все варианты
Админ. районы
Микрорайоны

список улиц

Комнат

Площадь, м2

любая 
любая 
от 25 м2
от 45 м2
от 65 м2
от 100 м2

Цена

любая
любая
до 1 800 грн
до 2 300 грн
до 3 000 грн
до 4 500 грн

Найти
400 $ Владелец

Наклонная ул.

Франковский р-н
2 комнаты, площадь 54 / 40 / 20, этаж 2 из 5, кирпич
аренда квартир в Львове на Наклонная ул. (Франковский р-н)аренда квартир в Львове на Наклонная ул. (Франковский р-н)аренда квартир в Львове на Наклонная ул. (Франковский р-н)аренда квартир в Львове на Наклонная ул. (Франковский р-н)
2-х комнатная квартира с евроремонтом. Кухня-студия и спальня. Из кухни выход в свой полисадник. Есть вся техника, сигнализация, ролокассеты на окнах. -боковая Гвардейской.
12 000 грн Владелец

Стефана Яворского площадь

Галицкий р-н
2 комнаты, площадь 39 / — / — , этаж 4 из 4, кирпич
аренда квартир в Львове на Стефана Яворского площадь (Галицкий р-н)аренда квартир в Львове на Стефана Яворского площадь (Галицкий р-н)аренда квартир в Львове на Стефана Яворского площадь (Галицкий р-н)аренда квартир в Львове на Стефана Яворского площадь (Галицкий р-н)
800 $ Владелец

Лычаковский р-н
3 комнаты, площадь 96 / 36 / 18, этаж 5 из 5, кирпич
аренда квартир в Львове (Лычаковский р-н)аренда квартир в Львове (Лычаковский р-н)аренда квартир в Львове (Лычаковский р-н)аренда квартир в Львове (Лычаковский р-н)
Сучасна, повністю обладнана квартира, з автономним опаленням. Якісні меблі та ремонт, який відрізняє квартиру від тих, які роблять під здачу. Гарний вигляд з вікна на місто. Наявне паркомісце у дворі.
650 $ Владелец

Галицкий р-н
3 комнаты, площадь 80 / 60 / 15, этаж 2 из 3
аренда квартир в Львове (Галицкий р-н)аренда квартир в Львове (Галицкий р-н)аренда квартир в Львове (Галицкий р-н)аренда квартир в Львове (Галицкий р-н)
Особенности: ЖК Новый
Центр, австрийский люкс, евроремонт в стиле "Барокко", дорогая мебель, полностью вся бытовая техника, интернет, вай фай, сигнализация, видеонабл, . спутниковое ТВ, 2 -х функциональный котел, обогрев пола, 2 -а балкона. Для элитных клиентов. Конт.
3 600 грн Владелец

Панаса Мирного ул.

Сыховский р-н
1 комната, площадь 34 / 22 / 12, этаж 2 из 2, кирпич
Тривала 1 кімнатної квартири автономне опалення (котел), радянські меблі, побутова техніка, Інтернет. Оплата 3600 грв + комунальні по лічильникам Власник Вільна в 2 дні.
10 000 грн Владелец

Остроградских ул., 8

Франковский р-н
4 комнаты, площадь 109 / 77 / 11, этаж 3 из 4
аренда квартир в Львове на Остроградских ул., 8 (Франковский р-н)аренда квартир в Львове на Остроградских ул., 8 (Франковский р-н)аренда квартир в Львове на Остроградских ул., 8 (Франковский р-н)аренда квартир в Львове на Остроградских ул., 8 (Франковский р-н)
Тихий зелений район. У квартирі: вся побутова техніка, меблі, сигналізація.
650 $ Владелец

Кутовая ул., 5а

Лычаковский р-н
2 комнаты, площадь 80 / 50 / 14, этаж 1 из 5, кирпич
аренда квартир в Львове на Кутовая ул., 5а (Лычаковский р-н)аренда квартир в Львове на Кутовая ул., 5а (Лычаковский р-н)аренда квартир в Львове на Кутовая ул., 5а (Лычаковский р-н)аренда квартир в Львове на Кутовая ул., 5а (Лычаковский р-н)
6 000 грн Владелец

2 комнаты, площадь 74 / — / 14, этаж 1 из 5, кирпич
аренда квартир в Львовеаренда квартир в Львовеаренда квартир в Львовеаренда квартир в Львове
400 $ Владелец

Льва Толстого ул.

Лычаковский р-н
3 комнаты, площадь 55 / — / — , этаж 1 из 3, кирпич
аренда квартир в Львове на Льва Толстого ул. (Лычаковский р-н)аренда квартир в Львове на Льва Толстого ул. (Лычаковский р-н)аренда квартир в Львове на Льва Толстого ул. (Лычаковский р-н)аренда квартир в Львове на Льва Толстого ул. (Лычаковский р-н)
700 $ Владелец

Манастырского ул., 2

Сыховский р-н
3 комнаты, площадь 78 / — / — , этаж 3 из 9, кирпич
аренда квартир в Львове на Манастырского ул., 2 (Сыховский р-н)аренда квартир в Львове на Манастырского ул., 2 (Сыховский р-н)аренда квартир в Львове на Манастырского ул., 2 (Сыховский р-н)аренда квартир в Львове на Манастырского ул., 2 (Сыховский р-н)
За адресою м. «Інтергалбуд». 3-ій поверх дев ’ ятиповерхового будинку. Центральне опалення. Загальна площа Три кімнати, дві з яких ізольовані. Два великі балкони. Сучасний ремонт. Гардероб. Роздільні санвузли. Квартира не експлуатувалась, повністю умебльована, еще
8 000 грн Владелец

Богдана Хмельницкого ул.

