3 объявления
по дате добавления
Дата публикации
любая
Сдаю квартиру с двумя комнатами
  • 2-комнатная
  • 58 м²
Не далеко от спорткомплекса Спарта. Сдаю квартиру с двумя комнатами, две большие просторные комнаты. Вся техника есть, холодильник, стиралка, чайник, микроволновка, электроплита, духовка, утюг, пылесос. Есть балкон, с/у совместный. Меблирована, до этого жили хозяева, поэтому осталась вся посуда, приборы.
ул. Аравийская, 2
2 000 грн
5 этаж из —
  • однокомнатная
  • 24 м²
Сдам 1 -квартиру. 24м3. На 5 этаже. Ленинский р-н,ул.Аравийская д.2. Одна остановка от ОЦКБ, 4 остановки от Золотого когльца. 4000руб+ интернет250р.+ задаток 3000р . Все фото реальные. От собственника. 0713404298
ул. Независимости, 23
3 100 грн
3 этаж из 10
  • 3-комнатная
  • 72 / 42 / 9 м²
Собственник долгосрочно сдаст уютную, ухоженную, просторную, с отличной планировкой по чешскому проекту (тамбур, коридор, холл, все комнаты раздельные, объединенный санузел, застекленная лоджия), чистую, без посторонних запахов, теплую в отопительный период и прохладную летом 3-хкомнатную квартиру, 3/10, 72/42/9, в спокойной и безопасной части города (мрн Донской, Буденновский р-н г. Донецка), в 500 м от гипермаркетов: «Караван», «Обжора» и «Сигма ленд» (б. Ашан), в шаговой доступности – детские сады, школы, поликлиника, с евроремонтом и всей необходимой мебелью (встроенная кухня, прихожие, шкафы, столы, раскладывающиеся диваны), бытовой техникой (электро-газовая печь, электровытяжка, двухкамерный холодильник, стиралка автомат, телевизор), интернетом и кабельным ТВ, с развитой окружающей инфраструктурой и удобной транспортной развязкой, с незаметными соседями. Всего лишь за 8000 руб./3100 грн. (круглогодично) + оплата по счетчикам (только: ЭЭ, ХВ, ГВ) / мес., предоплата за 2 месяца обязательна, торг возможен.

Долгосрочная аренда квартир в Донецке без посредников

Снять жилье в Донецке без посредников – это миф или реальность?

Давайте поговорим откровенно о посредниках. Как вы думаете, для чего они нужны? Только лишь для того, чтобы «нажиться» на комиссионных? Нет, конечно.

Посредники или третьи лица часто необходимы для того, что сэкономить ваше время при выборе достойных вариантов при покупке или аренде квартиры, для общения с собственниками недвижимости, для консультирования при оформлении документов. Другими словами, посредники нужны, но не необходимы.

Если вас интересует временное жилье, то вы со многими моментами справитесь самостоятельно. Скажем так: аренда квартир в Донецке без посредников на длительный срок так же возможна, как и с ними. И даже больше того, в этом случае появляются несколько весомых преимуществ.

Аренда жилья в Донецке без посредников: преимущества

На первом месте нашего списка выгод находится, конечно же, экономия денег. Снять квартиру в Донецке у хозяина стоит на 300-500 гривен дешевле. В любом случае выбирать лишь вам: или потратить кровно заработанные на оплату труда сотрудника агентства недвижимости, или сэкономить эти деньги для новоселья, сняв однокомнатную или 2-3х комнатную квартиру.

Второе почетное место занимает скорость и удобство поиска подходящей для аренды квартиры. Сегодня с помощью интернета и специальных площадок, например, www.lun.ua, жилье можно найти очень быстро. Ведь все чаще общение владельцев недвижимости и желающих снять квартиру происходит в онлайн формате. Сейчас объявления, по которым можно снять квартиру в Донецке у хозяина недорого, постепенно с уличных столбов «переезжают» в виртуальное пространство.

Получается, что аренда квартир в Донецке от собственника без агентства – это реальность.

И если вы решите заняться поиском будущего жилья самостоятельно, то скорей заходите на сайт www.lun.ua. Там сегодня появилось несколько новых объявлений, которые позволят снять квартиру в Донецке без посредников долгосрочно и недорого.