Продается 1-комнатная квартира в доме бизнес класса ЖК Бисквитный. Расположена на самом удобном этаже для жизни. Функциональная планировка, которая позволит рационально использовать каждый сантиметр в квартире. Кухня-гостиная, отдельная спальня, гардеробная и полноценный санузел. Все перегородки внутри квартиры из газоблока, соответственно легко переставляются. Установлен газовый 2-контурный котел, что позволит самостоятельно регулировать отопление и расходы на него. Установлена качественная бронированная дверь, качественный металлопластиковый профиль на окнах. Выполнена стяжка. Дом сдан, введен в эксплуатацию. Организовано ОСМД. На 2 этаже имеется доступ к общей террасе для досуга. Есть подземный паркинг. Дом расположен в лучшей локации города вдали от шума и в тоже время близко ко всей инфраструктуре. Рядом вся необходимая инфраструктура для жизни. К центру города 10 минут, к морю пешком 15 минут. Звоните, не упустите самое ликвидное предложение в данной локации!

Середньофонтанська вул., 35

В продаже двухкомнатная квартира в Сталинке на ул. Среднефонтанская/ Проспект Гагарина ( Парк Космонавтов). Квартира находится на среднем этаже. Очень чистая парадная, дверь на кодовом замке. Окна квартиры выходят во двор, двор облицован плиткой, во дворе аптека, продуктовая лавка, магазинчики. Квартира в жилом состоянии. По планировке: спальня, гостиная, кухня и раздельный санузел. Из окон кухни вид на проспект и Парк Космонавтов. Удобная транспортная развязка: 5 минут до Центра города, 10 Минут до Моря. Звоните, организуем показ!

Середньофонтанська вул., 34

Продается 2-комнатная квартира с качественным ремонтом, мебелью и техникой в ЖК "Среднефонтанский". Квартира без дополнительных капиталовложений - заходи и живи! 2 раздельные комнаты, просторная кухня с выходом на балкон. В квартире выполнен качественный ремонт, после которого еще никто не жил. Оборудована всей необходимой мебелью и техникой, которая входит в стоимость квартиры! Комфортный средний этаж, чистая парадная, ухоженная зеленая территория , место для парковки автомобиля, есть бомбоубежище. В пешей доступности есть все необходимое для комфортного проживания: магазины, аптеки, садик, школа, два парка, торговый центр, а удобная транспортная развязка позволит без труда добраться в любую точку города. Есть видео. Заинтересовало данное предложение - звоните! Организуем показ в удобное время и сопроводим сделку.

Середньофонтанська вул., 30
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Квартира на Фонтані в р-ні залізничного вокзалу/ЖК "Чудо місто". Квартира із ремонтом студійного типу. Квартира повністю укомплектована меблями та побутовою технікою. Ідеальний варіант під орендний бізнес! Резервна гілка подачі електрики до будинку. Консьєрж, охорона. Комплекс розташований поблизу центру міста, близькість залізничного вокзалу, торгово-виставкового комплексу. Розвинена інфраструктура (три парки, школи, дитячі садки, супермаркет Фуршет Гурман, 7-зальний кінотеатр Cinema-city, дитячий ігровий комплекс. Море в пішій доступності – 20 хвилин прогулянковим кроком). Телефонуйте, квартира варта вашої уваги! Код 317276 Квартира на Фонтане в р-не жд вокзала/ЖК "Чудо город". Квартира с ремонтом студийного типа. Квартира полностью укомплектована мебелью и бытовой техникой. Идеальный вариант под арендный бизнес! Резервная ветка подачи электричества в дом. Консьерж, охрана. Комплекс расположен вблизи центра города, близость ж/д вокзала, торгово-выставочного комплекса. Развитая инфраструктура (три парка, школы, детские сады, супермаркет Фуршет Гурман, 7-зальный кинотеатр Cinema-city, детский игровой комплекс. Море в пешей доступности - 20 минут прогулочным шагом. Звоните, квартира достойна вашего внимания! Код 317276

Середньофонтанська вул., 19

Продается 1-комнатная квартира в Чудо-Городе. Очень теплая и светлая. Отдельная спальня и кухня. Есть кладовка. Есть тамбур на две квартиры. Романтическое гнездышко на верхнем этаже. Изумительные закаты и вид на город Отлично подойдет как и для собственного проживания, так и для арендного бизнеса. Квартира укомплектована необходимой мебелью и бытовой техникой. Живут арендаторы. Звоните, пишите!)

