Фильтр “вторичный рынок” убирает из поиска объявления “от застройщика” (отделов продаж, подрядчиков, а так же их представителей) и предложения о продаже по переуступке. список районов список улиц список станций метро список жк

Комнат

Есть планировка или две фотографии интерьера.

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 30 000 $
до 50 000 $
до 70 000 $
до 100 000 $

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
rieltor.ua
4
76 000 $
1 461 $ за м²
2-комнатная
52 / 31 / 7 м²
8 этаж из 10
совмин
кирпичный
Квартира в качественном "совминовском" кирпичном доме, под ремонт, тихий зеленый двор (вторая линия от бульвара), отличный вид из окон, большая лоджия, ухоженный подъезд, самое центральное месторасположение, рядом м. Кловская, Палац Спорта, Бессарабка, БЦ Парус. Во дворе есть гараж (с документами), цена 8 тыс. у. е.
Подробнее

Цены на покупку квартир на бульв. Леси Украинки 5а

КвартирыКоличествоСредняя ценаСредняя цена за м²
2-комнатные176 000 $1 460 $
ЖК Аристократ

ул. Евгения Коновальца (Щорса), 34, Печерский

jk-aristokrat.com.ua
5
застройщик
от 5 302 215 грн
за 3-комнатную 121.89 м²
УКРБУД
Бизнес-класс
3 кв. 2017
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 23
Жилой комплекс Аристократ в Киеве – это новостройка элитного класса, отличающаяся продуманной внутренней инфраструктурной сетью. Апартаменты в доме спланированы с высокими потолками и просторными планировочными решениями. В 23-этажном двухсекционном доме функционируют современные лифты, отличающиеся пониженным уровнем шума во время движения. Двухуровневый паркинг позволяет освободить внутренний двор комплекса от большого количества машин. Купить квартиру в ЖК Аристократ от застройщика УКРБУД без переплаты можно на условиях, изложенных на официальном сайте объекта. Просмотрите также детальные фото новостройки и этапов строительства. Первые этажи ЖК Аристократ на ул. Щорса, 34 отданы под коммерческий блок, где разместятся рестораны, магазины, салон красоты, аптеки, банковские офисы, фитнес и медицинский центр. Внешний комфорт и облагороженный двор с проведенным комплексным озеленением дополняет внутренний уют зданий. Благодаря удачному расположению комплекса вдали от шумных магистралей, застройщику удалось создать максимально комфортные условия жизни – в тихом дворе продумано расположение детской площадки и рекреационной зоны, а наличие собственной инфраструктуры обеспечивает удобный жизненный ритм жильцам. К тому же, поблизости есть магазины, школы, ТРЦ, студия йоги и танцев, медицинские учреждения. Продажа квартиры в ЖК Аристократ по цене от компании-застройщика – это выгодный вариант вложения средств. Это подтверждают отзывы о комплексе, представленные на тематическом городском форуме.
ЖК Skyline

ул. Евгения Коновальца (Щорса), 26а, Печерский

skyline-kyiv.com
7
застройщик
от 4 251 295 грн
за 1-комнатную 69.7 м²
Amstar Europe LLC
Элит-класс
1 кв. 2015
монолитно-каркасная
домов: 1
этажность: 25
Жилой комплекс «Skyline» в Киеве построен на Печерских холмах, по адресу улица Евгения Коновальца, 26А. Он находится в одной из самых высоких точек столицы, откуда открывается живописная панорама. В пятистах метрах расположена станция метро «Печерская», по соседству работает сервисная служба, поликлиника, стадионы, спорткомплексы, в том числе НСК «Олимпийский». Поблизости несколько школ, детские сады, аптеки, салоны красоты, кафе и рестораны. «Скайлайн» – жилой комплекс элитного класса, спроектированный в сотрудничестве с американской компанией Amstar. В его создании принимали участие украинская компания Sergey Makhno Architects, американская JFA и немецкая M2R. В ходе строительства использовались высокотехнологичные материалы. Новостройка клубного формата представляет собой двадцатипятиэтажный дом с кирпичными стенами и почти сплошным панорамным остеклением. Европейское качество проведенных работ демонстрируют фото, которые можно найти на тематических форумах. Довольно значительная стоимость апартаментов оправдывается тем, что в комплексе предусмотрена любая мелочь, которая может повлиять на качество жизни. Управление всеми процессами осуществляется с применением технологии «умный дом». На входе в здание работает круглосуточная охрана и консьерж-сервис ESTA Property Management. На нижнем этаже имеется Клубная комната, библиотека с камином, фитнес-студия, детская комната и кофе-бар. Купить квартиру в ЖК «Скайлайн» от застройщика можно на любой вкус – каждая имеет присущий только ей уникальный дизайн интерьера и экстерьера. К реализации предлагаются 1-2-3-комнатные комфортабельные апартаменты с индивидуальными планировками и роскошные многоуровневые пентхаусы с отдельными террасами и зимним садом на верхних этажах. Уточнить условия, в соответствии с которыми осуществляется продажа квартир в ЖК «Skyline», цены и другие детали можно по телефону, указанному на официальном сайте.
бул. Леси Украинки, 7б

бул. Леси Украинки, 7б, Печерский

pjs.com.ua
6
застройщик
от 3 087 399 грн
за 1-комнатную 68.8 м²
Познякижилстрой
Элит-класс
2012
монолитно-кирпичная
домов: 1
этажность: 16/17/20/22/29
ЖК на бульваре Леси Украинки, 7Б, секция "Е"- это, в первую очередь, удобство, так как он находится в 4 минутах пешком до ст.м. "Печерская", так же в доме 3 квартиры на этаже, архитектура дома является украшением города Киева.