Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово

Комнат

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $
parklane.ua
2
80 000 $
1 428 $ за м²
3-комнатная
56 / 41.2 / 6 м²
2 этаж из 5
хрущевка
1961 г
кирпичный
двостороння квартира, косметичний ремонт, паркет у хорошому стані, домофон. Гарна інфраструктура: кінотеатр Спутник, школи, площа Космонавтів, Караваєві дачі, університет будівництва та архітектури, дитяча лікарня, ст.М"Політехнічний інститут" - 15 хв. пішки, БЦ Grand Step.
Подробнее
lavida.com.ua
3
43 000 $
741 $ за м²
3-комнатная
58 / 41 / 7 м²
5 этаж из 5
хрущевка
1961 г
кирпичный
Уютная квартира в теплом кирпичном доме, жилое состояние, встроенная кухня, санузел в кафеле, паркет, балкон застеклен, счетчик тепла на дом, счетчики на газ и воду, развитая инфраструктура, супермаркеты, школа, детский сад, удобная транспортная развязка, до метро 15 минут.
ЖК Комфорт Сити

ул. Полевая, 63-65, Соломенский

comfort-city.com
8
застройщик
от 752 000 грн
за 1-комнатную 40 м²
Комфорт-класс
4 кв. 2017
домов: 2
этажность: 5
Желающим поселиться в одной из новостроек клубного типа и обзавестись комфортабельной и качественной недвижимостью по приемлемой цене стоит рассмотреть возможность купить квартиру в ЖК «Комфорт Сити» от застройщика. Комплекс выделяется несколькими преимуществами: малоэтажностью, небольшим количеством квартир, закрытой территорией и собственной инфраструктурой. О ЖК Комфорт Сити ЖК расположен на ул. Полевая, 63-65 в микрорайоне Караваевы Дачи в Соломенском р-не Киева. До Крещатика от новостроек – 6 км. В пешей доступности находятся метро «Шулявская» и железнодорожная станция «Караваевы Дачи». Сеть общественного транспорта развита хорошо. В комплекс входят три здания, два из которых жилые. Пятиэтажные новостройки класса комфорт возводят из красного кирпича. В ходе строительства застройщик выполняет утепление фасада минеральной ватой и пенополистиролом. Жилой комплекс «Комфорт Сити» имеет индивидуальное отопление: в каждой квартире будет установлен двухконтурный газовый котел Protherm. Также в домах предусмотрена установка лифтов Schindler. О квартирах В новостройках реализуют одно-, двух- и трехкомнатное жилье. Планировки квартир эргономичные, причем для однокомнатной жилплощади представлено шесть планировочных решений. Высота этажей – 3 метра. Отопление автономное - двухконтурные газовые котлы Protherm. Об инфраструктуре Тех, кто хотел бы поселиться в новом доме с закрытой территорией и собственной инфраструктурой, может особенно заинтересовать продажа квартир в ЖК «Комфорт Сити». Комплекс имеет двор, недоступный для посторонних, видеонаблюдение, охрану, свою наземную парковку – все это создает ощущение жизни в загородном клубе. Для отдыха жителей на придомовой территории предусмотрена зеленая зона с оборудованием для барбекю, спортивной и детской площадками. В одном из домов комплекса организован центр раннего развития и детский сад-школа. Рядом с новостройками работает супермаркет. Недалеко находятся спорткомплекс, кафе, отделения банков, медучреждения, магазины и другие объекты инфраструктуры. Узнать условия продажи квартир, забронировать жилье, рассмотреть фото можно на официальном сайте ЖК.
бул. Чоколовский, 27б

бул. Чоколовский, 27б, Соломенский

kmb.ua
3
застройщик
от 1 210 016 грн
за 2-комнатную 53.8 м²
Киевгорстрой
Эконом-класс
4 кв. 2015
кирпичная
домов: 1
этажность: 5
ЖК на Чоколовском бульваре 27б - это двухсекционный жилой дом, который возводится компанией Киевгорстрой в Соломенском районе столицы. Новостройка располагается вдали от оживленной магистрали, что гарантирует покупателям квартир здесь тишину и отсутствие ощущения постоянной суеты, которое обычно создается большим потоком автомобилей. Жилой комплекс на бул. Чоколовский 27б располагается в непосредственной близости от сквера им. Ушинского. При строительстве дома на бульваре Чоколовский 27б Киевгорстрой использует проверенные временем технологии, доведенные до совершенства благодаря многолетнему опыту использования. Стены дома будет выполнены из кирпича, дополнительно утеплены при помощи минеральной ваты. Внешний фасад здания планируется оштукатурить. Продажа квартир в ЖК бул. Чоколовский 27б от застройщика будет производится без отделки. Планируется провести благоустройство мест общего пользования и придомовой территории. Более подробная информация о новостройке представлена на официальном сайте застройщика. Рядом находятся: площадки для отдыха, детские и хозяйственные, сквер им. «Ушинского», спортивная площадка, супермаркеты, остановки общественного транспорта

Цены на покупку квартир на бульвар Чоколовский 29

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
3-комнатные280 000 $1 430 $
ЖК Karaway Tower

ул. Ушинского, 14а, Соломенский

karaway.resa.ua
2
застройщик
от 756 675 грн
за 1-комнатную 44.25 м²
RESA Development
Комфорт-класс
1 кв. 2018
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 16
При создании проекта «KARAWAY TOWER» были предусмотрены лучшие традиционные и ведущие инновационные технологии, успешно зарекомендовавшие себя в строительстве и эксплуатации современных жилых домов. В «KARAWAY TOWER» Вы можете купить детально спроектированные комфортные квартиры от застройщика. Внутреннее пространство квартир было продумано таким образом, чтобы создать максимально уютное и комфортное пространство помещений, избегая таким образом излишних нефункциональных площадей. Благодаря обдуманным архитектурным решениям функционального использования квадратных метров, Вы получаете вполне доступную стоимость квартиры без всяческих переплат в дальнейшей эксплуатации. При выборе и покупке квартиры в нашем комплексе, Вы имеете возможность перепланировки, которая полностью будет соответствовать современным тенденциям и стилю жизни.