Продам дачу на Старом Салтове. Рядом с базой отдыха Дружба, Яхтклуб, дачный кооператив Жень-шень, 40 км от Харькова. Участок 6+3 сотки, молодой сад, небольшой домик +контейнер пристроика, кухня, на 1 э аже комната с мебелью и кухня, на 2 этаже спальня. Есть парковка для машины, скважина воды-25 метров. Летний душ, туалет, плодовые деревья. Рядом есть 2 магазина, кафе, летняя площадка, 15 мин пешком пляж, водохранилище, лес, остановка маршрутки, которая ходит с 602 м/р-на каждые 1.5-2 часа, очень удобно добираться даже если нет машины. Отличное место для отдыха. Все что есть в доме могу оставить. Плита, ТВ. , холодильник, кровати.

власник
Продам дачу на Старом Салтове

Дача в мальовничому місці у напрямку Старого Салтову. На ділянці 6 соток + 6 соток городу. В наявності електрика, скважина, балонний газ. Двоповерховий будинок, підвальне приміщення, душ та вбиральня на дворі. На першому поверсі -галерея, кухня та дві кімнати. Другий поверх частково облаштований.

власник
Продам дачу в садовом товаристві

Не відкладай життя на потім! Пропоную чудову дачу біля водоймища у садовому тов."Женьшень" Ст.Салтів. Будинок з мансардою S=77/43,8/20 , 4 кімнати, веранда, кухня, капітальний туалет, душ, гараж. Доглянута приват.ділянка 6,11 сот.с чудовим садом, декоративні дерева та чагарники, квіти. БЛИЗЬКІСТЬ ВОДОЙОМУ. Розглянемо всі пропозиції, в тому числі здавання в оренду! Ціна 24,9 тис.долл. Питання за тел.05******09

Пропоную чудову дачу біля водоймища
Задайте ціну для пошуку
Переглядайте лише ті об'єкти, що вам цікаві.
$
$

Будинок має нові комунікації. Газофікований (новий котел, радіатори, труби, 2022 р) з можливістю встановлення твердопаливного котла, система водопостачання нова, нова електропроводка. Пластикові вікна (деякі пошкоджено). Новий дах. Гараж з ямою. На території ділянки є озеро та сад. 4 роздільні кімнати,велика кухня, гардеробна, санвузол суміжний. Центральне місцерозташування. Тиха затишна вулиця.

власник
Продам будинок у Старому Салтові

В продаже капитальный дом с ухоженной территорией, бассейном и сауной в тихом месте Старого Салтова, дачный кооператив Высотник, район кооперативов Красная поляна, Женьшень и Тишина. Дом трехэтажный, полностью укомплектован мебелью и техникой, современная схема электроотопления плюс рабочий камин. Кондиционеры, бесперебойники воды и света и т.д Современный бассейн был установлен в 2021 году, новая сауна. На третьем этаже биллиард под мансардными окнами . Красиво ухоженный участок, правильной формы. Круглогодичная охрана. Всего не перечислить, ждём на просмотр. Цена символическая.

Хозяйский Дом на Старом Салтове.

Продам свой дом в Старом Салтове. Удобства - вода, газ, свет , канализация - 2 сливных ямы. Ванна , туалет. Двор , огород ровный. Летний душ , туалет на улице, сарай, летняя кухня, погреб походной. Сад молодой 16 деревьев по 10 лет. Виноградники. Орехи. Ежевика. Малина. Много красивых цветов . Все ухоженое. Забор. Ворота для авто. Хорошая большая беседка. Документы в порядке.

власник
Продам жилой дом Старый Салтов .

Продам дачный домик (вагончик на колесах) в Старом Салтове ХОЦЯК. Сделан очень добротно т.к делался для себя. Внутри два спальных места, кухня, кондиционер. Рядом летний душ, туалет и помещение для хоз.инвентаря. Находится на берегу Печенежского водохранилища. Охраняемая территория, въезд по пропускам. Продаётся полностью со всем что есть в доме: мебель техника и т.д. К дому подведена вода, слив.

власник
Продам дачный дом(вагончик) Старый Салтов яхт-клуб

Продається будинок у сосновому лісі на Старому Салтові, у закритому селищі всього за 2 кілометри від бази відпочинку "Соїча". Будинок виконаний із зрубу та встановлений на міцному фундаменті. Загальна площа ділянки складає 26 соток. На території є головний будинок площею 110 м², який включає три спальні і простору кухню-вітальню площею 45 м². Також на ділянці є лазня площею 50 м² (купівля готова на 60%), мангальна зона, альтанка та навіс для автомобілів. Всього за 200 метрів від будинку знаходиться пляж і причал для яхт та водних мотоциклів. . kn.ua/r/120647 ; ID объекта - HS-120647

Будинок 110м2, 0,26га Старий Салтів (Старый Салтов, б.о. Соича) 120647

Продам пол дома на посёлку.Две комнаты жылые,кухня, коридор,ванна(есть болер) с туалетом.Вода централизованная.Отопление газовое.С хоз построек есть погреб походной,сарай и гараж.Всего 7,5 соток.Кадастровый номер есть.Есть фруктов.деревья яблони.вишни.орехи.слива.

власник
Продам пол дома в Старом Салтове

Пропонується до продажу житловий будинок з надвірними будівлями, розташований на земельній ділянці площею 0,06 га (6 соток). Будинок розташований в 50 метрах від водосховища, на території Обласного яхт-клубу. Поряд знаходиться пляж, та інфраструктура для любителів відпочинку на воді. В пішохідній доступності знаходиться магазин. Охоронювана територія, клубна система.

Продам дом в Старом Салтове в береговой зоне

Популярні запити

Географія Старий Салтів