Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список районов список улиц список станций метро список жк

Комнат

Есть планировка или две фотографии интерьера.

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
blagovist.ua
7
340 100 $
1 900 $ за м²
4-комнатная
179 / 99.2 / 17.1 м²
14 этаж из 27
ЖК Jack House
монолитно-каркасный
Престижний ЖК "Преміум", із власною інфраструктурою і підземним паркінгом, апартаменти після будівельників без оздоблення, розвинена інфраструктура: дитячий майданчик безпосередньо у дворі будинку, поруч два дитячих садочки (3 хв. та 8 хв. руху), салони краси та ательє з ремонту одягу й хімчистки (5 хв. руху), паркінг, елітні сусіди, ст.м. "Печерська", "Кловська"
Подробнее
100realty.ua
5
173 922 $
2 046 $ за м²
2-комнатная
85 / 35 / 21 м²
26 этаж из 32
ЖК Jack House
монолитно-каркасный
Продам видовую 2к квартиру в ЖК «Jack House» | Без комиссии! Жилой комплекс «Jack House» - это уникальный 32-этажный клубный дом в самом центре Киева На пересечении бульвара Леси Украинки и улицы Первомайского, возводится по новаторскому дизайну в престижном Печерском районе столицы. Квартира: 26 этаж – 2к – 85м2 - 195т у.е. Уровень комфорта строения можно ощутить, едва переступив порог дома. При входе в здание, помимо консьерж-службы и ресепшн, имеется игровая комната для самых маленьких, оборудованная современными детскими тренажерами. Для взрослых обустроена лаунж-зона. Но самым большим сюрпризом для жильцов станет крыша, где будут располагаться СПА, джакузи, фитнес-клуб. Желающие смогут проводить здесь интенсивные тренировки на свежем воздухе. Комплекс окружен объектами торгово-развлекательной инфраструктуры. Вблизи дома расположены ТРЦ «Гуливер», НСК «Олимпийский», Дворец спорта, Ботанический Сад, ряд элитных ресторанов и частных учебных заведений.
бул. Леси Украинки, 7б

бул. Леси Украинки, 7б, Печерский

pjs.com.ua
6
застройщик
от 3 087 089 грн
за 1-комнатную 68.8 м²
Познякижилстрой
Элит-класс
2012
монолитно-кирпичная
домов: 1
этажность: 16/17/20/22/29
ЖК на бульваре Леси Украинки, 7Б, секция "Е"- это, в первую очередь, удобство, так как он находится в 4 минутах пешком до ст.м. "Печерская", так же в доме 3 квартиры на этаже, архитектура дома является украшением города Киева.
100realty.ua
4
204 782 $
1 896 $ за м²
3-комнатная
108 / 57 / 15 м²
18 этаж из 32
ЖК Jack House
монолитно-каркасный
Продам 3к квартиру в ЖК «Jack House» | Без комиссии! Жилой комплекс «Jack House» - это уникальный 32-этажный клубный дом в самом центре Киева На пересечении бульвара Леси Украинки и улицы Первомайского, возводится по новаторскому дизайну в престижном Печерском районе столицы. Квартира: 18 этаж – 3к – 108м2 - 223т у.е. Уровень комфорта строения можно ощутить, едва переступив порог дома. При входе в здание, помимо консьерж-службы и ресепшн, имеется игровая комната для самых маленьких, оборудованная современными детскими тренажерами. Для взрослых обустроена лаунж-зона. Но самым большим сюрпризом для жильцов станет крыша, где будут располагаться СПА, джакузи, фитнес-клуб. Желающие смогут проводить здесь интенсивные тренировки на свежем воздухе. Комплекс окружен объектами торгово-развлекательной инфраструктуры.

Цены на покупку квартир на бульв. Леси Украинки 7-9

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные2146 000 $2 045 $
3-комнатные2204 750 $1 895 $
4-комнатные1340 000 $1 900 $
realt.ua
1
146 000 $
2-комнатная
3 этаж из 29
ЖК Jack House
монолитно-каркасный
: Печерский район, ЖК Jack House. 2к квартира. без ремонта Квартира после строителей Печерский Печерск (центр) ЖК Jack House
aviso.ua
4
214 000 $
2 018 $ за м²
3-комнатная
106 / 58 / 15 м²
8 этаж из 29
ЖК Jack House
монолитно-каркасный
Бульвар Леси Украинки 7/9, ЖК Jack House. Печерск. Элитный дом. Лучшие условия приобретения. Растрочка Расположен в уютном дворике, который защищает от шума магистральной улицы. Навесной вентилируемый фасад, фасадное остекление. Современная детская площадка и сквер для прогулок. Лаунж, фитнес-клуб, детская игровая комната, ресепшен и консьерж-сервис,круглосуточная охрана. Рядом лучший рынок -Бессарабский, ТЦ Гулливер, множество магазинов и бутиков, супермаркет "Велика Кишеня", Мандарин - плаза, Арена - сити. Гимназия, детский сад. Фитнесс и спа - салон. Метро Клавская, Печерская - 6 минут ходьбы. Охраняемый подземный паркинг на 238 автомобилей. Возможна растрочка. Есть разные этажи. Все квартиры с балконами, 2 санузла, кладовая. Спешите, пока есть выбор под Ваш вкус.
ЖК Skyline

