все варианты
Админ. районы
Микрорайоны

список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
1 - 30 из 2365 объявлений

Аренда комнат в Киеве долгосрочно

Расположение

Снять комнату в Киеве недорого

С ЛУН.ua поиски жилья теперь не требуют много времени и сил. Тем, кто хочет снять комнату в Киеве недорого, найти подходящие варианты может на нашем портале поиска жилой недвижимости. Вам больше не нужно морально подготавливаться к определенному стрессу, который неизбежно сопутствовал такого рода мероприятиям. Аренда комнат в Киеве, впрочем, как и во всех других крупных украинских мегаполисах, раньше требовала не только предусмотрительности в мелочах, но и терпения в просмотре и анализе довольно большого объема информации и вариантов по разным ресурсам в Интернете и не только. Большинству потенциальных арендаторов, желающим снять комнату в Киеве недорого, приходилось тратить немало драгоценного времени на расклейку объявлений по типу: «Снять комнату в Киеве недорого» или «Сниму комнату в общежитии в Киеве, недорого». Кроме того, чтобы как можно быстрее снять комнату в Киеве, им приходилось покупать пачки газет с частными объявлениями и штудировать их сотнями. Объявления с заголовками «Сдам комнату в Киеве», «Комната в Киеве» или «Снять комнату посуточно в Киеве» и другими – так и мельчишили перед глазами. Нередко такие поиски заканчивались успехом, однако в этой ситуации следует понимать и осознавать, что аренда комнат в Киеве дешево, без посредника-агентства, была хоть и вполне реальна, но достаточно утомительное и энергозатратное мероприятие. Вам теперь не нужно тратить очень много времени и сил на поиски. Теперь найти и снять комнату в Киеве стало совсем просто с помощью ЛУН.ua, поскольку, во-первых, у нас самая огромная база актуальных идостоверных объявлений по аренде жилья в Украине. Во-вторых, чтобы не пересматривать все подряд, специалистами были добавлены определенные фильтры (цена, количество комнат, без посредников и другие), благодаря которым вы можете отобрать только те объявления об аренде комнат в Киеве, которые удовлетворяют именно ваши требования. Попробуйте воспользоваться возможностями сайта ЛУН.ua, и Вы обязательно останетесь довольны.

Часто встречающиеся варианты аренды комнат

Аренда комнаты в Киеве может иметь несколько вариантов:
  1. Например, хозяин квартиры готов сдать одну свободную комнату, а в других комнатах он будет проживать сам, один или вместе с семьей. Такие арендованные комнаты в Киеве имеют один очевидный недостаток – арендатор будет вынужден учитывать распорядок дня хозяев, плюс ко всему общая кухня и общие удобства.
  2. Арендованная комната в Киеве, в квартире без хозяев конечно же, будет более удобным вариантом, однако здесь стоит помнить о том, что такой вариант наиболее востребованный. Именно поэтому найти его быстро редко кому удается.
  3. Также можно воспользоваться и еще одним, часто встречающимся и довольно дешевым вариантом – снять комнату в общежитии в Киеве (или комнату в квартире) вскладчину. Этот вариант наиболее распространен среди студентов и приезжих, работающих в городе. В этом случае, как правило, в комнате проживает по несколько человек, а арендную плату делят на всех, в равных долях

Факторы, влияющие на стоимость аренды

Потенциальным арендаторам, дающим объявления: «Сниму комнату в Киеве, дешево», либо «Сниму комнату Киев, недорого», обязательно нужно иметь представление о факторах, влияющих на размер арендной платы.
  1. Первым и, пожалуй, самым главным фактором является — удаленность от центральной части города. Именно поэтому самые дешевые комнаты можно найти, в основном, в так называемых «спальных районах». Однако при выборе такого варианта обязательно нужно учитывать и основной недостаток – потраченные на дорогу время и деньги при поездках в центр.
  2. Вторым по значимости фактором, который необходимо учитывать и, который, желательно обозначать при подаче объявления «Сниму комнату в Киеве» является транспортная развязка. К сожалению, в самых распространенных объявлениях арендодателей, таких как «Сдам комнату в Киеве» и т. п. редко дается информация об удаленности дома, где сдается комната, от метро или станций автобусов. При учете этого фактора следует знать, что чем ближе будет расположена комната от остановки, тем выше будет стоимость ее аренды.
  3. Третьим по значимости фактором является состояние квартиры. Комната с хорошим ремонтом, современной мебелью и бытовой техникой имеет довольно высокую арендную плату.
Если вы желаете быстро найти для себя подходящий вариант, то воспользуйтесь нашим порталом Lun.ua. На нашем сайте широкая база (регулярно обновляемая) данных по аренде/покупке/продаже квартир, домов и комнат. Главные преимущества нашего интернет-сервиса: отсутствие посредников при сделке (экономия ваших средств) и полная информация по каждому объекту, включая контактные данные владельца недвижимости. Мы гарантируем достоверность всех данных по каждому объекту – мы дорожим нашей репутацией! Больше