все варианты
Админ. районы
Микрорайоны

список улиц

Комнат

Площадь, м2

любая 
любая 
от 25 м2
от 45 м2
от 65 м2
от 100 м2

Цена

любая
любая
до $ 20 000
до $ 25 000
до $ 30 000
до $ 45 000

Фильтр "без посредников" теперь работает по-другому. В результаты выдачи попадают только объявления помеченные статусом "Владелец". Объявления от предположительно владельцев не отображаются.

Найти
отображать
актуальные за последнюю неделю
сортировать
по умолчанию

Продажа квартир в Донецке без посредников

9 объявлений

Подписка на новые объявления

Продажа квартир в Донецке, без посредников

Рассылка будет приходить не чаще чем 2 раза в день.

Вы сможете отписаться от неё в любой момент, нажав на ссылку в письме.

Как разместить объявление?
$ 35 000 $ 538 м2 Владелец

Петровского ул.

Кировский р-н
3 комнаты, площадь 65 / 43 / — , этаж 4 из 9, панель
купить квартиру в Донецке на Петровского ул. (Кировский р-н)купить квартиру в Донецке на Петровского ул. (Кировский р-н)купить квартиру в Донецке на Петровского ул. (Кировский р-н)купить квартиру в Донецке на Петровского ул. (Кировский р-н)купить квартиру в Донецке на Петровского ул. (Кировский р-н)
свою квартиру на Текстильщике возле рынка. Пластиковые окна, металическая входная дверь, деревянные двери, кондиционер, с/у совмещен ламинат. Торг.
2015-05-28 18:37:08  на 
$ 17 999 $ 189 м2 Владелец

Пролетарский р-н
5 комнат, площадь 95 / — / — , этаж 1 из 1
купить квартиру в Донецке (Пролетарский р-н)купить квартиру в Донецке (Пролетарский р-н)купить квартиру в Донецке (Пролетарский р-н)купить квартиру в Донецке (Пролетарский р-н)купить квартиру в Донецке (Пролетарский р-н)
С ВАШИМ АВТО!ЦЕНА БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ АВТО! или обмен с авто с вашей доплатой!!Дом очень теплый,5 комнат, хороший райончик высокие потолки, весной красиво когда появляется травка, большой огород, летняя кухня в ней погреб, сарайчик есть, конализация, вода, газ, Дом продаваться не собирался, в связи со здоровьем. Оставляю все как есть кроме стиралки ,2 комнаты на фото нет. так как там вещи. Возможен Хороший Торг. еще
2015-05-28 11:24:07  на 
$ 18 000 $ 612 м2 Владелец

Бирюзова ул.

Кировский р-н
1 комната, площадь 29.4 / 14.8 / 7.9, этаж 2 из 5, панель
2015-05-27 19:32:49  на 
$ 40 000 $ 1 142 м2 Владелец

Ленинский пр.

Ленинский р-н
1 комната, площадь 35 / 18 / 9, этаж 8 из 9, панель
2015-05-27 09:07:14  на 
$ 20 000 $ 400 м2 Владелец

Шекспира ул., 21

Ворошиловский р-н
2 комнаты, площадь 50 / 30 / 7, этаж 14 из 14
Квартира в тихом центре Парковая зона. Отличный вид из окон на город, парк Щербакова, городские пруды. 2-х комнатная Большая лоджия Стенные шкафы Полноценный техэтаж Идеальна для перепланировки Юго-восточная сторона, квартира очень теплая зимой, в летний зной абсолютно не жаркая.
2015-05-27 19:16:33  на 
$ 85 000 Владелец

Университетская ул.

Ворошиловский р-н
2 комнаты, площадь — / 34 / 9, этаж 1 из 5
Или меняю на Ялту (Крым), 2-х комнатную крупногабаритную квартиру с холлом (обкомовка) 60, Комнаты и службы раздельные. Центр 100 м от горисполкома, тихий двор, есть место для пристройки большой лоджии. В квартире нет несущих стен-поле для Вашей дизайнерской фантазии. Идеальна для жилья, офиса, стоматологического кабинета, салона красоты и т. д. 85000. еще
2015-05-27 12:46:30  на 
$ 30 500 $ 610 м2 Владелец

Киевский пр.

Киевский р-н
2 раздельные комнаты, площадь 50 / 28 / 7, этаж 3 из 5, кирпич
купить квартиру в Донецке на Киевский пр. (Киевский р-н)купить квартиру в Донецке на Киевский пр. (Киевский р-н)купить квартиру в Донецке на Киевский пр. (Киевский р-н)купить квартиру в Донецке на Киевский пр. (Киевский р-н)купить квартиру в Донецке на Киевский пр. (Киевский р-н)
2-х комнатную квартиру в кирпичном(в подъезде мусоропровод) на полу линолеум, межкомнатные двери из натур. дерева, в комнатах кондиционеры, кухня. Чистый подъезд. Квартира ухоженная, теплая. Торг уместен.
2015-05-26 02:29:01  на 
$ 22 000 $ 611 м2 Владелец

Бобруйская ул.

