House» дает возможность жильцам создать гардеробную почти в каждой квартире. Благоустройство новостройки Закрытая придомовая территория благоустроена и озеленена – здесь высажено более сотни деревьев. Внутренний двор имеет множество скамеек, а прогулочные дорожки выложены плиткой. На территории дома жильцы смогут пользоваться бесплатным Wi-Fi . Предусмотрены просторная детская площадка с живой изгородью, площадка для занятий спортом, паркинг на 150 машин. Объекты собственной инфраструктуры новостройки расположены на первом этаже. Предусмотрены отдельные фасадные входы. В клубном доме разместились следующие социально-бытовые и торговые объекты: детсад; салон красоты; кабинет косметолога; продовольственный магазин; офис нотариуса; фитнес-клуб; магазин детских товаров. В новостройке работает «Винахідник» – техническая студия для детей, где проходят различные курсы, в том числе программирования и робототехники. Также на первом этаже открыт семейный центр «Арт Хаус» и «Barbershop». Расположение жилого комплекса Заказчик проекта компания «БИНАТ ЛТД» уверяет, что расположен клубный дом «Форт Хаус» в удобном месте. Поблизости находятся больница, несколько детских садов и школ, отделения связи, парк «Поляна сказок», набережная Днепра, кафе, рестораны, развлекательные клубы и центры. Реализация жилья Продажа квартир в КД «Fort House» уже стартовала, так что на тематических форумах можно прочитать реальные отзывы покупателей. Также немало информации о новостройке размещено на официальном сайте, включая фото квартир и сведения о застройщике.
ЖК Борисо-Глебский

ул. Школьная, 73а

prb.kiev.ua
1
застройщик
от 772 608 грн
за 1-комнатную 45.05 м²
ПрофГрупп
Бизнес-класс
Новостройки Вышгорода составляют достойную конкуренцию столичным комплексам. В пригороде цены на недвижимость ниже, есть все необходимое для комфортной жизни и Киев рядом, ведь Вышгород практически примыкает к Оболонскому району. Если купить квартиру в ЖК «Борисо-Глебский» от застройщика, вы будете жить в центре уютного города в 8 км от столицы. До ст. м. «Героев Днепра» – 15 минут езды. Особенности новостройки Дом расположен в экологически чистой зоне с развитой инфраструктурой. В 100 метрах от новостройки сосредоточены школы, детсады, лицей, супермаркеты, банки, аптеки и медучреждения, бассейны. Недалеко лес, набережная, пляж Киевского водохранилища. Зимой для любителей активного отдыха работает горнолыжный комплекс. Раположение Жилой комплекс «Борисо-Глебский» находится на ул. Школьная, 73а. Кроме инфраструктуры города, есть и собственная: подземный паркинг, парковая зона, детские и спортивные площадки, детсад полного дня. Первые два этажа дома имеют коммерческое предназначение и сдаются в аренду. Безопасность и покой жителей обеспечивают закрытая территория, видеонаблюдение, автоматический шлагбаум, консьерж. Продажа квартир В ходе строительства используются современные энергосберегающие технологии. Жилой комплекс «Борисо-Глебский» оснащен качественными трехкамерными металлопластиковыми окнами, двухконтурными газовыми котлами, гипсовой штукатуркой стен, лазерной стяжкой пола, входными металлическими дверьми и счетчиками. За обслуживание дома отвечает частный ЖЭК. Новостройка спроектирована по монолитно-каркасной технологии и рассчитана на 16 этажей и три секции. В ЖК предлагается жилье на одну, две и три комнаты. Планировки квартир – продуманные и комфортные. Продажа квартир в ЖК «Борисо-Глебский» осуществляется по стоимости недвижимости бизнес-класса, но ниже столичных цен. На официальном сайте застройщика описаны условия покупки. Компания предлагает беспроцентную рассрочку на 2 года при первом взносе от 40%. При полной оплате предусмотрена дополнительная скидка.
ЖК Березки еще ищут как Березки, Берізки, ЖК Березки, ЖК Берізки