можливий продаж по єОселя
Середньофонтанська вул., 19а

«Апельсин» — это новый жилой комплекс на улице Среднефонтанской от компании «Будова». Это максимально выгодное расположение, которое позволяет в пределах 15-ти минут добираться до основных районов города: Центра, Фонтана, Таирова, Черемушек. Дом сдан в 2017 году. Полноценная 2-комнатная квартира. Состояние от строителей. Лоджия застеклена. На территории комплекса: - подземный паркинг; - детская площадка; - спортивная площадка; - места для отдыха; - огороженная территория. Звоните!

Середньофонтанська вул., 35

Продам 2 комнатную квартиру в Центре. Новый высотный дом. Из окон открывается шикарный вид на море и город. Общая площадь 76 кв.м. Распланирована на спальню, кабинет, кухню-студию, сан узел и гардеробную. Капитальный ремонт. В стоимость входит мебель и бытовая техника. За отдельную плату можно приобрести место в паркинге.

Середньофонтанська вул., 400

Продам современную стильную 1-ком. кв. ул. Среднефонтанская/ЖК «Чудо-город». 18/24 эт., 45/11/22 кв.м. Кухня-студия 22 кв.м., спальня отдельно. Мебель, техника, все остаётся, заходи и живи ! Отличная локация, рядом транспорт, торговые центры, центр города, вокзал, море. Квартира свободная. Подходит под госпрограммы, є-Оселя. Цена 49.9 тыс. у.е.

Середньофонтанська вул., 19

26732. Продам 1 комнатную квартиру р-н 2 ст. Фонтана. Площадь 32 кв.м. Газовая колонка. Блочно-кирпичный дом.

Середньофонтанська вул., 400

Квартира на Среднефонтанской/ЖК Апельсин. Кирпичный теплый дом. Квартира в жилом состоянии, после косметического ремонта. Узаконеная перепланировка - кухня-гостиная и спальня. Хороший вариант как для себя, так и для сдачи в аренду.

Середньофонтанська вул., 47

Житлові комплекси у Одеса

2 кімнатна квартира в ЖК Чудо Місто, що знаходиться по вул.Середньофонтанській, загальною площею 84м2, розпланована в дві спальні, кухню-вітальню, гардероб. В квартирі виконаний якісний ремонт, повністю укомплектована меблями та побутовою технікою. Поряд є торговий центр, супермаркети, кінотеатр, кафе і ресторани. В будинку є автономний генератор. ID№ 212-913-938

Середньофонтанська вул., 19А

Простора трикімнатна квартира в ЖК Чудо-Місто. Розпланована у дві окремі спальні кімнати (19,9 та 16,8 м2) та велику кухню-вітальню (47,5 м2) Відмінний вид із вікна (видно море), який не перекриють у майбутньому. Зранку вам відкриється чудова картина сходу сонця, а ввечері ви зможете спостерігати вогні нічного міста. Найоптимальніше розташування квартири з усіх можливих у ЖК Чудо-місто (Секція Б). У квартирі багато світла за рахунок великих вікон. Високі стелі створюють відчуття обємного простору та простору. Колірна гама у мяких бежевих тонах. Цілком укомплектована, залишається все, що ви можете побачити на фото. На кухні є вся необхідна техніка (індукційна плита, духовка, витяжка, нова посудомийна машина, мікрохвильова піч, холодильник, електрочайник). Є барна стійка, яка збільшує робочий простір. в кухонній зоні тепла підлога. Простора вітальня, де розташований великий диван, який дозволить з комфортом розміститися великій родині. У квартирі три кондиціонери (у кожній із кімнат). Є пральна машина. Встановлено теплолічильник. Лояльна ціна комунальних послуг. В одній із спалень є робоча зона. Багато місця для зберігання речей. Також є гардероб. Два суміщені санвузли з душовими кабінами, встановлено 2 бойлери. Великий передпокій, який переходить у вітальню. Абсолютно вся необхідна інфраструктура в кроковій доступності (Великий сквер Адміністрації, супермаркет, торговий центр, кінотеатр, спорт зал та інші необхідні обєкти сфери послуг) Транспортна розвязка дозволяє швидко дістатися будь-якої частини міста. До моря 15 хвилин пішки. Поєднання оптимальної ціни та цінності квартири робить її дуже привабливим обєктом у поточних реаліях ринку нерухомості, який може стати комфортним житлом для вашої родини. Чекаємо на ваші дзвінки для запису на презентацію. ID212382166

