Предлагаем Вашему вниманию большую 3к квартиру в ЖК Жуковский . Просторная, общая площадь 80 м2, этаж 6/10 Двухсторонняя. Спланирована в просторную кухню студию 20 м2, 2 спальни , раздельный санузел , коридор и гардеробная комната. В квартире выполнен ремонт, отвечающий всем стандартам качества. Продается с мебелью и техникой. Светлая, комфортная, уютная квартира. Хорошая локация и удобная транспортная развязка. Развита инфраструктура, все в шаговой доступности – школа, сады, парк, супермаркеты, остановки транспорта. Отличное вложение для комфортной жизни. Цена: 115 000 у.е. Торг.

Василя Жуковського вул., 3

Продам сучасну квартиру в повній комплектації "Заходь і живи". Середній поверх, панорамні вікна на зеленій зоні. Кухня-вітальня: місткі вбудовані кухонні меблі, вбудовані варильна поверхня, НВЧ та духова шафа марки "Whirlpool", посудомийна машина, кухонний стіл та стільці, розкладний диван, телевізор Samsung, кондиціонер C&H. Спальня: двоспальне ліжко з ортопедичним матрацом, туалетний столик з дзеркалом, шафа, кондиціонер C&H, телевізор Samsung. Передпокій та ванна згідно фото. Комплекс знаходиться під цілодобовою охороною та відеоспостереженням. Житловий комплекс "Жуківський" у м. Дніпро оточений добре облаштованою інфраструктурою. Є дитячі та спортивні майданчики, озеленена територія, зони відпочинку, школа, виші, магазини, ринок та ТРЦ. Телефонуйте - домовимося!

можливий продаж по єОселя
Василя Жуковського вул., 24

У продажу квартира в новобудові Соборного району, будинок бізнес класу на 56 квартир розташований на вул. Жуковського 6д. квартира з 3 вікнами і виходом на балкон , площею 55 м2 і можливістю планування за вашим бажанням у спальню та велику кухню студію з гардеробною та роздільним санвузлом , досить велика тераса ( лоджія ) що рідкість у новобудовах . всі комунікації заведені в квартиру, чистова стяжка, автономне електроопалення (15 кВт на цю квартиру - виділена), високі стелі, панорамні вікна - і ще багато переваг я вам покажу в даному будинку і квартирі. 4 поверх / 11 поверхового будинку. 2 ліфти , біометричний вхід у житлові квартири , виконані всі міжповерхові роботи , двері встановлені в кожну квартиру - що дає естетику та комфорт , у будинку є дворівневий підземний паркінг , паркомісце також є у продажу за 28500 $ . Будинок вводиться в експлуатацію в найближчий місяць, ціна даної квартири до введення в експлуатацію 1380 $/м2 без додаткових сплат при покупці. Телефонуйте і пропоную вам перегляд цієї квартири .

Василя Жуковського вул., 6д
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Квартира у новобудові бізнес-класу ЖК Жовтневий , Площа : 46 м2 Поверх : 7/11 Висота стелі 3 м від стяжки Вільне планування Тераса 7,2 м2 ———- Краща пропозиція вартості : 56500 $

Василя Жуковського вул., 6д

Продам 2-к квартиру с автономным отоплением , хорошее жилое состояние, кафель, МПО, кондиционер, продается с мебелью и техникой. Хороший тихий, безопасный район, рядом РОВД, магазин, аптека, рынок, ТРЦ. Отличный вариант как для жилья, так же и под инвестицию.

власник
Василя Жуковського вул., 4

Продам затишну 2-х кімнатну квартиру в Центральному районі, по вулиці Левка Лукяненка (Жуковського). Загальна площа 48/26/7 м2, поверх 3/5. Цегляний будинок! Відмінне місце розташування! У кроковій доступності парк, ринок, школа, дитячий садок, супермаркети і багато корисного і необхідного для активного повсякденного життя. Квартира дуже тепла, не кутова! У квартирі виконано капітальний ремонт, робили для себе, 5 років тому. Облаштована якісними меблями та побутовою технікою. Все залишається! Акуратний підїзд, пристойні сусіди, стоянка для авто за наявності вільного місця, двір закритий! Квартира ідеально підійде для особистого проживання або під бізнес! Можливий продаж за 280 постановою, або єОселя! В квартирі не має приписаних, готові до швидкої угоди! Рекомендуємо подивитися в живу, та зручний для Вас час, за попередньою домовленістю. Реальному покупцеві торг! Якщо у вас є своя нерухомість, яку ви хочете продати або здати в оренду - допоможемо. Колегам прошу не турбувати

Василя Жуковського вул., 35

Состояние после строителей. Квартира с открытым балконом. Идеальной прямоугольной формы. Очень удобно планируется в кухню-студию, две спальни, 2 с/у, гардеробная. Выполнена качественная стяжка.

