все варианты
Админ. районы
Микрорайоны

список улиц

Комнат

Площадь, м²

любая 
любая 
от 25 м²
от 45 м²
от 65 м²
от 100 м²

Цена

любая
любая
до 4 000 грн
до 6 000 грн
до 8 000 грн
до 10 000 грн
до 12 000 грн
до 14 000 грн

Найти
Фильтры ({{ searchCtrl.getSelectedFiltersCount() }})
Фильтры

Расположение

{{searchCtrl.getSelectedGeoItemsLabel()}}

Количество комнат

{{ searchCtrl.getSelectedRoomCountLabel() }}

Цена

{{ searchCtrl.getPriceLabel() }}

Площадь

{{ searchCtrl.getAreaTotalLabel() }}

{{ filter.fieldLabel }}
{{ $chip.valueLabel }}
item.valueLabel

{{ item.valueLabel }}

Нет результатов по запросу
Количество комнат
{{ roomCountOption.valueLabelFull }}
Цена
{{ option.valueLabel }}
Площадь
Выбрать Готово
1 - 30 из 20551 объявления

Акции и скидки от застройщиков

Аренда квартир в Киеве (долгосрочно)

Жизнь в столице нельзя назвать безмятежной, она протекает бурно, и так хочется на время укрыться от повседневных невзгод за дверью хоть и не своего, но такого спокойного арендованного жилья. Однако снять квартиру на длительный срок совсем непросто.

Напрасно вы думаете, что, купив газету, которая пестрит объявлениями «Недорого сдам квартиру со всеми удобствами» или «Аренда квартир в Киеве долгосрочно», вы немедленно получите ключи от комфортабельной жилплощади! На поверку вполне может оказаться, что то жилье, где вы хотели снять квартиру долгосрочно, не обладает никакими удобствами или, вместо описываемого евроремонта, его украшают облезлые стены и полное отсутствие мебели.

Конечно, всегда можно оклеить столбы объявлениями по типу «Снять квартиру в Киеве долгосрочно», но ждать звонков от арендодателей придется долго. В конце концов, вы осознаете, что с таким вопросом, как срочная аренда квартир на длительный срок, справиться без услуг посредника очень сложно.

Трудности самостоятельного поиска жилья

Если вы решили снять жилье в Киеве помесячно самостоятельно, то есть от хозяина, на этом пути вас могут ожидать следующие «сюрпризы»:

  • Описываемая в объявлении жилплощадь может не иметь ничего общего с реальностью. Отсутствие мебели и ремонта, плохое состояние сантехники – все это реалии жизни.
  • В некоторых случаях аренда жилья в Киеве долгосрочно производится без составления договора и определения конкретных сроков. То есть в любой момент вас могут выселить без объяснения причины.
  • Некоторые владельцы ухитряются сдавать одно и то же жилье в аренду нескольким квартирантам. В итоге, вы можете заплатить деньги, а жить будет все равно негде.

В любом случае, если вам нужно срочно снять квартиру в Киеве помесячно, заключайте договор, который должен быть подписан вами и собственником.

Стоимость аренды квартиры долгосрочно

Вы можете встретить множество объявлений, гласящих: «Недорогая аренда квартир в Киеве помесячно», но на поверку такое жилье либо не обладает достаточной степенью комфортности, либо расположено в неудобном месте.

Немаловажным фактором, влияющим на стоимость аренды, является местоположение дома. Известно, что 1-комнатные, 2-комнатные и 3-комнатные квартиры, расположенные ближе к центру города, например, на Подоле или на Печерске, обходятся съемщикам намного дороже, чем долгосрочная аренда квартир где-нибудь в спальном районе (Троещина, Оболонь и др.). Решив снять жилье в спальном районе, учитывайте также немалые расходы на проезд на работу.

Еще одна важная особенность – удаленность дома от ближайшей станции метро или наличие поблизости остановок городского транспорта. Если снять жилье с неудобным расположением дома, придется тратить и деньги, и время, чтобы добраться до ближайшей остановки. На стоимость аренды влияет также общее состояние жилплощади, наличие мебели и бытовой техники.

Лучший способ, как найти квартиру на длительный срок – воспользоваться сервисом Lun.ua. Здесь публикуется множество актуальных объявлений с предложениями аренды жилья без посредников. По отзывам многочисленных клиентов портала, вся информация о том, как снять квартиру долгосрочно, соответствует действительности.

Больше