Середньофонтанська вул., 19б

Пропонується до продажу пентхаус з великою терасою та зимовим садом. Будинку 15 років. ЖК "Чудо місто" - новий житловий комплекс, розташований в районі другої станції Фонтану. Консьєрж, нові ліфти. Упорядкована прибудинкова територія з дитячими майданчиками та зонами відпочинку. Наявність гостьового та підземного паркінгу. Закритий комплекс, що охороняється. У квартирі виконаний дорогий та якісний ремонт у світлих тонах. Сучасний авторський дизайн. Встановлено мармурові підвіконня та скляні міжкімнатні двері. Панорамне скління. Два санвузли: велика ванна та дорогий тропічний душ. Пентхаус складається з двох рівнів. На першому розташовані: спальня, кухня-вітальня, санвузол та компактна комора. На другому рівні: спальня з гардеробною, господарська кімната, другий санвузол та вихід на величезну терасу. Тераса площею 27 кв.м переобладнана в зимовий сад із опалювальною гостьовою кімнатою. З вікон та тераси відкривається дуже гарний вид на море та місто. Вдале розташування будинку забезпечує розвинену інфраструктуру та можливість швидко дістатися будь-якої точки міста. У пішій доступності ТРЦ "Середньофонтанський", супермаркети, магазини, школи, дитячі садки, кафе, ресторани, авто та залізничний вокзал. Парк Перемоги, Парк Шевченка та найкращі пляжі міста за 15 хвилин ходьби. Близькість центру міста. Ідеальний варіант для сприятливого сімейного життя. Телефонуйте із задоволенням організуємо показ!

Середньофонтанська вул., 19

Возможна продажа по различным программам. В продаже 1-комнатная квартира в ЖК Апельсин, ул. Среднефонтанская. Квартира общей площадью 40,7 м, правильной планировки, кухня с выходом на застекленный балкон, санузел совмещен. Выполнен современный ремонт, есть необходимая мебель и техника. В комплексе есть подземный паркинг, генератор, закрытая охраняемая территория, система умный дом. Расположение комплекса недалеко от вокзала и привоза, 10 мин к центру города. Рядом магазины и торговый центр, хорошее транспортное сообщение, 15 минут к морю и парку. Звоните. 312405-28.

Середньофонтанська вул., 35/1

В продаже просторная квартира в ЖК Чудо-город, ул. Среднефонтанская. Возможно приобретение под программу: єВідновлення. В квартире выполнен качественный ремонт. Полностью укомплектована техникой и мебелью. Общая площадь 57м2 Функциональная планировка квартиры: кухня-студия, спальня, гардеробная и сан.узел. В ЖК Чудо-город большой благоустроенный двор с детской площадкой и зонами отдыха. Охраняемая территория, консьерж. Подземный и гостевой паркинги. В доме генератор. Развитая инфраструктура, удобная транспортная развязка. В пешей доступности ТРЦ " Fontansky" Звоните! 307546-99.

Середньофонтанська вул., 19

Затишна, світла тепла квартира в ЖК Середньофонтанська. Комфортне планування. У спальні ліжко з ортопедичним диваном, на кухні - додаткове спальне місце. Вікна виходять надвір. До супермаркетів (АТБ) та скверу з фонтаном 5 хвилин, 30 хвилин пішки до моря (Приморський район), близько до центру. Зручна інфраструктура. Є сховище. код 290868

Середньофонтанська вул., 30

Среднефонтанская / Братьев Черепановых, продам квартиру, расположенную на пятом этаже теплого пятиэтажного кирпичного дома-спецпроекта 1974 года постройки, 70/45/8 кв.м, три раздельные спальни (19 + 16 + 11 кв.м), удобная кухня, сан. узел раздельный с душевой кабиной, большая застекленная лоджия с выходами из двух комнат, просторный холл, в квартире сделан современный ремонт, установлена новая сантехника, металлопластиковые окна, кондиционеры, бойлер, кухня и одна из комнат – без ремонта, центральное отопление официально отключено, но квартира очень теплая, окна на юг, на две стороны и все в тихие дворы, солнечная и светлая уютная квартира с красивой планировкой в отличном районе с великолепной транспортной развязкой недалеко от центра города и Фонтана!