ул. Евгения Коновальца (Щорса), 26а, Печерский

skyline-kyiv.com
7
застройщик
от 4 246 360 грн
за 1-комнатную 69.7 м²
Amstar Europe LLC
Элит-класс
1 кв. 2015
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 25
Жилой комплекс «Skyline» в Киеве построен на Печерских холмах, по адресу улица Евгения Коновальца, 26А. Он находится в одной из самых высоких точек столицы, откуда открывается живописная панорама. В пятистах метрах расположена станция метро «Печерская», по соседству работает сервисная служба, поликлиника, стадионы, спорткомплексы, в том числе НСК «Олимпийский». Поблизости несколько школ, детские сады, аптеки, салоны красоты, кафе и рестораны. «Скайлайн» – жилой комплекс элитного класса, спроектированный в сотрудничестве с американской компанией Amstar. В его создании принимали участие украинская компания Sergey Makhno Architects, американская JFA и немецкая M2R. В ходе строительства использовались высокотехнологичные материалы. Новостройка клубного формата представляет собой двадцатипятиэтажный дом с кирпичными стенами и почти сплошным панорамным остеклением. Европейское качество проведенных работ демонстрируют фото, которые можно найти на тематических форумах. Довольно значительная стоимость апартаментов оправдывается тем, что в комплексе предусмотрена любая мелочь, которая может повлиять на качество жизни. Управление всеми процессами осуществляется с применением технологии «умный дом». На входе в здание работает круглосуточная охрана и консьерж-сервис ESTA Property Management. На нижнем этаже имеется Клубная комната, библиотека с камином, фитнес-студия, детская комната и кофе-бар. Купить квартиру в ЖК «Скайлайн» от застройщика можно на любой вкус – каждая имеет присущий только ей уникальный дизайн интерьера и экстерьера. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные комфортабельные апартаменты с индивидуальными планировками и роскошные многоуровневые пентхаусы с отдельными террасами и зимним садом на верхних этажах. Уточнить условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Skyline», цены и другие детали можно по телефону, указанному на официальном сайте.
ЖК Аристократ

ул. Евгения Коновальца (Щорса), 34, Печерский

jk-aristokrat.com.ua
5
застройщик
от 5 302 215 грн
за 3-комнатную 121.89 м²
УКРБУД
Бизнес-класс
3 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 23
Жилой комплекс Аристократ в Киеве – это новостройка элитного класса, отличающаяся продуманной внутренней инфраструктурной сетью. Апартаменты в доме спланированы с высокими потолками и просторными планировочными решениями. В 23-этажном двухсекционном доме функционируют современные лифты, отличающиеся пониженным уровнем шума во время движения. Двухуровневый паркинг позволяет освободить внутренний двор комплекса от большого количества машин. Купить квартиру в ЖК Аристократ от застройщика УКРБУД без переплаты можно на условиях, изложенных на официальном сайте объекта. Просмотрите также детальные фото новостройки и этапов строительства. Первые этажи ЖК Аристократ на ул. Щорса, 34 отданы под коммерческий блок, где разместятся рестораны, магазины, салон красоты, аптеки, банковские офисы, фитнес и медицинский центр. Внешний комфорт и облагороженный двор с проведенным комплексным озеленением дополняет внутренний уют зданий. Благодаря удачному расположению комплекса вдали от шумных магистралей, застройщику удалось создать максимально комфортные условия жизни – в тихом дворе продумано расположение детской площадки и рекреационной зоны, а наличие собственной инфраструктуры обеспечивает удобный жизненный ритм жильцам. К тому же, поблизости есть магазины, школы, ТРЦ, студия йоги и танцев, медицинские учреждения. Продажа квартиры в ЖК Аристократ по цене от компании-застройщика – это выгодный вариант вложения средств. Это подтверждают отзывы о комплексе, представленные на тематическом городском форуме.