2 объявления
по дате добавления
Дата публикации
любая
пр. 25-летия РККА
12 500 грн
6 этаж из 9
  • 3-комнатная
  • 210 / 1 / 1 м²
Собственник. Фото квартиры реальные. Предлагается в долгосрочную аренду квартира в «тихом» центре Донецка. Удобная транспортная развязка, вся необходимая инфраструктура рядом. 3-х комн. двухуровневая видовая квартира в Новострое «Пирамида», на проспекте 25 летия РККА. Пятый этаж десятиэтажного дома с консьержкой, огороженной и облагороженной придомовой территорией, гостевой парковкой и подземным паркингом. Площадь 210 кв.м с большой кухней и продуманной планировкой. В наличии застекленный балкон и закрытая видовая терраса («Зимний сад».)Дизайнерский Евроремонт. Верхний уровень – холл, кухня- столовая, гардеробная, гостевой санузел, лоджия. Винтовая лестница из натурального дерева. Нижний - две спальни, гостиная, оборудованный спортзал, электрокамин, санузел, сауна, «Зимний сад». Квартира укомплектована необходимой современной мебелью, бытовой и кухонной техникой.Домофон, Предпочтение семейным ,свой бизнес. Цена – 29000 руб.+ коммунальные. за месяц.Так же берем страховую сумму (можно разбить не несколько платежей) в размере месячной платы.
Подробнее

Долгосрочная аренда квартир в Донецке без посредников

Снять жилье в Донецке без посредников – это миф или реальность?

Давайте поговорим откровенно о посредниках. Как вы думаете, для чего они нужны? Только лишь для того, чтобы «нажиться» на комиссионных? Нет, конечно.

Посредники или третьи лица часто необходимы для того, что сэкономить ваше время при выборе достойных вариантов при покупке или аренде квартиры, для общения с собственниками недвижимости, для консультирования при оформлении документов. Другими словами, посредники нужны, но не необходимы.

Если вас интересует временное жилье, то вы со многими моментами справитесь самостоятельно. Скажем так: аренда квартир в Донецке без посредников на длительный срок так же возможна, как и с ними. И даже больше того, в этом случае появляются несколько весомых преимуществ.

Аренда жилья в Донецке без посредников: преимущества

На первом месте нашего списка выгод находится, конечно же, экономия денег. Снять квартиру в Донецке у хозяина стоит на 300-500 гривен дешевле. В любом случае выбирать лишь вам: или потратить кровно заработанные на оплату труда сотрудника агентства недвижимости, или сэкономить эти деньги для новоселья, сняв однокомнатную или 2-3х комнатную квартиру.

Второе почетное место занимает скорость и удобство поиска подходящей для аренды квартиры. Сегодня с помощью интернета и специальных площадок, например, www.lun.ua, жилье можно найти очень быстро. Ведь все чаще общение владельцев недвижимости и желающих снять квартиру происходит в онлайн формате. Сейчас объявления, по которым можно снять квартиру в Донецке у хозяина недорого, постепенно с уличных столбов «переезжают» в виртуальное пространство.

Получается, что аренда квартир в Донецке от собственника без агентства – это реальность.

И если вы решите заняться поиском будущего жилья самостоятельно, то скорей заходите на сайт www.lun.ua. Там сегодня появилось несколько новых объявлений, которые позволят снять квартиру в Донецке без посредников долгосрочно и недорого.