Буденновский р-н
2 комнаты, площадь 36 / 23 / 8, этаж 1 из 4, панель
купить квартиру в Донецке на Бобруйская ул. (Буденновский р-н)купить квартиру в Донецке на Бобруйская ул. (Буденновский р-н)купить квартиру в Донецке на Бобруйская ул. (Буденновский р-н)купить квартиру в Донецке на Бобруйская ул. (Буденновский р-н)купить квартиру в Донецке на Бобруйская ул. (Буденновский р-н)
2-х комнатная квартира в тихом дворе, рядом парковая зона, не угловая, окна пластиковые, на окнах решетки, косметический ремонт, газовая колонка, на кухне кладовая и выход в собственный подвал, санузел совместный, плитка, трубы пластиковые, остановка близко.
2015-05-23 21:37:39  на 
$ 20 000 $ 606 м2 Владелец

Ворошиловский р-н
1 комната, площадь 33 / 19 / 7, этаж 5 из 5, кирпич
купить квартиру в Донецке (Ворошиловский р-н)купить квартиру в Донецке (Ворошиловский р-н)купить квартиру в Донецке (Ворошиловский р-н)
2015-05-22 11:01:58  на 
Акции и скидки застройщиков
{{location}}

{{description}}

Покупка и продажа квартир в Донецке от хозяина без помощи агентства

Купить квартиру в Донецке без посредников, а также в Киеве, Харькове — реальность. О схеме продажи жилой недвижимости без участия посредников ниже.

Оценка недвижимости, получение консультаций

Первым этапом такого непростого процесса, как продажа квартиры на вторичном рынке без посредников, является правильная оценка своей недвижимости. Для этого можно воспользоваться источниками информации в интернете (просмотреть аналогичные предложения с ценами на досках объявлений), газетами с объявлениями о продаже квартир без посредников, или же, сделать запрос к риэлтерским агентствам.

Анализируя полученную информацию, сравнивая цены и характеристики жилья, необходимо понимать, что указанная в объявлениях стоимость квартир в Донецке от хозяев может и не соответствовать выставляемому на продажу объекту недвижимости. Поэтому, информация из источников объявлений, безусловно, полезная, но последней инстанцией являться не должна.

Для максимально правильной и точной оценки объекта недвижимости, выставляемого на продажу, необходимо обратиться за консультацией к профессиональным оценщикам, услуги которых, естественно, придется дополнительно оплатить.

Реклама объекта недвижимости

Следующий шаг, которого требует продажа квартир в Донецке без посредников – это распространение рекламы об объекте недвижимости. Чем больше потенциальных клиентов узнают о том, что квартира выставлена на продажу, чем больше вероятности того, что она будет куплена в оптимальные для продавца сроки.

Важный момент — объявление о продаже квартиры от хозяина должно выходить регулярно, два раза в неделю при условии, если продажа необходима срочная и не менее двух раз в месяц, когда в продаже квартиры особой спешки нет.

Устная договоренность не в счет

Когда благодаря рекламе начнут поступать первые предложения о покупке квартиры, необходимо действовать четко и стараться не допустить ошибок. Основная ошибка неопытных продавцов недвижимости – уверенность в том, что устное обещание потенциального покупателя купить квартиру в Донецке у хозяина является основанием для того, чтобы снять с продажи объект. На самом же деле покупатель, заинтересовавшийся объектом, может продолжать искать более интересные варианты, и гарантии того, что он решит купить квартиру от собственника, которую осмотрел и которая ему понравилась, нет.

Поэтому продавцам необходимо с человеком, который желает купить квартиру в Донецке на вторичном рынке без посредников, подкрепить устный договор материально, то есть, потребовать внесения предоплаты, которая обеспечит некоторые обязательства для покупателя.

Сбор документов и подготовка сделки

Как только покупатель, решивший купить квартиру в Донецке без посредников, передаст предоплату, подтвердив тем самым свои намерения приобрести недвижимость, можно приступать к подготовке необходимых документов для заключения сделки. Когда документы будут собраны, можно переходить к обсуждению вопросов о взаиморасчетах, подписанию договора и государственной регистрации объекта.

На нашем сайте вы найдете самую полную базу объектов недвижимости, позволяющую купить квартиру в без посредников напрямую от хозяина.

Больше

Отправить жалобу

Пожаловатся на объявление "".

Авторизируйтесь

Функционал сайта ограничен для неавторизированных пользователей

Забыли пароль?

Введите ваш Email и мы отправим вам новый пароль по электронной почте.

Ошибка!

Уведомление