Шевченковский р-н
2 комнаты, площадь 69 / 44 / 13, этаж 3 из 5
аренда квартир в Львове на Богдана Хмельницкого ул. (Шевченковский р-н)аренда квартир в Львове на Богдана Хмельницкого ул. (Шевченковский р-н)аренда квартир в Львове на Богдана Хмельницкого ул. (Шевченковский р-н)аренда квартир в Львове на Богдана Хмельницкого ул. (Шевченковский р-н)
Півлюкс. Власна з еврозатишком та евроремонтом на довготривало 2-х кімнатна квартира, ближній центр поряд ТЦ Форум-та 7-10 хв пішки до Оперного театру. Чудовий вигляд на Високий замок та телевежу з підсвіткою вечорами. Гарна, комфортна, простора 2-х площею еще
2 000 грн Владелец

Городоцкая ул., 371

Франковский р-н
1 комната, площадь 35 / 20 / 15, этаж 2 из 2, кирпич
аренда квартир в Львове на Городоцкая ул., 371 (Франковский р-н)аренда квартир в Львове на Городоцкая ул., 371 (Франковский р-н)аренда квартир в Львове на Городоцкая ул., 371 (Франковский р-н)аренда квартир в Львове на Городоцкая ул., 371 (Франковский р-н)
Особенности: посредникам не беспокоить
Полноценную однокомнатную квартиру, горячая вода круглосуточно попрошу агентствам и Проценты никаких не даю! Маклерские проценти также отсутствуют. Комунальне 300 грн.

Отправить жалобу

Пожаловаться на объявление:

1 - 12 из 12 объявлений

Акции и скидки от застройщиков

{{location}}

{{description}}

Аренда квартиры во Львове без посредников: зачем платить больше?

Снять квартиру во Львове у хозяина сложно. Так думают многие из тех, кто нуждается в съемном жилье и считает оптимальным вариантом обращение в агентство недвижимости для подбора подходящего варианта.

Но есть ли смысл оплачивать 50% (а именно столько чаще всего просят посредники) от арендной платы только за то, чтобы получить от агента информацию, которую в нашем современном мире можно получить абсолютно бесплатно. Пришло время забыть о бесполезных тратах и наконец самостоятельно без услуг третьих лиц снять квартиру во Львове без посредников долгосрочно и недорого.

Самостоятельная аренда квартиры: на что обратить внимание

Итак, если вы приняли решение снять жилье во Львове без посредников, то есть без помощи агентства, то не следует бросаться в омут с головой, соблазняясь первыми попавшимися предложениями.

Помните, что аренда квартир в Львове без посредников на длительный срок, как бы то ни было – это очень ответственный шаг, в которому необходимо определенным образом подготовиться, изучив некоторые правила аренды жилья.

Небольшие рекомендации по теме:

  1. Во-первых, прежде, чем снять квартиру, обязательно в договоре аренды необходимо прописать паспортные данные владельца;
  2. Во-вторых, в договоре должна быть указана фиксированная арендная стоимость, а также точная дата ее внесения;
  3. В-третьих, владелец, предлагая свою квартиру в аренду, должен представить документы на жилплощадь;
  4. В-четвертых, перед тем, как снять квартиру, необходимо составить опись имущества, которое находится в помещениях с описанием его состояния и стоимости.

Действуя в соответствии с этими простыми рекомендациями, можно быть уверенными в том, что неприятных спорных ситуаций в процессе такого непростого дела, как аренда жилья во Львове без посредников не возникнет.

Как снять квартиру во Львове от хозяина

Вопрос совершенно справедливый, особенно, если принимать во внимание тот факт, что большая часть объявлений, по которым можно снять квартиру — плоды активной деятельности именно посредников. Но, у нас имеется ответ и на этот непростой вопрос. Найти подходящий вариант квартиры во Львове от хозяина от эконом-класса до люкс апартаментов вы можете на нашем сайте.

У нас представлено огромное количество предложений снять жилье во Львове без посредников, как от частных владельцев недвижимости, так и от агентств по недвижимости. Выбирайте подходящее жилье в любом районе города, связывайтесь с автором объявления, осматривайте жилье, и заселяйтесь! Большая часть представленных на сайте квартир обустроены, имеют необходимую для комфортного проживания мебель, бытовую технику, практически во всех из них имеется кабельное телевидение, во многих — беспроводной интернет.

А самое главное, имеется достаточное количество предложений от непосредственных владельцев, благодаря чему аренда квартиры во Львове от собственника станет простой, как никогда. Желаем вам удачи в поисках и аренды квартиры!

Больше