Василя Жуковського вул., 6Д

Продаж 3-кімнатної квартири в центрі міста Запрошуємо на перегляд просторої та затишної 3-кімнатної квартири, розташованої в самому серці нашого прекрасного міста. Ця квартира поєднує в собі зручність розташування та комфорт сучасного життя. Основні характеристики: Площа: 91 кв. м. Кількість кімнат: 3 (дві спальні та велика вітальня) Загальна площа кухні: 15 кв. м. Дві ванні кімнати Широкий балкон з чудовим видом на двір Індивідуальне газове опалення Особливості квартири: Сучасний ремонт з використанням якісних матеріалів Великі вікна, які забезпечують достатньо природного світла Вбудовані шафи-купе для зберігання речей Безперебійний доступ до Інтернету та кабельного телебачення Розташування: Квартира розташована в самому центрі міста, зручний доступ до торгових центрів, ресторанів, кафе, медичних установ, а також до громадського транспорту.

можливий продаж по єОселя
Василя Жуковського вул., 24

Продам 2-к квартиру в ЖК Жуковский, 49м2. Спланирована: кухня - гостиная, спальня, с/у, гардеробная комната, хоз.зона. Автономное отопление, охраняемая территория, развитая инфраструктура. Звоните! До Встречи!

Василя Жуковського вул., 24

Продам 3-к. квартиру в ценрі міста Дніпро (вул. Жуковського). Код обєкта SF-2-856-695 . Центр міста з розвинутою інфроструктурою і транспортноюрозвязкою: парки і сквери, кафе і ресторан, магазини і супермаркети, ринок, школа і детсадки, аптеки і клініки, віддлення банку і пошти, салони краси. 3-й поверх 3-поверхового будинку. Загальна площа - 60 кв.м: кухня 7 кв.м. Закритий двір з електроворотами (завжди є місце для авто). Високі стелі 3,7 м, товсті стіни. Замінені всі комунікації (каналізація та електрика). Встановлено 2 кондиціонери. Великий балкон засклено. Є комора у підвалі. На все лічильники (вода, газ, світло, опалення). Газова колонка. У квартирі залишається меблі та техніка. З документами все добре. Вартість - $56 тис + послуги АН. Працюємо по всьому Дніпру, є й інші варіанти – підберемо саме Вашу квартиру, пишіть запит. Більше актуальних обєктів у нашому телеграм чат-боті HataHome Задавайте параметри та отримуйте свіжі пропозиції. Надаємо допомогу у кредитуванні державних програм «єОселя» під 3% та 7%. Іпотечна державна кредитна програма. Підтримаємо супровід угод – пошук житла по безготівковому розрахунку. Постанова 280 (втрата житла), та 719 (втрата члена родини)

Василя Жуковського вул., 31

Житлові комплекси у Дніпро

НОВАЯ ЦЕНА! В Продаже VIP Квартира на ул.Жуковского Нагорка -Кирпичный Дом находиться под видеонаблюдением -Общая площадь: 158м2 -Ремонт в квартире сделан с шумоизоляцией и гидроизоляцией -4 раздельные комнаты (Светлые и просторные) -2 гардеробные комнаты -Два санузла (Душ кабина с хамамом, ванна, джакузи) Квартира полностью укомплектована как мебелью так и техникой! Ремонт делали из качественных материалов -Техника и сантехника фирмы Villeroy & Boch , Liebherr , AEG Electrolux -Домашняя киносистема , духовой шкаф, холодильник, бойлер , стиральная машинка, на кухне мощный измельчитель для отходов, кондиционеры, беговая дорожка и.т.д ЗАХОДИ И ЖИВИ ! -Вся мягкая мебель в квартире Итальянского производителя -Так же имеется камин (греет) альтернативный способ обогрева гостиной -Лоджия Бонусом данного дома являются низкие коммунальные платежи! За дополнительной информацией звонить по номеру телефона Так же есть возможность приобрести два паркинга! С уважением Катерина Агентство Недвижимости A_Real

Василя Жуковського вул., 21А

Продам 2 комнатную квартиру по ул.Жуковского д.31. (Рядом Строительная академия). Закрытый тихий двор. Отдельный вход. Квартира расположена на 1 этаже 2 этажного дома на 5 квартир. По планировке: 2 комнаты, кухня 10 м2, санузел совмещенный, коридор и сени. Окна металлопластиковые, решетки на окнах. Высокие потолки. Можно как под тихий офис , аренду и личного проживания.

