8 объявлений
по дате добавления
акция
ЖК Avalon Up
Львов
Квартиры в самых высоких башнях Львова от 19 100 грн/м2.
ул. Менцинского
12 000 грн
  • 2-комнатная
  • 45 м²
  • 3 этаж из 3
  • дореволюционный
  • кирпич
Cдается стильная, 2-х комнатная квартира по адресу Менцинского (250 м до входа в универ Ивана Франка, 400 м до Проспекта Свободы) Пол года назад в квартире был сделан евро-ремонт (полностью поменяна электрика, сантехника, установлены 2-х камерные стеклопакеты с 6-ти камерным профилем и т.д.). На окнах установлены римские шторы, а стены украшают модульные картины. Квартира находится на 3-м этаже. Вход по балкону. В подъезде установлен домофон. Отопление: печь + электрические конвекторы + электрический бойлер (100 л.) на воду. Для максимальной экономии электричества в квартире установлен 2-х тарифный счетчик. Также установлены вай фай розетки для управления отоплением и бойлером через приложение на мобильном телефоне из любой точки мира. В квартире есть абсолютно вся мебель и электро приборы (включая 2 плоских телевизора 32 и 40 инч, которых нет на фотографиях, но они уже есть в квартире :) цена 12,000 грн + КУ Квартира свободна для оренды с 1-го Августа. Объявление от хозяина квартиры, фотографии реальные (без посередників и маклерских) Только довготривала оренда. Суб аренду не рассматриваю вообще, отдам предпочтение порядочной, адекватной паре без домашних животных и маленьких детей.
пр. Червоной Калины
8 000 грн
  • 3-комнатная
  • 73 / 43 / 30 м²
  • 3 этаж из 9
  • кирпич
Здаю БЕЗ маклерських, від власника. Пр. Червоної калини, р- н дорослої поліклініки (трамвай з-під дому до центру, Сільпо, школи, церква, кінотеатр, басейни, спортлайф), але тихо. 3-ій поверх. На електриці. Тепла, чиста, 2-і ізольовані кімнати і кухня- студія. Бойлер, холодильник, мебелі трохи бракує. Ціна- 8500+кп. (Електрика, холодна вода і опалення в опалювальний сезон).
ул. Замковая
13 000 грн
  • 2-комнатная
  • 45 / — / 10 м²
  • 1 этаж из 3
  • кирпич
Здається 2-кімнатна квартира від власника у центральній частині Львова (вул. Замкова). Новий капітальний євроремонт (2019), повністю мебльована, уся побутова техніка (все для кухні + бойлер, пралка, своє автономне опалення), сигналізація, wi-fi та усі вигоди. Кімнати ізольовані, подвійні вхідні двері, перший поверх, ґрати на вікнах, тиха вулиця. Місце для парковки автомобіля. Розвинута інфраструктура. Вартість: 13 000 грн. на місяць + комунальні (по лічильникам). Посередникам, маклерам та агенціям нерухомості наполегливе прохання не турбувати.
ул. Малоголосковская, 12б
380 $
  • 2-комнатная
  • 74 / 41 / 19 м²
  • 2 этаж из 9
  • кирпич
Оренда 2-х кімнатної квартири (Від власника) В довгострокову оренду здається нова, простора, 2-х кімнатна квартира (в новобудові), загальною прощею 74.2 м². Дві великі ізольовані кімнати, велика кухня з панорамними вікнами, туалет, ванна, коридор. Квартира знаходиться на другому поверсі житлового комплексу «Delux” вул. Малоголосківська. Повністю облаштована всім необхідним для проживання, додатково підключена система відеонагляду за вхідними дверима і підведені кабелі для підключення телебачення і інтернету з можливістю самостійного вибору провайдера і умов підключення послуг. При оренді укладається договіру найму. Місячна оплата 400$ + комунальні послуги (за використання). З додатковими питаннями звертайтесь: Tel. or Viber Анатолій
1- кімнатна квартира Від власника. Посередників не турбувати.
6 000 грн
  • однокомнатная
  • 22 / 18 м²
  • 1 этаж из 2
    1- кімнатна квартира студія 22 кв.м., в приватному будинку по вул Моторній, (4 км. до Оперного театру) 1-й поверх. централ. водопост. та каналізація, автон. опалення, пластикові вікна. Є інтернет, місце для стоянки автомобіля. Від власника. Посередників не турбувати.

    Долгосрочная аренда квартир во Львове без посредников

    Аренда квартиры во Львове без посредников: зачем платить больше?

    Снять квартиру во Львове у хозяина сложно. Так думают многие из тех, кто нуждается в съемном жилье и считает оптимальным вариантом обращение в агентство недвижимости для подбора подходящего варианта.

    Но есть ли смысл оплачивать 50% (а именно столько чаще всего просят посредники) от арендной платы только за то, чтобы получить от агента информацию, которую в нашем современном мире можно получить абсолютно бесплатно. Пришло время забыть о бесполезных тратах и наконец самостоятельно без услуг третьих лиц снять квартиру во Львове без посредников долгосрочно и недорого.

    Самостоятельная аренда квартиры: на что обратить внимание

    Итак, если вы приняли решение снять жилье во Львове без посредников, то есть без помощи агентства, то не следует бросаться в омут с головой, соблазняясь первыми попавшимися предложениями.

    Помните, что аренда квартир в Львове без посредников на длительный срок, как бы то ни было – это очень ответственный шаг, в которому необходимо определенным образом подготовиться, изучив некоторые правила аренды жилья.

    Небольшие рекомендации по теме:

    1. Во-первых, прежде, чем снять квартиру, обязательно в договоре аренды необходимо прописать паспортные данные владельца;
    2. Во-вторых, в договоре должна быть указана фиксированная арендная стоимость, а также точная дата ее внесения;
    3. В-третьих, владелец, предлагая свою квартиру в аренду, должен представить документы на жилплощадь;
    4. В-четвертых, перед тем, как снять квартиру, необходимо составить опись имущества, которое находится в помещениях с описанием его состояния и стоимости.

    Действуя в соответствии с этими простыми рекомендациями, можно быть уверенными в том, что неприятных спорных ситуаций в процессе такого непростого дела, как аренда жилья во Львове без посредников не возникнет.

    Как снять квартиру во Львове от хозяина

    Вопрос совершенно справедливый, особенно, если принимать во внимание тот факт, что большая часть объявлений, по которым можно снять квартиру — плоды активной деятельности именно посредников. Но, у нас имеется ответ и на этот непростой вопрос. Найти подходящий вариант квартиры во Львове от хозяина от эконом-класса до люкс апартаментов вы можете на нашем сайте.

    У нас представлено огромное количество предложений снять жилье во Львове без посредников, как от частных владельцев недвижимости, так и от агентств по недвижимости. Выбирайте подходящее жилье в любом районе города, связывайтесь с автором объявления, осматривайте жилье, и заселяйтесь! Большая часть представленных на сайте квартир обустроены, имеют необходимую для комфортного проживания мебель, бытовую технику, практически во всех из них имеется кабельное телевидение, во многих — беспроводной интернет.

    А самое главное, имеется достаточное количество предложений от непосредственных владельцев, благодаря чему аренда квартиры во Львове от собственника станет простой, как никогда. Желаем вам удачи в поисках и аренды квартиры!