Середньофонтанська вул., 30А

500 $/м²!!! Пентхаус с большой террасой и видом на море. Обратите внимание - какая цена! Пентхаус с большой террасой и видом на море. Светлая, дизайнерская, статусная квартира с террасой и панорамными окнами. 230 м.кв. + 60 метров терраса. Оборудована всем необходимым. Очень тёплый дом. Летом не жарко, зимой - не холодно. Уютный эркер - зона для отдыха. Ванна с джакузи. Спальня с выходном на террасу. Огромная гардеробная. Кухня-гостиная. Прихожая с большим шкафом. Паркоместо. Прекрасный вариант на лето или для постоянной жизни. Подходит также как бизнес-инвестиция или под элитный офис. Чарующий вид из окон - море, город, парк.

Середньофонтанська вул., 19б

Среднефонтанская/Черепановых. Дому 10 лет. В квартире выполнен евроремонт, никто не жил. Панорамное остекление, с/у совмещен, гардеробная. Красивый вид из окна в сторону моря. Отличная инфраструктура, охраняемая территория. Больше вариантов: https://rem.ua/prodazha-kvartira-1-komn-57-kv-m-ul-srednefontanskaya-centr-odessa-primorskiy-rayon-b10968158?hash=NDgxX2plSEdo

можливий продаж по єОселя
Середньофонтанська вул., 30

Продається двокімнатна квартира в ЖК Апельсин *загальна площа 77 кв.м. *розташована на 10 поверсі *стан: сучасний ремонт з меблями та побутовою технікою, окремі кімнати, два санвузла, гардеробна *новий житловий комплекс, підземний паркінг, впорядкована територія будинку та близькість сучасних торгово-розважальних центрів Телефонуйте, погодимо показ

Середньофонтанська вул., 35/2

Двухкомнатная квартира в кирпичном спецпроекте, Приморский район, Среднефонтанская/ пр-т Гагарина Тёплый дом, светлая квартира. Лучшая планировка, достойные размеры комнат, создают ощущение свободы и простора. Кухня укомплектована необходимой техникой и мебелью. Совмещенный санузел. Есть большая кладовка, может служить гардеробной. Удобный, большой коридор Все окна МТП из которых открывается красивая панорама на три стороны. Большой балкон с интересной планировкой Квартира после косметического ремонта. Через дорогу парк Космонавтов, чуть дальше парк Победы. В шаговом доступе магазины, аптеки, фитнес центры, салоны. Школы, садики, лицей - всё рядом Замечательная транспортная развязка. Прогулочным шагом, через 10 минут пляжи города Не упустите редкое предложение! Звоните, оперативные показы!

Середньофонтанська вул., 12 А

Продам отличную 1-ком.кв. ул.Среднефонтанская/ЖК «Апельсин». 23/25 эт., 44/20/12 кв.м. Современный качественный ремонт, большой шкаф-купе, мебель, техника, все остается. Заходи и живи. Закрытая охраняемая территория, паркинг, в доме генератор. Отличная локация, рядом центр, транспорт, торговый центр. Готовы к продаже по программам. Цена 53.5 тыс. у.е.

можливий продаж по єОселя
Середньофонтанська вул., 35

У продажу велика однокімнатна квартира в новому будинку. Світла, простора, стан від забудовника. Будинок розташований в центрі міста. Поряд школа, дитсадок. 10 хвилин пішки до парку та моря. Гарна локація для проживання та орендного бізнесу.

Середньофонтанська вул., 30/1

Продаю простору 2к квартиру на Середньофонтанській. Район Приморського ліцею. Загальна площа 63 метри. Облаштована кухня, дві окремі кімнати, лоджія. Просторий передпокій з місткою шафою. Санвузол окремий. Якісний новий ремонт, ще ніхто не жив. Квартира дуже тепла, економічні комунальні послуги. Закрита прибудинкова територія, будинку 10 років. Поруч розташовані магазини, аптеки, навчальні заклади та парк, зупинки громадського транспорту. Телефонуйте, гарний варіант для життя!

Середньофонтанська вул., 30/1
1 - 24 з 220 результатів