Василя Жуковського вул., 31

Продам 2-комнатную квартиру c ремонтом на ул. Жуковского 21. Нагорка. Рядом парк Шевченко. Кирпичный дом 1998 года постройки, закрытый двор с парковочными местами. Спланирована в две спальни и просторную гостиную, общая площадь 73 м2. Звоните 067 | 830 | 20 | 84 В квартире выполнен ремонт, удобная планировка, большой застекленный балкон, подогрев пола в зоне кухни. Есть вся мебель и техника: - варочная панель + духовой шкаф - холодильник - микроволновая печь - посудомойка - электрочайник - телевизор - кондиционер - стиральная машина Спальные места - большая двуспальная кровать, односпальная кровать, большой двуспальный диван. Очень развитая инфраструктура, рядом парк Шевченко, Соборная площадь, лучшие рестораны города и прогулочные зоны, все магазины рядом, удобная транспортная развязка, закрытый двор, есть парковочное место для машины. Стоимость 73 000$. Готовы рассмотреть Ваши предложения

Василя Жуковського вул., 21

Продається 2-кімнатна квартира в самому центрі на вул. Жуковського. Дуже гарна і тепла. Зручне перепланування, зроблений якісний ремонт. Продається з меблями і техникою. Є газова колонка. Закритий чистий двір. Во дворі місце для паркування авто. Поряд Нагорний ринок, гарна транспортна розв"язка, магазини і супермаркети і т.д.

Василя Жуковського вул., 35

Продам квартиру для дружной семьи , где всегда весело можно провести вместе время за счет просторной кухни гостиной . В ремонте дизайнер использовал качественные материалы . Не высокий этаж, нет привязки к лифту. Квартира очень теплая, два газовых котла. Продумано много мелочей . Квартира спланирована так, что если такая площадь или кол-во комнат станет не нужными со временем, то ее можно разделить на две отдельные квартиры.

Василя Жуковського вул., 24

Продам квартиру 70 м2 в новом жилом комплексе бизнес класса ЖК Жуковский , в одной из лучших локаций правого берега, исторической части города Днепр , по ул В Жуковского 6 д -Квартира видовая, на пять окон , отлично планируется в две отдельных спальни , просторную гостиную, отдельную кухню с выходом на балкон , сан узел и функциональную гардеробную -Технология строительства - монолитно-каркасная. Внешние стены, межквартирные перегородки - керамические блоки. Полы - цементно-песчаная стяжка с шумоизоляционным слоем. Энергоэффективное остекление Металлопластиковые ламинированные витражи -Отопление индивидуальное электро Водоснабжение с системой доочистки воды -1-3 этажах ЖК расположены коммерческие площади, с 4 по 11 - жилые. В доме всего 56 квартир. Жилая и коммерческая зоны имеют отдельные входы. Круглосуточное видеонаблюдение Подземный паркинг на 50 машин -Локация отличная , тихий центральный район. В пешей доступности парк Шевченко, новый Нагорный рынок , торговые центры , пр Д Яворницького Вся инфраструктура и транспортная развязка все в шаговой доступности -Звоните , договоримся о встрече , с уважением ваш специалист по недвижимости Катерина АН Эксклюзив в недвижимости

Жуковского, 6

Продам шикарную 4к квартиру в ЖК Жукоffский! + площадь 127, 6 м2 + площадь кухни 25 м2 + этажность 8/10 + индивидуальное газовое отопление + теплые полы + дизайнерский ремонт + мебель Италия + 3 спальни + гостиная + два с/у. + гардероб + балкон + развитая инфраструктура + полностью укомплектована всем необходимым + отдельно в продаже гараж возле ЖК Звоните и поехали смотреть!!!

