все варианты
Админ. районы
Микрорайоны

список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
1 - 30 из 194 объявлений

Аренда комнат в Днепре (Днепропетровске) долгосрочно

Комната в Днепропетровске в аренду – рациональная экономия

Кого чаще можно заинтересовать объявлениями с текстом: «сдам комнату в Днепропетровске» или «аренда комнат в Днепропетровске»? Конечно же, тех, кто не может себе позволить арендовать полноценную отдельную квартиру или дорогостоящий гостиничный номер. Чаще всего – это студенты, которые приехали в Днепропетровск на учебу, рабочие, молодежь, только вступающая на тернистый путь взрослых.
Безусловно, аренда комнаты куда более экономичный вариант по сравнению с арендой квартиры, пусть даже и однокомнатной. Плата изымается, как помесячно, когда речь идет о том, чтобы снять комнату на долгий срок, так и посуточно, соответственно, когда необходима посуточная аренда комнаты.

Аренда комнат: как сделать правильный выбор

Несмотря на то, что речь идет об аренде комнаты, а не квартиры, подходить к выбору жилья следует с не меньшей ответственностью. Согласитесь, что проще один раз потратить время на выбор стоящего жилья, чем потом переезжать с места на место, в поисках лучшего варианта.
Итак, что же следует принимать во внимание, арендуя комнату:
  1. в каком районе находится квартира, в которой сдается комната;
  2. насколько обустроена комната;
  3. размеры комнаты (наличие балкона, лоджии, отдельного туалета);
  4. предоставляется ли возможность использования «хозяйской» посуды, бытовой техники и т.д.;
  5. предполагается проживание с владельцами квартиры или нет;
  6. особые условия аренды (если таковые имеются).
То есть, выбирать следует комнату в квартире, расположенной максимально близко к месту работы или учебы. Днепропетровск — город немаленький и подобрав удачный вариант жилья, можно избавить себя от необходимости каждое утро тратить драгоценное время на дорогу.
Что касается обустроенности, то крайне важно, чтобы в комнате было все необходимое для проживания, а именно, кровать, стол, стул или кресло, телевизор (дополнительные преимущества спутниковое или кабельное), шкаф или на худой конец комод, по возможности холодильник и даже компьютер. Если планируется совместное проживание в комнате, то, во-первых, необходимо будет сразу предупредить об этом владельцев квартиры, а во-вторых, подыскать вариант с более просторной комнатой, чтобы не было тесно.
Проживание в квартире, где сдается комната, возможно, как с владельцами, так и без них. Во втором случае, как правило, арендная стоимость немного выше. Поэтому, связываясь с владельцами по объявлению типа: «сдам комнату в Днепропетровске», необходимо этот вопрос уточнять.

«Сниму комнату в Днепропетровске» или как арендовать комнату в квартире без посредников

Для людей, которые не готовы платить за квартиру, аренда комнаты – возможность сэкономить. Поэтому, когда вопрос встает о подборе необходимого варианта в Днепропетровске в услугах риэлтора, как правило, они не нуждаются. С другой стороны, подыскать действительно выгодный вариант непросто. Арендодатели часто передают полномочия по поиску квартирантов агентам, освобождая себя от хлопот. Те же в свою очередь требуют комиссионные за услуги. Замкнутый круг? Вовсе нет, когда знаешь куда обращаться.
Даем вам подсказку – лучшие предложения о сдаваемых в аренду комнатах в квартирах Днепропетровска собраны в одном месте – на нашем сайте. Забудьте о не приносящих результатов звонках по вашим объявлениям: «сниму комнату в Днепропетровске». На сайте представлены самые актуальные объявления, как от владельцев, так и от агентств. Работает обратная связь, для вашего удобства имеются фотографии жилья и подробное описание с указанием его месторасположения на карте города. Больше