все варианты
Админ. районы
Микрорайоны

список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 1 800 грн
до 2 300 грн
до 3 000 грн
до 4 500 грн

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
1 - 30 из 2196 объявлений

Акции и скидки от застройщиков

Аренда квартир во Львове (долгосрочно)

Аренда квартир во Львове помесячно — альтернатива гостиницам

С чего принято начинать поиски жилья в аренду С изучения предложений на рынке! Размещаются эти предложения, как правило, на специальных досках объявлений в сети и в печатных изданиях.

Итак, вас интересует аренда жилья во Львове долгосрочно, причем именно на длительный срок, а не посуточно или почасово. Главное — не спешите, ведь вы выбираете жилплощадь не на день или два. Кто знает, может быть, снять квартиру на длительный срок – это значит, остаться в ней жить год, два и даже больше.

С чего же начинать искать ответ на такой вопрос, как долгосрочная аренда жилья без посредников в прекрасном городе Львове? Обо всем по порядку.

«Жилье по-карману»

Для начала необходимо определиться с классом недвижимости. Сегодня аренда жилья подразумевает проживание в квартире класса эконом, стандарт, бизнес и люкс. Естественно, что цены на аренду в данном случае движутся в порядке возрастания. Поэтому прежде, чем снять квартиру во Львове долгосрочно, нужно определиться, какая стоимость жилья вас устроит.

Следующий момент — месторасположение дома. Чем ближе к центру города снять жилье, тем дороже будет его аренда. Если вопрос поселения в центре города не принципиален, разумнее остановиться на спальном районе с удобной транспортной развязкой, например, на Сихове. Такая аренда квартир на длительный срок может стать отличной альтернативой дорогостоящим апартаментам в центре.

Особенности долгосрочной аренды

Долгосрочная аренда квартиры финансово намного выигрышнее, чем проживание в гостинице. Более того, аренда помесячно — оптимальный вариант для тех, кто пока не может себе позволить покупку собственной недвижимости.

Владельцы квартир в объявлениях по типу: «предлагаю снять жилье во Львове помесячно» или «срочная аренда квартир во Львове долгосрочно» могут предложить различные варианты недвижимости. Чаще всего они готовы пойти на уступки, если потенциальный квартиросъемщик заинтересован в подписании договора.

Закрепить устные соглашения крайне важно в письменном договоре, заверенном нотариально. Иначе владелец квартиры после получения аванса может продолжить публиковать объявления по типу «Желающим снять квартиру во Львове помесячно», выселив горе-квартирантов под любым предлогом раньше оговоренного срока. Квартирных махинаций можно избежать, если заниматься поиском жилья через ЛУН.ua.

На сервисе собраны актуальные предложения по аренде жилья. Здесь вы сможете найти:

  • однокомнатные квартиры класса эконом;
  • стандартные двухкомнатные квартиры;
  • жилье бизнес-класса;
  • просторные трехкомнатные квартиры и т.д.

Воспользовавшись удобным фильтром, вы сможете найти оптимальный вариант жилья от хозяина или через агентство. С ЛУН.ua вопрос, как срочно и недорого снять жилье, решается быстро и просто!

Больше