Василя Жуковського вул., 16

Продам 3-кімн квартиру в новому елітному будинку по вулиці вулиця Левка Лук’яненка (Жуковського). 4 поверх 10ти поверхового. Площа 90м2, / площа кухні-вітальні 38м2 Цегла / нов. Консьєрж, елітні ліфти, сучасний підїзд. 2 спальні та кухня студія. Висота стелі 3,2 см. Гарні сусіди. Також продається підземний паркінг у цьому ж будинку. З ліфта потрапляєте у паркінг. Цена 120000дол С повагою Ваш рієлтор Сергій Шелест АН Рієлтор Дніпро. вул. Мечнікова 10б. офіс 705

Василя Жуковського вул., 21А

Предлагаем Вашему вниманию шикарную 2-к квартиру в ЖК Жукоффский, ул Левка Лукьяненко, 18 Нагорка + общая площадь 75,2 м2, + 5/10 этаж + Индивидуальное газовое отопление. + Теплый пол + авторский ремонт + подключен бесперебойный автономный аккумулятор в квартире Квартира спланирована в большую гостиную с кухней, спальню с гардеробной и санузел. В квартире выполнен авторский ремонт с использованием дорогих строительных материалов. Сантехника фирмы Villeroy&Boch, мебель итальянской фабрики Camel Group, немецкие смесители Cludi. Итальянские люстры с горным хрусталем. В спальне антиаллергенные обои производства Дании. Квартира очень светлая и уютная! Цена 120000$ Приглашаем на показ!!! С уважением, Ксения Лазуренко

Василя Жуковського вул., 16

Продам 1-к квартиру, ЖК Жуковский. Студия, зона спальни. Готов ремонт, мебель, техника. Документы готовы.

Василя Жуковського вул., 2

В продаже 4-к квартира в престижном комплексе города в Центре по ул. Жуковского 3г( Левка Лук’яненко) Квартира 140м2 спланирована в кухню-гостиную, 3 спальни, 2 с/у, гардеробную комнату, балкон. Качественный ремонт, полная комплектацией мебелью и бытовой техникой. Развитая инфраструктура. Все необходимое можно приобрести в пешей доступности. Удобная транспортная развязка. Совсем рядом расположились детский сад и школы Придомовая территория обустроена и озеленена. Подземный паркинг, в котором есть парковочное место на два автомобиля 28м2.

Продам 4к квартиру 140м2. Новострой в Центре. Жуковского, Нагорка!

Продам СЕМЕЙНО-уютную просторную квартиру, ЦЕНТР! ж/к "Нагорный" на ул.Жуковского 21-а(Дом Крейнина) Общая площадь -S 192м2, видовая - 10 этаж с очень красивым видом на город. Кухня-гостинная,3 отдельные спальни,3 сан узла, постирочная, гостинная. Просторная -воздушная квартирка с 4 балконами. Есть паркинг с оборудованным постом для зарядки электромобиля. Документы готовы к быстрой продаже Цена 180 000у.е. Показ по договорённости, АН Инфосервис Светлана

Продам  СЕМЕЙНО-уютную просторную квартиру,   ЦЕНТР!

Продам квартиру в новостройке ЖК Октябрьский Современный новострой бизнес класса клубного типа с подземным паркингом на 50 авто и электроподогрева пандуса Высота потолков в квартирах 3м Отопление – индивидуальное электро Центральное водоснабжение с системой доочистки воды Лифты Wittur , Германия , грузопассажирские Окна – металлопластиковые ламинированные витражи WDS с двухкамерным мультифункциональным. стеклопакетом и трехконтурным уплотнителем. Фасад навесной, керамогранитный вентилируемый на основе алюминиевой подсистемы и базальтового утеплителя (негорючий и безопасный). Здача в експлуатацію у 4 кварталі 2022 року, договір переуступки прав власності Контроль доступу до будинку - із застосуванням лицьової біометрії та RFID паркування Цілодобове відеоспостереження

Квартира 2х комн  новострой жк Жовтневый Жуковского Соборный Нагорный

Продам 4к Дом Крейнина ул Жуковского 21А Нагорный р-н 161,9 м2 5/10 Спланирована : три раздельные спальни , кухня студия , два санузла , кладовка Один балкон Продается с мебелью и техникой 4 кондиционера Теплые полы в зоне кафеля Закрытый двор Есть парковочное место в подземном паркинге оговаривается отдельно Звоните

Продам 4к дом Крейнина Нагорный ул Жуковского
1 - 24 з 49 результатів