Аренда квартир
  • Продажа квартир
  • Продажа домов
  • Аренда квартир
  • Аренда домов
  • Вся недвижимость
Площадь, м²
  • от 50 м²
  • от 75 м²
  • от 100 м²
  • от 200 м²
  • от 300 м²
Комнатность
Цена
     


Найти
besplatka.ua
7
владелец
2 700 грн
15 июня
2-комнатная
35 м²
Сдам 2х комнатную квартиру в Калининском районе. 4 этаж 9ти этажного дома. С балконом. Меблированная. Вся бытовая техника есть. Квартира теплая. Двор уютный, рядом садик, школа, Амстор, Мед Институт, АТБ. Цена 6000 + коммунальные платежи Квартира от собственника. Сдаю девушкам или молодым семейным парам.
besplatka.ua
7
владелец
2 500 грн
12 июня
2-комнатная
43 м²
Сдается в аренду квартира 1/2, Куйбышевский район г.Донецк (Куйбышевский райотдел), капремонт 10 лет, эл.проводка и водопровод поменяны, внешние стены и полы утеплены, окна металлопластиковые, квартира сухая, подвала нет, окна выходят во двор, хорошая транспортная развязка
obyava.ua
0
владелец
2 600 грн
11 июня
3-комнатная
53 / 38 / 6 м²
3 комнатная квартира в г. Константиновка Донецкой обл., 45 км. от Донецка,2 этаж пятиэтажного дома,как называют - "бабушкина квартира",балкон,центральное отопление,центр города,квартира сухая, светлая,чистая, транспортное сообщение - рядом электричка ( расстояние - в 15 мин.)и междугородные автобусы , рядом Центральный рынок (расстояние до рынка-100 м), СТО, строительный магазин "Успех", дет.садик

Долгосрочная аренда квартир в Донецке без посредников

Снять жилье в Донецке без посредников – это миф или реальность?

Давайте поговорим откровенно о посредниках. Как вы думаете, для чего они нужны? Только лишь для того, чтобы «нажиться» на комиссионных? Нет, конечно.

Посредники или третьи лица часто необходимы для того, что сэкономить ваше время при выборе достойных вариантов при покупке или аренде квартиры, для общения с собственниками недвижимости, для консультирования при оформлении документов. Другими словами, посредники нужны, но не необходимы.

Если вас интересует временное жилье, то вы со многими моментами справитесь самостоятельно. Скажем так: аренда квартир в Донецке без посредников на длительный срок так же возможна, как и с ними. И даже больше того, в этом случае появляются несколько весомых преимуществ.

Аренда жилья в Донецке без посредников: преимущества

На первом месте нашего списка выгод находится, конечно же, экономия денег. Снять квартиру в Донецке у хозяина стоит на 300-500 гривен дешевле. В любом случае выбирать лишь вам: или потратить кровно заработанные на оплату труда сотрудника агентства недвижимости, или сэкономить эти деньги для новоселья, сняв однокомнатную или 2-3х комнатную квартиру.

Второе почетное место занимает скорость и удобство поиска подходящей для аренды квартиры. Сегодня с помощью интернета и специальных площадок, например, www.lun.ua, жилье можно найти очень быстро. Ведь все чаще общение владельцев недвижимости и желающих снять квартиру происходит в онлайн формате. Сейчас объявления, по которым можно снять квартиру в Донецке у хозяина недорого, постепенно с уличных столбов «переезжают» в виртуальное пространство.

Получается, что аренда квартир в Донецке от собственника без агентства – это реальность.

И если вы решите заняться поиском будущего жилья самостоятельно, то скорей заходите на сайт www.lun.ua. Там сегодня появилось несколько новых объявлений, которые позволят снять квартиру в Донецке без посредников долгосрочно и недорого.

Больше