2 объявления
по дате добавления
Обновленные
за неделю
ул. Речная, 30
2 000 грн
сегодня в 19:13
  • однокомнатная
  • 32 / — / 7 м²
Сдам 1-ком квартиру на Боссе. Хорошая транспортная развязка. Рядом школа, садик, магазины, рынок. В квартире имеется Мебель, холодильник, машинка автомат, телевизор. 4000 руб + свет и Вода.
Подробнее
ул. Ткаченко
3 800 грн
17 января
  • 3-комнатная
  • 56 м²
Сдам свою 3-х комнатную квартиру в Ленинском Районе Донецка хорошая уютная теплая квартира с мебелью,холодильником, чайником ,машинкой,телевизором и т.д. в тихом ленинском Районе.3й этаж ,внутренняя сторона кирпичного дома.балкон застеклён. кухня +зал студия и две отдельных спальни.Всё с мебелью. ориентир- площадь Ткаченко. евро ремонт сделан 3года назад. хорошее состояние . новая металлическая дверь,санузел совмещён,Есть вода .свет.кабельное.интернет(роутер). горячая вода круглосуточно.( колонка).домофон. Кондиционер не установлен, нет необходимости в нем , теневая сторона, толстые кирпичные стены летом нежарко. В зимний период хорошо отапливается квартира. Отличная транспортная развязка. НЕ АГЕНСТВО счётчика на воду и на газ нет-бери сколько хочешь. чистый двор и подъезд. хорошие соседи. вопросы по телефону. .
Подробнее

Долгосрочная аренда квартир в Донецке без посредников

Снять жилье в Донецке без посредников – это миф или реальность?

Давайте поговорим откровенно о посредниках. Как вы думаете, для чего они нужны? Только лишь для того, чтобы «нажиться» на комиссионных? Нет, конечно.

Посредники или третьи лица часто необходимы для того, что сэкономить ваше время при выборе достойных вариантов при покупке или аренде квартиры, для общения с собственниками недвижимости, для консультирования при оформлении документов. Другими словами, посредники нужны, но не необходимы.

Если вас интересует временное жилье, то вы со многими моментами справитесь самостоятельно. Скажем так: аренда квартир в Донецке без посредников на длительный срок так же возможна, как и с ними. И даже больше того, в этом случае появляются несколько весомых преимуществ.

Аренда жилья в Донецке без посредников: преимущества

На первом месте нашего списка выгод находится, конечно же, экономия денег. Снять квартиру в Донецке у хозяина стоит на 300-500 гривен дешевле. В любом случае выбирать лишь вам: или потратить кровно заработанные на оплату труда сотрудника агентства недвижимости, или сэкономить эти деньги для новоселья, сняв однокомнатную или 2-3х комнатную квартиру.

Второе почетное место занимает скорость и удобство поиска подходящей для аренды квартиры. Сегодня с помощью интернета и специальных площадок, например, www.lun.ua, жилье можно найти очень быстро. Ведь все чаще общение владельцев недвижимости и желающих снять квартиру происходит в онлайн формате. Сейчас объявления, по которым можно снять квартиру в Донецке у хозяина недорого, постепенно с уличных столбов «переезжают» в виртуальное пространство.

Получается, что аренда квартир в Донецке от собственника без агентства – это реальность.

И если вы решите заняться поиском будущего жилья самостоятельно, то скорей заходите на сайт www.lun.ua. Там сегодня появилось несколько новых объявлений, которые позволят снять квартиру в Донецке без посредников долгосрочно и недорого.